помощь музеям
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: помощь музеям
Барыжка
извиняюсь за "шлак"
извиняюсь за "шлак"
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Як музею горада Б... не спатрэбіцца, я гатовы прыняць
П.С. Не шлак, канешне. Пра частку музейных супрацоўнікаў Казак напісаў вышэй

П.С. Не шлак, канешне. Пра частку музейных супрацоўнікаў Казак напісаў вышэй

Errare humanum est
в моем случае ,самое интересное ,что лично все показывал заму из райисполкома курирующим эту отрасль ,тот лично давал указание директору...может проблема в том что я ЧК 

Для мяне такой праблемы няма, як ведаеце...Барыжка писал(а):может проблема в том что я ЧК
Errare humanum est
Такого шлака вполне хватит ,чтобы зимовать не в сраном Таиланде или Индии,а на мальдивах..Думаю,что зам раисполкома просто дурак,отказавшись от столь щедрого предложения . 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Андрей Казак! А мне в личку фото и цену? Я скинусь 

Вить,уже отписалЧеченец писал(а):Андрей Казак! А мне в личку фото и цену? Я скинусь

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ну скажем не совсем так .Казакъ писал(а): во первых всё это надо описать,присвоить номера и всё такое(это музейщики подробней могут поведать) т.е. работы куча.
Номера присваиваются уже при постановке на учёт в определённый фонд( основной фонд ,фонд научно-вспомогательных материалов ,обменный фонд)
Я уже писал

Принять ведро предметов - не сложно.
Похоже так дар Борышки нужен был музею.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
markoni писал(а):Такого шлака вполне хватит ,чтобы зимовать не в сраном Таиланде или Индии,а на мальдивах..Думаю,что зам раисполкома просто дурак,отказавшись от столь щедрого предложения .

Не обнадёживайте неофитов копа и не злите обывателя

А то уверятся в утверждении про кругломордость и крутые джипы "чОрных капателей"
...
Но зам. райисполкома действительно не умён. Для мелкого музея находки вполне хороши.

Тут, відавочна, ёсць пытанне больш глыбокае.
Якімі дакументамі рэгулюецца прыняцце ці непрыняцце артэфактаў ў музей? Сумняваюся, што такі працэс не мае дакументальнага афармлення.
А то можа скласціся сітуацыя, калі выкуплены артэфакт прыйдзецца доўга прасторавай ў які музей. Ці спачатку ў музея спытацца: "А вам такая вось штука трэба? Можам выкупіць і падарыць!"
Можа, хто з музейшчыкаў падкажа, што там з інструкцыямі ды іншымі рэгламентуючымі паперамі?
Якімі дакументамі рэгулюецца прыняцце ці непрыняцце артэфактаў ў музей? Сумняваюся, што такі працэс не мае дакументальнага афармлення.
А то можа скласціся сітуацыя, калі выкуплены артэфакт прыйдзецца доўга прасторавай ў які музей. Ці спачатку ў музея спытацца: "А вам такая вось штука трэба? Можам выкупіць і падарыць!"
Можа, хто з музейшчыкаў падкажа, што там з інструкцыямі ды іншымі рэгламентуючымі паперамі?
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".