во-во..ещё разрешить ей может прибор перед копом зарядить???кабан писал(а): А вот копарьские штаны не доверил бы - мало чего она в них зашьёт
наши жены
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: наши жены
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В 2004 начали встречаться и до сих пор вместе,когда видит,что все,Шиза епет меня,то грит: ехал бы ты копнуть.И пуговицы с дырками шьет, и вочие носки со сраными трусами стирала,пока водопровода небыло. Все зависит от степени воспитания жены,если ей мама в жопку дула до самго замужества,то и дома неуютно будет.
Находки не ждут- они гниют!
ТочнякShmulka писал(а):если ей мама в жопку дула до самго замужества,то и дома неуютно будет.

Ты бы машинку жене купил что ли.
А руки для чего? Ногти красить?джуз писал(а):Ты бы машинку жене купил что ли.
Находки не ждут- они гниют!
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
раздел:экипировка.
тема :наши жёны
здесь обсуждаются какие виды бывают,технические характеристики и особенности эскплуатации в весенне-осенний период
тема :наши жёны
здесь обсуждаются какие виды бывают,технические характеристики и особенности эскплуатации в весенне-осенний период

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
У меня нонешняя жена 8 месяцев без воды в доме в зимний период продержалась. Вот это выдержка. Правда со свободой стало тяжело - на коп с ночевкой раз в сезон и после скандал на неделю...
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
я вот думаю,а нахрЭн апсуждать Недостатки своих жён,?
Если она такая сякая и не хозяйственная, то пошли её нах или сам уйди или начни перевоспитывать, или....
( это лишнее)
Моя тожА не хера не шьёт , и готовит так себе, ну и шо? Затое зарабатывает приличные грошы.
+ Есть специально обученные красавишны- портняжки, которые с удовольствием стянут с тебЯ штаны( ясен пень, что бы заштопать)
касательно пожрать, то пока при работе был свой кабак высшага разряду, то вааще не грузился, всё одно моя так никогда не приготовит, как бабуська шеф -повар. По мне , главное что б был комфорт в отношениях, а брюки я и сам зашью, в СА научился.

Моя тожА не хера не шьёт , и готовит так себе, ну и шо? Затое зарабатывает приличные грошы.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Распустили слюни