Или Королла Версоlightar писал(а):ещё агитируют за тайоту пикник.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Или Королла Версоlightar писал(а):ещё агитируют за тайоту пикник.
так я и не срываю км и не продаю свою машину\.тс спросил про авто до 6000$, я рассказал про свою и ему самому думать и решать что брать.future1975 писал(а):Рад за ваше ведро и за вас+Доктор+ писал(а):мое 20 летнее ведро прошло 500 000 км и еще столько же пройдет)![]()
Для ТС- действительно беспроблемные авто до рынка не доходяттакие авто забирают,грубо говоря
по знакомству
а рынок это гарантированная рулетка .
Причём продавец всегда в более выгодной позиции,возьмём к примеру-будет вам говорить какой-нибудь "доктор" и это замечательно,но это ни в коей мере не является гарантией+Доктор+ писал(а): прошло 500 000 км и еще столько же пройдетв случае проблем ответ будет примерно таким-а что ты хочешь ей 20 лет и поумильёна пробег.Если вы к этому готовы,то в путь
![]()
![]()
Простите+Доктор+ писал(а):так я и не срываю км и не продаю свою машину\.тс спросил про авто до 6000$, я рассказал про свою и ему самому думать и решать что брать.
future1975 писал(а):Простите+Доктор+ писал(а):так я и не срываю км и не продаю свою машину\.тс спросил про авто до 6000$, я рассказал про свою и ему самому думать и решать что брать.![]()
что-то зацепился и понесло под тиньков
![]()
За дизель не знаю,а затраты на бензин будут такие ,что и надёжность самого авто не порадует.lightar писал(а):а на счет америкосов? типа DODGE Grand Caravan
Хорошие машины, очень комфортные(всякие там европейцы близко не лежали). Сам на такой ездил года 4.Но брать надо оттуда. Железо не рассчитано на наши условия и быстро гниет. Когда машинка приехала приятно было заниматься мелкими ремонтами - все гайки и болты откручивались как новые. За 3 года здесь все это было не узнать плюс дыры сквозные в корпусе. Пришлось избавляться.lightar писал(а):а на счет америкосов? типа DODGE Grand Caravan