ну так там и мозг ипиGunger писал(а):Браток, а ты думаешь только на этом форуме мд продаются

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
ну так там и мозг ипиGunger писал(а):Браток, а ты думаешь только на этом форуме мд продаются
вот и я о том что нормальный прибор денег стоит,а хлам можно и за копейки купитьstroz писал(а):смотрел я на него .судьба злодейка там у него. мне для себя .а не через месяц перепродать и приклеить к нему свою 20
вот уже и в этой стране облядянелиGunger писал(а):Браток, а ты думаешь только на этом форуме мд продаютсяkonan писал(а):ссылкуGunger писал(а):Чалавек разуй глаза,не за 800-900 а за 900-1000р , недавно ушел на 900р с чем-то
Халява она такаяЧеченец писал(а):Чем без конца шпынять Листопада,давно бы наклейки купил.Ты видел,что брал? Тебя Коля наебал,не предупредив о проблеме? Или по дешаку хватал лейбу?Заебало твое нытье.
А чё перевозить то, в машину закинул и поехал. А нежели и дальше думаешь заниматься этим делом, то зачем его продавать. Тем более все они одинаковы, лишь только органомика разнаяdenik2269 писал(а):Мужики хватит сраться.....если не продам то поедит со мной и моей семьей в новую жизнь....только как его провести...вот в чем проблема.....