Каталоги есть. Но на них , как и на "Конросах","Аверсах","Волмарах" можно серьёзно подскользнуться када в руках трымаешь рэальны рарыкyarik_11 писал(а):А есть ли каталог с ценами по немецким наградам? или только рынок?

На сегодня актуальнее рынок.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Каталоги есть. Но на них , как и на "Конросах","Аверсах","Волмарах" можно серьёзно подскользнуться када в руках трымаешь рэальны рарыкyarik_11 писал(а):А есть ли каталог с ценами по немецким наградам? или только рынок?
Упс... Я серьезно задумаюсь о финансовой помощи Вашей стране через Романа.Скарбашукальнік писал(а):Ingvar писал(а):Я думаю, если автор место находки выставит вместе со знаком, то дороже будет.жыгiмонт писал(а):А можно в сложенном виде глянуть? Я бы в месте находки еще кусочки поискал;-)![]()
А ещё товарищ называется. У нас в стране кризис, денег нет. Или ты думаешь, что Роман зарплату в евро получает.
Дык, тут самое сложное - отдать.... как....жыгiмонт писал(а):Ну если ты купишь,а потом мне отдашь,тогда нормально
жыгiмонт писал(а):А можно в сложенном виде глянуть? Я бы в месте находки еще кусочки поискал;-)
Согласен!Балабол писал(а):Находка просто бомба.
"Мечта поэта".
Надо правильно законсервировать и на стеночку.