Огромный складень

Модератор: Пётр

Выговский

Re: Огромный складень

#21 Сообщение Выговский »

орден писал(а):
Выговский писал(а):В данном типе складня каждый сантиметр имеет значение. Если он 38-39 см в разложенном, то цена, исходя из проходов такого типа вещей в РФ, а также с учетом эмалей и состояния в районе 150$. Такой же складень 41 см уже стоит от 1500$ в состоянии и 4-5 эмалях. А вот 43-45см с пол года назад за 17.000$ продавец не отдал.

То что было то прошло .Что в РФ что у нас цены на антиквариат упали в разы (у народа просто нет денег).Цены на пластику и складни в РФ и РБ две разницы (у нас дороже).
Просить можно сколько угодно (ваши заоблачные хотелки висят годами на аукционах и очереди не наблюдается)
Не надо писать о том, в чем не разбираетесь абсолютно, судя по данному посту. Мои, как вы пишете "заоблачные хотелки" разошлись достойным людям по адекватным ценам. Примеры, которые я привел выше, из актуальных проходов. Складень за 16 тыс. выставлялся в ноябре 2015 года. 38см Деисусы даже в подборе меньше 100$ не вспомню продаж. Складень ТС в 4-х эмалях, что довольно редко для данного типа. Обычно они 2-хэмальные. Его даже в РФ можно продать, если помыть аккуратно. У нас действительно цены выше, потому что добавляются транспортные расходы. Зачастую иконка за 15$ выходит с доставкой больше 30. Цены упали на ординарные вещи, редкие предметы в коллекционном состоянии как стоили дорого, так и стоят. Это можно по нумизматике проследить. Падение цен есть, но оно никак не коррелируется с курсом доллара.
собиратель

#22 Сообщение собиратель »

Выговский
про цены нумизматики пример не лучший , так как цены на монеты упали за год примерно на 30% :yes:
silver75.75

#23 Сообщение silver75.75 »

собиратель писал(а):Выговский
про цены нумизматики пример не лучший , так как цены на монеты упали за год примерно на 30% :yes:
Чё ррасстроился? Орты спихнуть не можешь "Хитрик"? (chuckle)
Он же Ёська.
sasa

#24 Сообщение sasa »

собиратель писал(а):у меня вопросы к т.с . @-)
средняя створка видится не много погнута , это так ?
какая толщина предмета ?
Нет не погнута.
Выговский

#25 Сообщение Выговский »

собиратель писал(а):про цены нумизматики пример не лучший , так как цены на монеты упали за год примерно на 30% :yes:
Я же и написал, что цены упали, но не столь значительно. Что далеко ходить. В 2009 году продавал 20 коп 1826г орел "Крылья вниз" в состоянии AU за 900$. Они и сейчас стоят в районе 1000. На Империи в апреле состоянием сильно хуже в районе 700 ушла. Повторюсь, на коллекционные предметы цены упали незначительно. В пластике аналогичная ситуация.
орден

#26 Сообщение орден »

Не надо писать о том, в чем не разбираетесь абсолютно, судя по данному посту. Мои, как вы пишете "заоблачные хотелки" разошлись достойным людям по адекватным ценам. Примеры, которые я привел выше, из актуальных проходов. Складень за 16 тыс. выставлялся в ноябре 2015 года. 38см Деисусы даже в подборе меньше 100$ не вспомню продаж. Складень ТС в 4-х эмалях, что довольно редко для данного типа. Обычно они 2-хэмальные. Его даже в РФ можно продать, если помыть аккуратно. У нас действительно цены выше, потому что добавляются транспортные расходы. Зачастую иконка за 15$ выходит с доставкой больше 30. Цены упали на ординарные вещи, редкие предметы в коллекционном состоянии как стоили дорого, так и стоят. Это можно по нумизматике проследить. Падение цен есть, но оно никак не коррелируется с курсом доллара.[/quote]

(достойный человек) критерии оценки складней немножко разнятся с простым измерением размера,куда вы дели сюжет, какого века,состояние,и.т.д. ваши размеры на 10 месте величайший специалист я понятно разъяснил?
За 16000 тыс . складень должен быть как минимум с историей (за такие деньги можно взять в серебре) ,по поводу эмалей меня они вообще не интересуют я уважаю чисто литьё. Граждане ГБ и РФ получают в рублях Есть такое слово кризис вот у нас в стране и в РФ кризис (для особо одаренных доход приносят не богатые и бедные ,а средний класс так вот у среднего класса денег в данное время на развлечения нет.И ваши ХОТЕЛКИ так и останутся вашими хотелками. Приводить примеры чьих то покупок к которым вы не имеете никакого отношения это простое бла,бла,бла.(тем более из интернета)
И самое главное пишу с ошибка ,зато считаю хорошо.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Микола Питерский

#27 Сообщение Микола Питерский »

silver75.75 писал(а):"Хитрик"?
О как (chuckle)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
silver75.75

#28 Сообщение silver75.75 »

Микола Питерский писал(а):
О как (chuckle)
))
Он же Ёська.
Выговский

#29 Сообщение Выговский »

орден писал(а): (достойный человек) критерии оценки складней немножко разнятся с простым измерением размера,куда вы дели сюжет, какого века,состояние,и.т.д.
Вообще-то мы тут речь ведем про складень Деисус, если не всем хватает сообразительности это понять, это не мои трудности.
орден писал(а): ваши размеры на 10 месте величайший специалист я понятно разъяснил? ... по поводу эмалей меня они вообще не интересуют я уважаю чисто литьё.
После этого можно дискуссию не продолжать )) Куда нам до такого специалиста, который размеры, наличие и количество эмалей не считает важным критерием оценки металлопластики ))
орден писал(а):И ваши ХОТЕЛКИ так и останутся вашими хотелками. Приводить примеры чьих то покупок к которым вы не имеете никакого отношения это простое бла,бла,бла.(тем более из интернета)
То есть по вашему мнению, чтобы оценивать какую либо вещь, надо приводить примеры только своих покупок? Проходы аукционов и торговых площадок простое бла, бла? Ну-ну ))
Мои покупки вас совершенно не касаются.
Дребусфмэн

#30 Сообщение Дребусфмэн »

silver75.75 писал(а):
Микола Питерский писал(а):
О как (chuckle)
))
Да (chuckle)
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»