Привидения-то ладно... Зверье ночью реально борзеет, особенно в приграничной зоне...хэд писал(а):А я раз поехал один .Заночевал на разрушенном хуторе .Лес вокруг ,ближайший нас.пункт в 3 км.Так после 1.00 духи да привидосы по 1812 спасу не давали .До пол третьего меня нечистые мурыжили .Пока я по лесной дороге как на самолёте до заправки не долетел.Там только и уснул .До места чуть доехал ,кочки да буераги .Ночью пёр как по взлётке .Теперь один в дебрях леса ,да на разваленном хуторе ....ну нафиг. Только на заправках ,ну ци каля магазина з фанаром.
![]()
![]()
Дипресуха + мегавезуха = суперкоп
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Саша Кадет
Re: Дипресуха + мегавезуха = суперкоп
Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Прямо в точку
Но то зверьё невидимое было . И как только я ложился ,сигналку врубалась в авто .Ну его нафиг короче .Винчестер спас бы если бы был. З сарэбранными кулями. Одно знаю .Ашмянския прывиды 1812 не спяць. 

на твоем спальнике в лагереSayd писал(а):Где?

Последний раз редактировалось Sarafan 29 июн 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Саша Кадет
Тоже по Ошмянам работаете? Коллегахэд писал(а):Прямо в точкуНо то зверьё невидимое было . И как только я ложился ,сигналку врубалась в авто .Ну его нафиг короче .Винчестер спас бы если бы был. З сарэбранными кулями. Одно знаю .Ашмянския прывиды 1812 не спяць.

- Саша Кадет
Там, кстати, действительно, по ночам очень неспокойно. Такого количества непонятного нигде не встречал. Ну и зверье опять же 

хэд писал(а):Теперь один в дебрях леса ,да на разваленном хуторе ....ну нафиг.

Если честно - как-то пофигу... Хочу спать - ложусь и сплю...
Раньше, лет 5 - 6 назад, когда на коп один ездил, на электричках, автобусах и т.д. - так только один в лесу и ночевал... там тихо и спокойно... от дождя под старую ель спрятаться можно... в окопе настил и крышу сделать (эт если на несколько дней)... А зверьё к костру ниразу не подходило...

...
Вот видишь - Красный...Sarafan писал(а):на твоем спальнике в лагере правда МИНСК красный

Ещё и Магнат в рюкзаке постоянно лежит...
Курю Андрей, курю... когда случаются перебои с табаком - курю... Но пока на заправках есть нормальные сигареты... с перебоем, но есть...
Последний раз редактировалось Sayd 30 июн 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Володь, офигеть... Зато отчет удался.
С орлом - пуга, просто внутри стальная и ее раздуло ржавчиной.
Интересно, что пули то все - фр. Лебель 8мм целиковолатуневые, ранние. Буковки там на заду еще. Хороший сигнал!

С орлом - пуга, просто внутри стальная и ее раздуло ржавчиной.
Интересно, что пули то все - фр. Лебель 8мм целиковолатуневые, ранние. Буковки там на заду еще. Хороший сигнал!

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
[quote="Sayd"]А от ползучей хрени - нужна любая шмотка из шерсти
Они этого запаха боятся как чёрт ладана...
...Откуда инфа,ни разу про такое не слышал!? Полезная информация,возьму на вооружение!

...Откуда инфа,ни разу про такое не слышал!? Полезная информация,возьму на вооружение!
Вова, не повезло конечно. Такая шляпа и у меня была, но не такая серьёзная. Всегда так, если сначала не заладится, то на весь день. Отчёт классный! То что должен отправил, жди.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Да кушаю
но то колбаса а это корова
статью пришить могут 

но то колбаса а это корова

Умри раньше смерти.