Продам XP GMP Практически новый!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

OrshansiyKrot

Re: Продам XP GMP Практически новый!

#21 Сообщение OrshansiyKrot »

_авангард_ писал(а):ака сигнум про....7 кГц..катуха 9*12....с вашей доплатой подойдёт...????
Сколько доплаты хотите? Ну и информация по прибору, если не сложно. Можно в лс
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

Хочет человек , пусть меняет+ за сколько хочет, я тоже в чистом поле с ностальжи ЕВРОасю вспоминаю, а на мусорке , таки ГМП рулит. :yes: По мне, идеально иметь два прибора, Ну или дусю с двумя катухами, как вариант. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#23 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):Хочет человек , пусть меняет+ за сколько хочет, я тоже в чистом поле с ностальжи ЕВРОасю вспоминаю, а на мусорке , таки ГМП рулит. :yes: По мне, идеально иметь два прибора, Ну или дусю с двумя катухами, как вариант. :yes:
Борисыч,могу отправить эскортом viewtopic.php?f=44&t=116378&start=70#p1355290 ))
Вечером будет в Гродно :yes: ))
Он же Ёська.
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Хочет человек , пусть меняет+ за сколько хочет, я тоже в чистом поле с ностальжи ЕВРОасю вспоминаю, а на мусорке , таки ГМП рулит. :yes: По мне, идеально иметь два прибора, Ну или дусю с двумя катухами, как вариант. :yes:
Борисыч,могу отправить эскортом viewtopic.php?f=44&t=116378&start=70#p1355290 ))
Вечером будет в Гродно :yes: ))
Подождём Вова, как ОНО дальше то будет, еслти так как Щаз, то куплю по весне. :yes: В ГМП сцуко не хватает глуины в чистом поле. а АСЯ добра бье.
Хотя если конечно взять ГМП, то это совершенно другой уровень, нормуль прибор, вот только НЕ могу понять, что в нем разбирацца? выставил настройки , отсек по минимуму "горячие камни" и чарнуху и пошел, я даже "силенсер " не щолкаю. Кста , сорри , что в теме, но по теме...
Что дает этот " силенсер" я таки и не понял.... :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
OrshansiyKrot

#25 Сообщение OrshansiyKrot »

Я уже и продавать передумал поэтому и цена такая была, есть у меня большое желание на деус лайт махнуться, уже предложение было да я прощёлкал. Думаю, что и гмп на лайт махнуть можно. Может аккумуляторы у кого-то не держат и т.д, а туту гмп в отличном состоянии. А так к гмп притензий не возникало, ну кроме глубины.
Белый Фин

#26 Сообщение Белый Фин »

_авангард_ писал(а):ака сигнум про....7 кГц..катуха 9*12....с вашей доплатой подойдёт...????
Ещё один наигралси ))
OrshansiyKrot

#27 Сообщение OrshansiyKrot »

Всё ещё в силе
Lubartovych

#28 Сообщение Lubartovych »

Intiresuet blok .
OrshansiyKrot

#29 Сообщение OrshansiyKrot »

Извините, но пока по запчастям продавать не думаю, но если что маякну
OrshansiyKrot

#30 Сообщение OrshansiyKrot »

Lubartovych писал(а):Извините, но пока по запчастям продавать не думаю, но если что маякну
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»