Сколько доплаты хотите? Ну и информация по прибору, если не сложно. Можно в лс_авангард_ писал(а):ака сигнум про....7 кГц..катуха 9*12....с вашей доплатой подойдёт...????
Продам XP GMP Практически новый!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам XP GMP Практически новый!
Хочет человек , пусть меняет+ за сколько хочет, я тоже в чистом поле с ностальжи ЕВРОасю вспоминаю, а на мусорке , таки ГМП рулит.
По мне, идеально иметь два прибора, Ну или дусю с двумя катухами, как вариант. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75
Борисыч,могу отправить эскортом viewtopic.php?f=44&t=116378&start=70#p1355290Va_bor1 писал(а):Хочет человек , пусть меняет+ за сколько хочет, я тоже в чистом поле с ностальжи ЕВРОасю вспоминаю, а на мусорке , таки ГМП рулит.По мне, идеально иметь два прибора, Ну или дусю с двумя катухами, как вариант.

Вечером будет в Гродно

Он же Ёська.
Подождём Вова, как ОНО дальше то будет, еслти так как Щаз, то куплю по весне.silver75.75 писал(а):Борисыч,могу отправить эскортом viewtopic.php?f=44&t=116378&start=70#p1355290Va_bor1 писал(а):Хочет человек , пусть меняет+ за сколько хочет, я тоже в чистом поле с ностальжи ЕВРОасю вспоминаю, а на мусорке , таки ГМП рулит.По мне, идеально иметь два прибора, Ну или дусю с двумя катухами, как вариант.
![]()
Вечером будет в Гродно![]()

Хотя если конечно взять ГМП, то это совершенно другой уровень, нормуль прибор, вот только НЕ могу понять, что в нем разбирацца? выставил настройки , отсек по минимуму "горячие камни" и чарнуху и пошел, я даже "силенсер " не щолкаю. Кста , сорри , что в теме, но по теме...
Что дает этот " силенсер" я таки и не понял....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Я уже и продавать передумал поэтому и цена такая была, есть у меня большое желание на деус лайт махнуться, уже предложение было да я прощёлкал. Думаю, что и гмп на лайт махнуть можно. Может аккумуляторы у кого-то не держат и т.д, а туту гмп в отличном состоянии. А так к гмп притензий не возникало, ну кроме глубины.
Ещё один наигралси_авангард_ писал(а):ака сигнум про....7 кГц..катуха 9*12....с вашей доплатой подойдёт...????

-
Всё ещё в силе
- Lubartovych
Intiresuet blok .
-
Извините, но пока по запчастям продавать не думаю, но если что маякну
-
Lubartovych писал(а):Извините, но пока по запчастям продавать не думаю, но если что маякну