Продам дозиметры Б/У
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам дозиметры Б/У
Харош офтопить 

- Квазиморда
Воруют-с... 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Да ну на...
за такие бабки он нах... ненужен
.Примерно год назад, брал "берег" на поле чудес за 3т. бр. Кстати, нашел дома радиоактивный диван 

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
-
ну простите, благотворительностью не занимаюсь. найдите дешевле.zxpirate писал(а):Да ну на...за такие бабки он нах... ненужен
.Примерно год назад, брал "берег" на поле чудес за 3т. бр. Кстати, нашел дома радиоактивный диван
Так я нашёл.... А был еще за десятку...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
-
это скорее исключение из правил.
В моём чатыры...dr_schmurge писал(а):АНРИ 01 "Сосна" на два датчика СБМ 20

Ды, а когда последний раз поверялись ваши девайсы (хоть и бытовые, но всё ж с-во измерения)???
Дружище, приезжай на Гомельщину (особенно за ягодами-грибами), узнаешь...zemlekop писал(а):извиняюсь жутко за свой вопрос.Но нахрена нужен этот прибор?

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Для грибов-ягод существует куча дозиметров и по размеру поменьше и по цене поприятней.Мать у меня в прошлом врач-радиолог,так что в своём детстве наигрался я с такими штуками.sledopyt писал(а):Дружище, приезжай на Гомельщину (особенно за ягодами-грибами), узнаешь...
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
sledopyt

Поверка денюжек стоит, а именно 150 000. Приборы то пройдут поверку, требования не жесткие, вот только аппараты золотыми станут, норот и так жмется. да и смысл поверять, сами счетчики гейгера трудновато износить, если только не в реактор засунуть.Ды, а когда последний раз поверялись ваши девайсы (хоть и бытовые, но всё ж с-во измерения)???

-
пруф в студию!!! если вы имеете в виду микропроцессорные дозиметры, то тем более не соглашусь.Для грибов-ягод существует куча дозиметров и по размеру поменьше и по цене поприятней.Мать у меня в прошлом врач-радиолог,так что в своём детстве наигрался я с такими штуками.