Вопрос по антифризу.
Re: Вопрос по антифризу.
Так, для общего развития, Вы Лягушкой какую машину называете?
-
хранцузы
- future1975
Во прикольно
Смешивают не по цвету
а по классу,одни смешиваются ,а другие нет
и цвет тут может не помочь

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
рено лагунакабан писал(а):, Вы Лягушкой какую машину называете?
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Ааааа, ну тогда для этой норе по заводу жёлтый идёт, но не суть важно. А ржавый стал бо явно куплен был по принципу " купляйте беларуское". Настойчиво не советую.
ржавый становится по причине использования больше указанного срока эксплуатации,и тогда его еще начинает выгонять через бачеккабан писал(а):А ржавый стал бо явно куплен был по принципу " купляйте беларуское". Настойчиво не советую.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Вообще этому меня учил преподователь который после академий в германии на заводе отработал не один год.
- василийвасилий
Даже на специализированных СТО спецы советуют мыть только кока-колой самый надежный и проверенный способ пробовал лично советовал знакомомым Идеально получается естественно после Колы водой прогнать.
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Так ТС писал что менял его перед прошлой зимой. О какой длительной эксплуатации может идти речь?
Вася, а кола с гозом или без. (шутка).василийвасилий писал(а):Даже на специализированных СТО спецы советуют мыть только кока-колой самый надежный и проверенный способ пробовал лично советовал знакомомым Идеально получается естественно после Колы водой прогнать.

Да, кола может всё.