Ну ВЫ даете,сами французы настаивают на замене в этих корчах вкладышей на равноширокие ,через 100 тыс,уж поверьте ,гляньте реношные форумы,исключений не бываетValera53 писал(а):енто нихт норм, механизму, без нужды, не надо мешать работать..
Хрень,которая не довозит до места копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Хрень,которая не довозит до места копа
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Редкая альфа доезжала до нас с более менее нормальным мотором. Поскольку они типа спортивные, то резали их за кардоном безжалостно. Пару раз доводилось из под вкладышей из пивных банок проставки вынимать - чудо мастера из прибалтики фуфлили. Хватало в окурат до Минска доехать, а их моторы "боксёр" ваще жуть. 

Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
хрен знает,320 тыс было когда брал,как часы,пробил поддон,проехал 1 км без масла
,поменял турбину и похрен,вкладыши глянул- как новые
,ну а едет она просто отпад 150 кобыл и крутящий 300 с хреном, 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

[quot дизелем 2,1
Единственно насос Лукас последний год поебывал,но не делал-денег стоил.
[/quote]
Ебический агрегат

Ебический агрегат

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
даю, не даю,считайте как хотите,но лезть в исправный узел это неправильно, а заводы много чего рекомендуют: менять через 2года или какой-то там пробег торм. жидкость, антифриз...но вы же не меняете, и ничего, ездите годами...konan писал(а):Ну ВЫ даете,сами французы настаивают на замене в этих корчах вкладышей
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Хонду свою покупал шестилетку. Амеры 350 тыс на ней накатали. Продавал почти с 500. С мотором никаких проблем. Масло не ел вообще. Да и вообще с машиной никаких вопросов не было. Расход бензы мизерный.
Valera53
у вас рено с дизелем была
или Вы даже масло не меняете 
у вас рено с дизелем была

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Не, спасибо, я тока сам. Не кому не доверю.konan писал(а):енто норм,если по ремонту че надо -обращайся,нормально парень делает,дам телефон,к нему вся страна ездитButer писал(а):Поддон скидывал сразу, смотрел вкладыши.