зачем так жестока?брюгманн писал(а):это в его случае-диагноз)))спасатель писал(а):Дима это отчество или фамилия?
продам ядра
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: продам ядра
прауда вочы коле?вертатос писал(а):зачем так жестока?брюгманн писал(а):это в его случае-диагноз)))спасатель писал(а):Дима это отчество или фамилия?
уважаемый вы об чем?
Без фото,не говоря о размере,контрасности изображени...
шары предспредставляются сумбурно—прям "яйца судьбы".
Кстати ,в нынешних наших реалиях эти самые "запасные бубенчики Наполеона"для нового счастливого обладателя могут стать действенно-судьбоносными .Без обид и с должным уважением. 

виктор дима писал(а):
я неумею выстовлять фото
писать научись, хочешь сказать, что и комп у тебя имбицильный? ошибки не подчёркивает?
Такие компы многие тут имеют! Со спец клавиатурой, и ничего, как бЭ в порядке вещей.
я неумею выстовлять фото
писать научись, хочешь сказать, что и комп у тебя имбицильный? ошибки не подчёркивает?
Такие компы многие тут имеют! Со спец клавиатурой, и ничего, как бЭ в порядке вещей.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Бля.Чел не то что безграмотный и фото выставлять не умеет,а вырызить толком что да как не может.
Ну это пипец
Ну это пипец

Ибо некуй.Слово Наполеон нужно грамотно писать.Меня задело.шмунц писал(а):ВЫ браццы злыя как сабаки твою мат что новички что старички, а добрее у вас у самих дигназ злоба лютая имбецильная1
Он его бухал когда писалхэд писал(а):Ибо некуй.Слово Наполеон нужно грамотно писать.Меня задело.шмунц писал(а):ВЫ браццы злыя как сабаки твою мат что новички что старички, а добрее у вас у самих дигназ злоба лютая имбецильная1

Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
ну.если тока на стенуolegro76 писал(а): хэд писал(а):
шмунц писал(а):
ВЫ браццы злыя как сабаки твою мат что новички что старички, а добрее у вас у самих дигназ злоба лютая имбецильная1
Ибо некуй.Слово Наполеон нужно грамотно писать.Меня задело.
когда писал![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.