Посыл "усё прапала и ваапсчэ ничиво из этава ни выйдет, вот увидити" понятен, но тогда вам в другую тему... В чем ваше конструктивное предложение?zemlekop писал(а):не примите за резкую критику Вашей работы,просто на мой взгляд это несколько сыро и не доработано.Тут ещё думать и думать,прежде чем подавать документы.
Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)
Всем, кто за и в теме махает флажками, просто скинуться автору темы по 50 рублей на толковых юристов,топливо и потраченное время, вместо " автор молодец","что ты предлагаешь" и прочей фигни "в натуре,брат мы всей душой с тобой".Akakeks писал(а):Посыл "усё прапала и ваапсчэ ничиво из этава ни выйдет, вот увидити" понятен, но тогда вам в другую тему... В чем ваше конструктивное предложение?
А то я уже 3 пиздежа на подобную тему просмотрел и прослушал.Много за,все готовы,только их готовы-это помахать флажком в мониторе.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А я не писал, что считаю название "Наша спадчына" своей собственность или уникальным. Не надо смешивать мухи с котлетами. Речь о другом....все намного проще. Забиваем в гугл это словосочетание и первое что видим - лотерея "Наша спадчына" и одноименный форум. Даже ёжику понятно, что лотерея к ОО ну никаким боков, а вот с форумом прямые ассоциации. Я, как один из создателей форума ну никаким боком к ОО отношения не имел и иметь не буду. Более того, я считаю, что будущее ОО не более, чем как уже сказал Сергей -Землекоп - утопия. Даже не буду пытаться объяснять почему, не вижу смысла, были уже дебаты на эту тему. НО.....это, как говорится, только мое мнение, мне до создания ОО вообще нет никакого дела, делайте то, что считаете нужным, я вам не мешаю, только и вы не мешайте делать другим то, что они считают нужным.Damian_x писал(а):Далей. Па назве: памылкова лічыць яе сваёй уласнасцю, якую неэтычна красці, хоць па сутнасці і сэнсу - паняцце "наша спадчына" агульнае для ўсіх, а не толькі для arheolog.by і Alexmak. Мрзлк і Ко вось лічаць, што наша спадчына толькі ім належыць.
Доброго.Буду краток найти спонсора спонсор сам тебя найдет если будет выгодно.Я уже писал готовится к выходу электронный 3д каталог по нумизматике.Спонсор строительная фирма. Если с аукциона с проданных находок будет процент министерству тогда начнет что то ломаться и подвигаться.
А я бы, Лёша, послушал твои доводы.Крайне интересно услышать что ты думаешь на сей день.Alexmak писал(а):Даже не буду пытаться объяснять почему, не вижу смысла,
PS Я тебе обещал индийских монетосов трохан? Будут монетосы.

Как Вы это себе представляете в законодательном плане?смотрящий писал(а):Если с аукциона с проданных находок будет процент министерству тогда начнет что то ломаться и подвигаться.

Этот вариант даже не в каждой стране Африки проканает, настолько он ....даже не знаю как сказать о законе,который разрешит процентик в пользу министерства.
В качестве конструктивной критики несколько вопросов:Damian_x писал(а):Усім бы хацелася, каб мацёрыя аб'яднанні (БНО і БЕлРООК) нешта зрабілі. Але яны не зробяць. Да таго ж яны лічаць, што пошук - гэта нашы праблемы. Гэтаксама як і некаторыя капальнікі лічаць, што калекцыянаванне - гэта іх праблема.
1.Покажите хоть один пункт устава, который к примеру меня, как КОЛЛЕКЦИОНЕРА, должен заинтересовать во вступлении в ОО?
2. Цели и задачи огромные и разноплановые, конкретики 0, разные социальные слои и круг интересов. Как эти соц. слои будут взаимодействовать? Каким образом круг интересов коллекционера, поисковика, археолога и к примеру просто туриста совпадет? Почему этот круг интересов должен совпасть именно в ОО, ведь достаточно других "кружков по интересам" и профильных форумов?
3. Условия приема в ОО? Круг ответственности и инструктаж членов, обучение, контроль за ее членами? Как вы себе представляете?
Для начала хватит, позже задам еще

Пожертвование на ремонт крыши музея n.
MGrul писал(а):Damian_x , Вы абсолютно правы в своем стремлении. Главный постулат "Под лежачий камень...."
Любителям своего ИМХО, а-ля "мы по тихому будем копать" - так времена прошли те ); а-ля "не нравится название, потому что" - идите лесом, это не зарегистрированный таварный знак и т.п.. На край можете у себя там крупным шрифтом написать в шапке форума, что не имеете ничего общего с РОО ; а-ля "коллекционеры и так протянут, без копателей" - ага, ноги протянут. На данный момент выгодней в плане штрафов и "быстрее обнаружить злостное правонарушение" как раз таки среди коллекционеров.
з.ы. дайте Damian_x права модерации.
++++вот,блин,согласен на 200 тышч%
Привет, Сергей! За монеты спасибо!zemlekop писал(а):А я бы, Лёша, послушал твои доводы.Крайне интересно услышать что ты думаешь на сей день.Alexmak писал(а):Даже не буду пытаться объяснять почему, не вижу смысла,
PS Я тебе обещал индийских монетосов трохан? Будут монетосы.