продам Ботинки Belleville 700 usa

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: продам Ботинки Belleville 700 usa

#21 Сообщение Казакъ »

varg писал(а):
честно говоря не понятно-зачем для копа обувь этих фирм.для трекинга и тд-понятно большие расстояния,пересеченка..а коп-ну приехал на поле,плюх в грязь,прошел сотню метров,и на месте уже практически на паре сотен метров круги нарезаешь...и для этого надо что то от 200?с этим справится и гарсинг какой.
высказал мнение.всего лишь.
обязательно надо..смысл мембраны-отводить пот и не пускать влагу..кому надо-тем у кого потеют ноги и есть внешняя влага..как по мне для копаря просто необходимость..как пример..копали мы со скарбом под дубровно..дождь..меркий такой..весь день..у меня лас портивы были уже тсаренькие,кожа лопнула-мизинец пролазит а мембрана выдержала..весь день с сухими ногами провёл..не знаю как кому но я ненавижу когда в ботах вода хлюпает..и одновременно ненавижу резиновую обувь-у меня ноги преют в ней..выход-только мембрана
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#22 Сообщение MGrul »

Metalist писал(а):
varg писал(а):ля этого надо что то от 200?с этим справится и гарсинг какой.
За всё время у меня было 4 пары гарсингов , да красивое подражание на перечисленные модели выше .
У всех их за сезон лопнула подошва на ноге которой нажимаешь на штык лопаты :yes: :evil: .
А ещё незаменимый кайф когда по утряни пока не сошла росса добираться до нужного места а потом все день копать и чувствовать как внутри бота всё хлюпает
1.Или Вы много копаете, или я мало
2. Лопата затупленная
3. Земля - камень круглый год.
Хз, 2 сезон гарсинг, подошва целая. Немного нитки полезли - отдал в ремонт - перепрошили. По "пробегу" - мама не горюй, причем не жалел ни разу. Пришел домой, просушил около батареи, потом грязь оббил (если желание есть) или сама облетела на следующем копе... Ботинки не сплошная кожа, усиленны носок и пятка, остальное - ткань со спецеф. названием. Подбирал такие, что б полегче были. У кожаных по умолчанию вес больше.
Да хлюпает, если после дождя по траве ходить, но и сохнет быстро. Да и вообще носки неуместны, портянки лучше. Нога не так устает и не преет.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#23 Сообщение redflag »

Гарсинг - лучшие на свете беларуские боты сделанные в Китае. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Коник-Рысик

#24 Сообщение Коник-Рысик »

Гарсинги любые максимум на год ((((
Стойкое отвращение к данному производителю @-)
Почти все модели прошиты нитками по периметру подошвы... (((( 21 век! так даже фабрика "Труд" не делает ((((
Metalist
Контактная информация:

#25 Сообщение Metalist »

MGrul писал(а):1.Или Вы много копаете, или я мало
2. Лопата затупленная
3. Земля - камень круглый год.
Хз, 2 сезон гарсинг, подошва целая. Немного нитки полезли - отдал в ремонт - перепрошили. По "пробегу" - мама не горюй, причем не жалел ни разу. Пришел домой, просушил около батареи, потом грязь оббил (если желание есть) или сама облетела на следующем копе... Ботинки не сплошная кожа, усиленны носок и пятка, остальное - ткань со спецеф. названием. Подбирал такие, что б полегче были. У кожаных по умолчанию вес больше.
Да хлюпает, если после дождя по траве ходить, но и сохнет быстро. Да и вообще носки неуместны, портянки лучше. Нога не так устает и не преет
Все ботинки лопались именно в этом месть где логотип :twisted: , копаю я наверно по боле вашего и грунты разные бывают.
Эти брал на лето , по опыту знал их слабое место на лопату старался давить пяткой :swoon: но часто забывал об этом итог ожидаемый.
Ну а если занести на профилактику подошвы . приклеят кусок чёрной резины тяжёлой и плоской по осени гряз налипает мама не горюй ели ноги таскать будешь :yes:
p/s эти прослужили два сезона , на вид ещё бодрые а подошва лопнула уже в первом сезоне.
Кто в песочке копает само то прослужат долго :yes: ))

Изображение
Изображение
Изображение
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
цiхмяны

#26 Сообщение цiхмяны »

