Арх. раск. под Гродно

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Арх. раск. под Гродно

#21 Сообщение Казакъ »

dantist писал(а):
Я уверен , что этот доцент Г. С. и его подельник В .Л.- первые ворюги (черные археологи в законе), неужели они живут на одну зарплату ?, даже знают где находки продавать.
В этой стране все воруют, с заводов, с магазинов , колхозники топливо тоннами тянут,все вопросы решаются взятками.
Неужели археологи такие честные ,святые аж, светятся.
Золото во все времена манило, из-за золота такие воины.
Я УВЕРЕН, к ним прилипает тоже.

p.s Пускай этот доцент сначала "золотой шлем вернёт, нехороший человек".
вот что вы говорите..А я например уверен что у нас никто взяток не берёт,все живут честно,никто не ворует,белорусская продукция самая лучшая,наше образование ценится во всём мире,надои самые удоистые и поля уродили в прошлом году лучше чем кубанский чернозём,я верю СМИ,государственным естественно,а не отморозочной оппозиции,я верю что все коллеги искренне удивились когда президент вывел на чистую воду прокурора,я верю все наши беды от того что мы живём лучше всех и все нам завидуют и ставят поэтому палки в колёса...Я верю что наши крупные рогатые скоты самые поголовистые,надоистые и необколотые,я верю что трактора умеют продаваться по распоряжению сверху,я верю...самое главное..я верю что нас ваще не коснулся кризис...
"ведь об этом писали газеты-газеты всегда правы"(с)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
чуковский

#22 Сообщение чуковский »

Казакъ писал(а): вот что вы говорите..А я например уверен что у нас никто взяток не берёт,все живут честно,никто не ворует,белорусская продукция самая лучшая,наше образование ценится во всём мире,надои самые удоистые и поля уродили в прошлом году лучше чем кубанский чернозём,я верю СМИ,государственным естественно,а не отморозочной оппозиции,я верю что все коллеги искренне удивились когда президент вывел на чистую воду прокурора,я верю все наши беды от того что мы живём лучше всех и все нам завидуют и ставят поэтому палки в колёса...Я верю что наши крупные рогатые скоты самые поголовистые,надоистые и необколотые,я верю что трактора умеют продаваться по распоряжению сверху,я верю...самое главное..я верю что нас ваще не коснулся кризис...
"ведь об этом писали газеты-газеты всегда правы"(с)
Меня тоже в эту секту пытаются втянуть и я тоже начну верить.... :evil:
Ищите и обрящите
Mciri

#23 Сообщение Mciri »

У-у-у-у-у-у-у-х ты. Ну в-о-о-о-о-о-ще. Ну б-б-б-б-б-лин. Не могу отдышатся от восхищения :o :o :o :o :o
Я даже сдесь зарегистрировался по этому поводу.
Казакъ
Модератор
Модератор

#24 Сообщение Казакъ »

Mciri писал(а):У-у-у-у-у-у-у-х ты. Ну в-о-о-о-о-о-ще. Ну б-б-б-б-б-лин. Не могу отдышатся от восхищения :o :o :o :o :o
знаете,я тоже всегда восхищаюсь...Иногда я полон жесточайшего замута гордостью за страну гражданином которой я по ошибке являюсь...И думаю-а ведь мог быть гражданином какой то там уже не братской бандитско-олигархической России,или не дай Боже эсесовско-фашиствующей Латвии,ностальгирующе-леснобратской Литвы ,тормознуто-неторопливой Финляндии или что особо неприятно мерзко-зловонно-загнивающего запада.Да именно зАПАДА,запада с маленькой буквы.Этой смердящей сточной канавы ,заполненной нечистотами изгаженно-извращённой фантазии гомосексуально настроенного налогоплательщика...
Хуже плеши и лишая
мысли западной зараза
пой гармошка заглушая
саксофон-исчадье джаза.....................
Metalist
Контактная информация:

#25 Сообщение Metalist »

))
Казакъ писал(а):
Mciri писал(а):У-у-у-у-у-у-у-х ты. Ну в-о-о-о-о-о-ще. Ну б-б-б-б-б-лин. Не могу отдышатся от восхищения :o :o :o :o :o
знаете,я тоже всегда восхищаюсь...Иногда я полон жесточайшего замута гордостью за страну гражданином которой я по ошибке являюсь...И думаю-а ведь мог быть гражданином какой то там уже не братской бандитско-олигархической России,или не дай Боже эсесовско-фашиствующей Латвии,ностальгирующе-леснобратской Литвы ,тормознуто-неторопливой Финляндии или что особо неприятно мерзко-зловонно-загнивающего запада.Да именно зАПАДА,запада с маленькой буквы.Этой смердящей сточной канавы ,заполненной нечистотами изгаженно-извращённой фантазии гомосексуально настроенного налогоплательщика...
Хуже плеши и лишая
мысли западной зараза
пой гармошка заглушая
саксофон-исчадье джаза.....................
Казакъ а почему по ошибке? а позадумке должен быть гражданином США что ли? ))
Мне например не стыдно что я гражданин этой сраны.
Хотя иногда обидно что ВКЛ развалилось , наверное могучее государстов было бы сейчас
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Казакъ
Модератор
Модератор

#26 Сообщение Казакъ »

Metalist писал(а):
Казакъ а почему по ошибке? а позадумке должен быть гражданином США что ли? ))
Хотя иногда обидно что ВКЛ развалилось , наверное могучее государстов было бы сейчас
1.это семейная история...
отец попал в Беларусь по ошибке по распределению после МГУ на работу в которой ни.уя не понимал...На специальность на которую не учился...Так я стал гражданином РБ.. 8-) :P
2.Хорошее слово подобрано кстати-развалилось..И правильное слово...ИМХО-ВКЛ могло бы стать могучим государством если бы война 1432-1436 года закончилось победой другой стороны.С этого момента по моему мнению всё остальное закономерно...
AK-47

#27 Сообщение AK-47 »

О майн гот :twisted: я например тоже жертва обстоятельств :( и при правильном стечении обстоятельств жил бы где - нибудь в Ввросоюзе, вероятней всего под Шауляем...
я знаю не мы такие - жизнь такая.... @-) ...
А на самом деле каждый из нас достоин того что здесь происходит... :yes:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Air

#28 Сообщение Air »

Metalist писал(а): Казакъ а почему по ошибке? а позадумке должен быть гражданином США что ли? ))
Ага, а почему тогда не в США, негром и в 20-е годы? :P
Мы все имеем то, чего достойны и нужно радоваться тому что есть, а не злобствовать по поводу того, чего нету.
nemanski
Контактная информация:

#29 Сообщение nemanski »

AK-47 писал(а):А на самом деле каждый из нас достоин того что здесь происходит...
Это точно, достойны, потому что терпим все эти безобразия. :yes:
Вместо того, чтобы сказать: ХВАТИТ! @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»