1.5 Рубля 10 злот 1836г на оценку

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

KYROK

Re: 1.5 Рубля 10 злот 1836г на оценку

#21 Сообщение KYROK »

Мне этого достаточно, и визульно не вижу никаких подвохов. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
qwerty

#22 Сообщение qwerty »

KYROK писал(а):Мне этого достаточно, и визульно не вижу никаких подвохов. @-)
или Вы лох , с которым даже говорить не о чем , или как правильно заметил дин , дуете на мельницу ТС . Других мыслей мне на ум уже и не приходит :D
God_like
Контактная информация:

#23 Сообщение God_like »

Монета подлинная , увы состояние....
qwerty

#24 Сообщение qwerty »

God_like писал(а):Монета подлинная , увы состояние....
если монета утратила признаки подлинности , то к сожалению это уже не монета , а кусок метала , сувенир или как кому будет угодно , но не подлинные 1,5 рубля 10 злот 1836г. Во всяком случае , я так рассуждаю . @-) Ну если кому то думается по другому , ну так тому и быть , покупайте )) , ну а когда захотите продать...... no coment, или не дай бог оставите наследство детям, внукам ::) , думаю поминать будут долго ))
KYROK

#25 Сообщение KYROK »

qwerty писал(а):
KYROK писал(а):Мне этого достаточно, и визульно не вижу никаких подвохов. @-)
или Вы лох , с которым даже говорить не о чем , или как правильно заметил дин , дуете на мельницу ТС . Других мыслей мне на ум уже и не приходит :D
Мне абсолютно все равно что Вы обо мне думаете,только не называйте то, на что Вам приходят мысли, умом. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
qwerty

#26 Сообщение qwerty »

KYROK писал(а):только не называйте то, на что Вам приходят мысли, умом
ну может это у Вас другое место )) , а у меня в отличии от Вас ум , это мой жизненный опыт и 35 летний стаж коллекционера ::)
KYROK

#27 Сообщение KYROK »

qwerty писал(а):
KYROK писал(а):только не называйте то, на что Вам приходят мысли, умом
ну может это у Вас другое место )) , а у меня в отличии от Вас ум , это мой жизненный опыт и 35 летний стаж коллекционера ::)
Давайте не переходить на личности,не грубить(не я начинал), нам делить нечего, я озвучил свое мнение и если оно Вам не нравится,каждый остается при своем, а ТС и коллеги решат для себя то, что им выглядит убедительней. @-)
Partizan11

#28 Сообщение Partizan11 »

Являюсь постоянным гостем на форуме около года. Пржде чем задавать глупые и наивные вопросы предпочитаю изучить тему. От того так долго и не регился. Плюс практика в поле. Заходишь на форум, смотришь название темы, открываешь, а там срач. Гопода старожилы, уж простите меня , но такое ощущение что из тысяч ваших сообщений большая половина таких как в этой ветке. Сначала подъ..нуть, а потом и вовсе лохом назвать. Противно читать. При этом вы пытаетесь создать какое-то общество или РОО. Общество - от слова общение. Или это "дедовщина" такая форумная? KYROK молодец, грамотно и сдржанно ответил. А вот аппонент у которого 35 ЛЕТ стажа, своим общением вызывает сомнения что ему ваабще есть 35 лет. Поймите пожалуйста меня правильно. Ни кого не хотел оскарбить (тем более первым своим сообщением на форуме), но так это выглядит со стороны.
Pioner13

#29 Сообщение Pioner13 »

Вопрос о подлинности монеты не стоял!Просьба модераторов закрыть тему!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»