1.5 Рубля 10 злот 1836г на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 1.5 Рубля 10 злот 1836г на оценку
Мне этого достаточно, и визульно не вижу никаких подвохов. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
или Вы лох , с которым даже говорить не о чем , или как правильно заметил дин , дуете на мельницу ТС . Других мыслей мне на ум уже и не приходитKYROK писал(а):Мне этого достаточно, и визульно не вижу никаких подвохов.

- God_like
- Контактная информация:
Монета подлинная , увы состояние....
если монета утратила признаки подлинности , то к сожалению это уже не монета , а кусок метала , сувенир или как кому будет угодно , но не подлинные 1,5 рубля 10 злот 1836г. Во всяком случае , я так рассуждаю .God_like писал(а):Монета подлинная , увы состояние....

Мне абсолютно все равно что Вы обо мне думаете,только не называйте то, на что Вам приходят мысли, умом.qwerty писал(а):или Вы лох , с которым даже говорить не о чем , или как правильно заметил дин , дуете на мельницу ТС . Других мыслей мне на ум уже и не приходитKYROK писал(а):Мне этого достаточно, и визульно не вижу никаких подвохов.

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
ну может это у Вас другое местоKYROK писал(а):только не называйте то, на что Вам приходят мысли, умом

Давайте не переходить на личности,не грубить(не я начинал), нам делить нечего, я озвучил свое мнение и если оно Вам не нравится,каждый остается при своем, а ТС и коллеги решат для себя то, что им выглядит убедительней.qwerty писал(а):ну может это у Вас другое местоKYROK писал(а):только не называйте то, на что Вам приходят мысли, умом, а у меня в отличии от Вас ум , это мой жизненный опыт и 35 летний стаж коллекционера

- Partizan11
Являюсь постоянным гостем на форуме около года. Пржде чем задавать глупые и наивные вопросы предпочитаю изучить тему. От того так долго и не регился. Плюс практика в поле. Заходишь на форум, смотришь название темы, открываешь, а там срач. Гопода старожилы, уж простите меня , но такое ощущение что из тысяч ваших сообщений большая половина таких как в этой ветке. Сначала подъ..нуть, а потом и вовсе лохом назвать. Противно читать. При этом вы пытаетесь создать какое-то общество или РОО. Общество - от слова общение. Или это "дедовщина" такая форумная? KYROK молодец, грамотно и сдржанно ответил. А вот аппонент у которого 35 ЛЕТ стажа, своим общением вызывает сомнения что ему ваабще есть 35 лет. Поймите пожалуйста меня правильно. Ни кого не хотел оскарбить (тем более первым своим сообщением на форуме), но так это выглядит со стороны.
Вопрос о подлинности монеты не стоял!Просьба модераторов закрыть тему!