Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
На альбом взглянуть можно?HiroMent писал(а):Вообще я тканью от штанины обтянул альбом для коллекции немецких жетонов. Вторая штанина свободна.
тезка! не спи больш у шапку каля кастрыка! ольбо бяры у вандроуку не 0.5 а 0.350Аматар портэра писал(а):Спасибо за внимание, ткань для починки моих штанов успешно найдена! Спасибо камраду за помощь!
Мишаня,ты двоечнигъ--нужно брать 0,7л. и штанов не одеватьstroz писал(а):ольбо бяры у вандроуку не 0.5 а 0.350
Ага, а потом после 0,7 из деуса конька-горбунька делаемSarafan писал(а):Мишаня,ты двоечнигъ--нужно брать 0,7л. и штанов не одеватьstroz писал(а):ольбо бяры у вандроуку не 0.5 а 0.350а 0,35л,это мне только в глаза закапать,через пипетку. я такие мерзавчики в садике на утренике заливал,ибо был пиратом или звездочётом-- звёзды считал на коньяке
самая не жаркая шмотка это англичанка для тропиков.100 процентный хлопок.В ней спать можно в постели замест ночнушкиSarafan писал(а):ДЛЯ НАРОДА СКАЖУ-- бундесвер выпускал шорты в флектарне,а то некоторые спорили,что это обрезы. и тропиктарн выпускается в 3 модификациях--65-35(полиэстра),80-20 и 90-10,дабы прекратить этот спор про жаркую- нежаркую немецкую шмотку
а с себя инвалида на 2 неделиilia писал(а):Ага, а потом после 0,7 из деуса конька-горбунька делаем
во хай чытают гадауе!Sarafan писал(а):а с себя инвалида на 2 неделиilia писал(а):Ага, а потом после 0,7 из деуса конька-горбунька делаемэто всё твой боярышниг виноват