Немецкая печать

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

Va_bor1

Re: Немецкая печать

#21 Сообщение Va_bor1 »

Alexsandr писал(а):Всем адекватным, спасибо за информацию.
Блин, а какая была информация? :dntknw: Я таки и не понял, кроме того, что была выставлена пупыревая ганс - )) печать на оценку, которую ТС купил за 35 баксау...фсё.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
хэд

#22 Сообщение хэд »

Мужики.Вы реально озверели все.
Что не спроси,сразу грызть и хуесосить.Как собаки дикие в вальере.В жизни же другие люди совсем.
Человек попросил перевести,так загнобили,обосрали.
Не форум а ебучая помойная яма.
Можете меня банмть на всегда.Мне заебало постоянно наблюдать тут ведра негатива.
Аж настроение пропадает.
Тьфу блядь (puke)
valdemar1

#23 Сообщение valdemar1 »

аминь :hobo: ::)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
lim_lim

#24 Сообщение lim_lim »

хэд писал(а):Мужики.Вы реально озверели все.
Что не спроси,сразу грызть и хуесосить.Как собаки дикие в вальере.В жизни же другие люди совсем.
Человек попросил перевести,так загнобили,обосрали.
Не форум а ебучая помойная яма.
Можете меня банмть на всегда.Мне заебало постоянно наблюдать тут ведра негатива.
Аж настроение пропадает.
Тьфу блядь (puke)
Поддержу.
Действительно, начался какой-то непонятный синдром.
От жары что-ли?
Или от деноминации?
BundeSS

#25 Сообщение BundeSS »

От деноминации :yes:
Hawchik

#26 Сообщение Hawchik »

я бы сказал от деградации :yes:
jamaica

#27 Сообщение jamaica »

Пару-тройку завсегдатых флудильщиков забанить и все буде добра.Вы поглядите, что срут одни и тебе люди.В каждой теме одни и теже :yes:
God_like
Контактная информация:

#28 Сообщение God_like »

Я вообще ни вижу ни единого повода не обсирать ТС @-) Он купил фуфловую печать за 70 рублей . Так ладно если б сокрушался, понес назад где купил либо выкинул в мусорку - так это фуфло пытается впулить здесь на форуме . Забанить бы да навечно .
Hawchik

#29 Сообщение Hawchik »

как по мне - хороший сувенир, лучше куска г..вна из глины - которые в ЦУМе продают ))
ТС же честно сказал - купил... Не выкопал! а за сколько - это уже его дело :yes:
Va_bor1

#30 Сообщение Va_bor1 »

God_like писал(а):Я вообще ни вижу ни единого повода не обсирать ТС @-) Он купил фуфловую печать за 70 рублей . Так ладно если б сокрушался, понес назад где купил либо выкинул в мусорку - так это фуфло пытается впулить здесь на форуме . Забанить бы да навечно .
:yes: :yes: Чел преподносит ЭТУ печать, как подлинную, он же не просит установить её подлинность. А вдруг найдётся покупатель . :o И заметьте нигде не признаёт, что печать левак, умело обходит эту тему.
касательно эмоционального всплеска уважаемого ХЭДа, Валера, нЭрвенные клетки не восстанавливаются, таки побереги ИХ, пока молод. :)
ФОРУМУ идёт полный ПИПЕЦ! :swoon: Свалит КАЗАК ( а ОН свалит) ,Скарб уже весь отошел от дел, модераторы куда то сбежали.....и наступит махновщина по беспределу. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Закрыто

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»