Ранний ВКЛ

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

землянин

Re: Ранний ВКЛ

#21 Сообщение землянин »

Если Вы узрели хамство с моей стороны-искренне приношу извинения! Так же прошу прощения у ТС, хотел внести посильную помощь а увёл обсуждение в сторону.
он же mozgator
Poszuk

#22 Сообщение Poszuk »

землянин писал(а):Если Вы узрели хамство с моей стороны-искренне приношу извинения! Так же прошу прощения у ТС, хотел внести посильную помощь а увёл обсуждение в сторону.
Принято. Спасибо.
BUGLAK

#23 Сообщение BUGLAK »

Данная площадка превратилась в какой-то диктат...ТС ищите пути и будет вам счастье.
WildWind

#24 Сообщение WildWind »

погоня писал(а):Такую монету и должен приобрести конечный коллекционер а не барыга.Для меня дорого а для настоящего ценителя в самый раз.
вот и критерий "настоящести" коллекционера: чем больше платит, тем "настоящее"..
ветеран войны с энтропией
J.S.

#25 Сообщение J.S. »

WildWind писал(а):
погоня писал(а):Такую монету и должен приобрести конечный коллекционер а не барыга.Для меня дорого а для настоящего ценителя в самый раз.
вот и критерий "настоящести" коллекционера: чем больше платит, тем "настоящее"..

Открою секрет. Не знаю ни одного коллекционера который платит максимальную цену сформированную из фантазий людей далёких от рынка. Знаю только нуворишей буратин с деньгами которые и за мусор готовы платить немереные деньги. Аристократы в наше время перевелись, во всяком случае в Беларуси. Как правило человек давно собирающий очень хорошо улавливает коньюктуру и платить дурные деньги никогда не будет. Что касается термина барыга, коллекционирование предполагает постоянное обновление и движение материала, поэтому хочешь не хочешь но всегда приходится пересматривать коллекцию и что из неё удалять т.к. рост понимания вопроса всегда присутствует и от чего то приходится избавлятся - поэтому коллекционеров не барыг у нас попросту нет, есть люди с деньгами находящиеся на этапе становления коллекционного интереса но это быстро проходит, либо заканчиваются деньги либо появляется понимание сколько и за что нужно платить. Так что ТС можно пожелать удачи на поле чудес.
J.S.

#26 Сообщение J.S. »

По монете мне дороже 250 не надо. Исходя из того что высавив на ау смоленский пенязь Витовта набили 400дол. а он раз в 500 реже вышеописанной монеты. а смоленский неописаный пенязь Юрия купил сам в коллекцию всего за 1000у.е. - это об УНИКУМЕ.
din

#27 Сообщение din »

J.S. писал(а):..а смоленский неописаный пенязь Юрия купил сам в коллекцию всего за 1000у.е. - это об УНИКУМЕ.
Покажите фото, если это возможно @-)
Aleksander

#28 Сообщение Aleksander »

J.S. писал(а):а смоленский неописаный пенязь Юрия купил сам в коллекцию всего за 1000у.е. - это об УНИКУМЕ.
Доводилось уже видеть фуфловые чеканные смоленские денарики, в т.ч. с "Ю". Братья украинцы хорошо постарались, много фуфла по раннему ВКЛ на рынок вышло. Не из этих случайно уникум? ::)
J.S.

#29 Сообщение J.S. »

Aleksander писал(а):
J.S. писал(а):а смоленский неописаный пенязь Юрия купил сам в коллекцию всего за 1000у.е. - это об УНИКУМЕ.
Доводилось уже видеть фуфловые чеканные смоленские денарики, в т.ч. с "Ю". Братья украинцы хорошо постарались, много фуфла по раннему ВКЛ на рынок вышло. Не из этих случайно уникум? ::)

а с чего вы считаете что у меня есть интерес каким либо образом вам что то доказывать или показывать? Уже проверил на аушке выставил редкие подлинные монеты сразу появились черти ну и смысл метать бисер.
din

#30 Сообщение din »

Да ладно. Не хотите, так и не показывайте. Зачем ругаться? Если Вас на Ау черти обидели, здешние форумчане причём? :hobo:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»