Антиалкогольный бунт.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Антиалкогольный бунт.
идея общества борьбы за трезвость не нова конечно..тот же Гапон начинал с чайных для рабочих(вместо кабаков) и обществ трезвости..вот только что это могло происходить у нас не верю..просто как человек..а как человек с детства интересующийся историей и перечитавший тонну литературы впервые слышу чтобы такие движухи были в беларусских губерниях...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Все стали членами об-ва борбы за трезвость ??? ВСЕ!!!
Ну надо это дело отметить, айда мужики в кабак. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
лично моё мнение зло не в алкоголе а в самом менталитете+безысходности...димидрол писал(а):Лично мое мнение - небыло бы тагоко товара в свободном доступе - так бы не пили как бухают сейчас. Былаб моя воля запретил бы алкоголь как и наркоту в свободной продаже.
Пить алкогольные напитки это наши традиции как ни крути,это норма.Кроме того это средство коммуникации

Проблема не в том что пьют а в том что бухают..А бухают по двум причинам(ИМХО)-когда человек сам по себе слаб и просто скатывается(спивается) по наклонной либо когда человек находится в полной безнадёге...в первом случае ничего ты не поделаешь ..не будет бухла он будет опускаться как то по другому..а вот второй..второй напрямую зависит от процветания государства и экономического положения,от того чувствует ли человек перспективу в жизни
Мы идём широкими полями
Казакъ писал(а):идея общества борьбы за трезвость не нова конечно..тот же Гапон начинал с чайных для рабочих(вместо кабаков) и обществ трезвости..вот только что это могло происходить у нас не верю..просто как человек..а как человек с детства интересующийся историей и перечитавший тонну литературы впервые слышу чтобы такие движухи были в беларусских губерниях...

или пьюbalu писал(а):Казакъ писал(а):идея общества борьбы за трезвость не нова конечно..тот же Гапон начинал с чайных для рабочих(вместо кабаков) и обществ трезвости..вот только что это могло происходить у нас не верю..просто как человек..а как человек с детства интересующийся историей и перечитавший тонну литературы впервые слышу чтобы такие движухи были в беларусских губерниях...не то читаешь

Мы идём широкими полями
Так ты ж не пьешь! Приезжай-научу!Казакъ писал(а):или пьюbalu писал(а):Казакъ писал(а):идея общества борьбы за трезвость не нова конечно..тот же Гапон начинал с чайных для рабочих(вместо кабаков) и обществ трезвости..вот только что это могло происходить у нас не верю..просто как человек..а как человек с детства интересующийся историей и перечитавший тонну литературы впервые слышу чтобы такие движухи были в беларусских губерниях...не то читаешь
![]()
![]()
Советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY не было в традиции русского народа бухать, потому как сдохли бы с голоду. Кстати и про власть там тоже факты интересные.
В деревне Босове ЯкимБорисыч писал(а):Советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY не было в традиции русского народа бухать, потому как сдохли бы с голоду. Кстати и про власть там тоже факты интересные.
Нагой живет,
Он до смерти работает,
До полусмерти пьет!..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
лично начну спаивать и скуривать аццких элементов...звоните,у меня "залежи". сало ссобой 

АндрЭ, ты страшный чалавек, от тебя одна дорога в Новинки, 25 отд.Sarafan писал(а):лично начну спаивать и скуривать аццких элементов...звоните,у меня "залежи". сало ссобой