Был гарсинг три пары разные..
Одни пара текс лопнула подошва ..натер мозоль диаметром 5 см на ноге..полз три километра до автобуса (clap) зато есть что вспомнить :D
Другие пары валяются в деревне..мыши правда обо.рали
как то в них не сильно комфортно...
Но пригодятся :yes:
MGrul

#27 Сообщение MGrul »

Metalist писал(а): Все ботинки лопались именно в этом месть где логотип :twisted: , копаю я наверно по боле вашего и грунты разные бывают.
Эти брал на лето , по опыту знал их слабое место на лопату старался давить пяткой :swoon: но часто забывал об этом итог ожидаемый.
Ну а если занести на профилактику подошвы . приклеят кусок чёрной резины тяжёлой и плоской по осени гряз налипает мама не горюй ели ноги таскать будешь :yes:
p/s эти прослужили два сезона , на вид ещё бодрые а подошва лопнула уже в первом сезоне.
Кто в песочке копает само то прослужат долго :yes: ))
Ну если вести отсчет, когда первый раз взял МД в руки, то да, безусловно Вы больше. А если брать по кол. выездов за год, я Вас огорчу (молодой - горячий )) ). Да и у нас грунт не песочек сплошной.
А если по делу - у Вашего туфля подошва фуфло. Для примера фото ниже. Верх не папал в кадр, но там тоже отличие - 3-и пары метал вставок для шнуровки

Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#28 Сообщение Казакъ »

MGrul писал(а): Да хлюпает, если после дождя по траве ходить, но и сохнет быстро. Да и вообще носки неуместны, портянки лучше. Нога не так устает и не преет.
вот и ответ почему я ношу мембранную обувь..причём везде и всегда за исключением кросовок..
хлюпает.сохнет.ПОРТЯНКИ!!!ноги устают и преют..
слава Богу я обитаю в 21 веке где есть мембранная обувь в которой не промокают.не сохнут,не преют ноги )) )) ))
И хотя дед научил меня накручивать портянки но я стану это делать сразу после того как начну передвигаться не на машине а на лошади,перестану посылать эмейлы а начну посылать письма на почте и отключу электричество и буду читать при свете лучины... )) )) )) ))
по делу-Гарсинг это обувь 20 века причём гомно...вы же не пользуетесь Нокиа 3310 или не ездите на ваз 2106, не смотрите телик по антенне из медной проволоки и не пользуетесь инетом от телефона который пстрикает и гудит???Думаю вы не разогреваете воду в чайнике а суп в кастрюле на плите...Так оставьте и гарсинги в 20 веке..Да,им радовался бы мой отец и даже я но..но лет 20 назад...давно есть термоноски и гортекс а у нас есть разинавыя боты и парцянки-сасице ноги фирмачы.. )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#29 Сообщение MGrul »

Это из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"

С моей работой только портянки, на носках разоришся... или протрутся или сгорят.
вы же не пользуетесь Нокиа 3310 - был бы и в оригинале - пользовался, вообще зачетный тел.
не ездите на ваз 2106 - москвич ИЖевский лучше лаговаза, если выбирать.
не смотрите телик по антенне из медной проволоки - так отключили же ТВ в РБ "по проволке", да и вообще ТВ уже лет 7 не смотрю.
инетом от телефона который пстрикает и гудит??? - только оптоволокно дошло к нам на село, но еще не подключали. А так не пстрыкает и не гудит, для этого коммутатор нужен (наверное)
Думаю вы не разогреваете воду в чайнике а суп в кастрюле на плите - нууу, как бы да. Электрочайник не люблю, у меня обычный, китайский, со свистком. А суп - ну не кипятильником же греть ?
А гарсинг - нет, ну конечно боты для копа за 200-300-400+ круче и удобнее, наверное. А пока и гарсинг нормалек.
давно есть термоноски и гортекс - мажоры, б..я. )) , еще еду для космонавтов в тюбиках не забудьте.
Аранжелло

#30 Сообщение Аранжелло »

Коник-Рысик писал(а):Гарсинги любые максимум на год ((((
Стойкое отвращение к данному производителю @-)
Почти все модели прошиты нитками по периметру подошвы... (((( 21 век! так даже фабрика "Труд" не делает ((((
:yes: гарсинги- убогое убожество!! их скоро пизьдить начнут за их лапти...
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»