была тема в разделе Находки,но весь раздел потёрли, в связи с запретом продажи артефактовSarafan писал(а): у ПАЛАЧА проскакивал в его теме ,о продажи разных вещиц,но не могу найти эту тему

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
была тема в разделе Находки,но весь раздел потёрли, в связи с запретом продажи артефактовSarafan писал(а): у ПАЛАЧА проскакивал в его теме ,о продажи разных вещиц,но не могу найти эту тему
АндрЭ,сынку, ты потерял в баталиях с Ольгой чуйство юмора.Sarafan писал(а):Борисыч,что такое и какие они(шатлены) бывают,я знаю отлично,а какх иж там эпох,мне на это просто похменя попросили купить,вот и весь сказ. тут вроде у ПАЛАЧА проскакивал в его теме ,о продажи разных вещиц,но не могу найти эту тему
это ты старикашка не отдупляешь,мне и нужен шатлен дамского гордероба--яж и картинки скидывал и писпл,что с привесками разными,так шо затупил тута тыVa_bor1 писал(а):АндрЭ,сынку, ты потерял в баталиях с Ольгой чуйство юмора.Sarafan писал(а):Борисыч,что такое и какие они(шатлены) бывают,я знаю отлично,а какх иж там эпох,мне на это просто похменя попросили купить,вот и весь сказ. тут вроде у ПАЛАЧА проскакивал в его теме ,о продажи разных вещиц,но не могу найти эту тему
![]()
Я те про вЭщь с дамскага гардероба,
а ты мне про часовую цАпочку.