орт 1611

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

НЕРУВИМОВИЧ.К

Re: орт 1611

#21 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Тс а фото клада на месте подъема не сохранилось? Патина вроде правильная для низинки затапливаемой -сталкивался с такой... Но сейчас люди себе не доверяют ... Слишком много новоделов -хотя мне монеты нравятся по фото - а сомнения -без них в наше время никак... :dntknw:
Stefan

#22 Сообщение Stefan »

В сентябре в большом почти столичном городе Незалежной педлагали орты в металле по 300гр не китайской работы, плюс 1-2 талера Владислава.Вот и по этой причине разговор о фуфле идет. А патина это ещё не гарантия подлинности.Просто вал идет. Люди осторожнее стали.
wal1980

#23 Сообщение wal1980 »

Может еще НАМ ВСЕМ поздравить "енота"с находкой клада? (clap) Нашел чем хвастаться )) На Украине выставляй оригинальные находки -там заинтересуются :lol:
Raccoon

#24 Сообщение Raccoon »

wal1980 писал(а):Может еще НАМ ВСЕМ поздравить "енота"с находкой клада? (clap) Нашел чем хвастаться )) На Украине выставляй оригинальные находки -там заинтересуются :lol:
не вижу ничего смешного,вам что плохо? виставляю там где щетаю нужним ,или вас ето досождает ???
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

Raccoon писал(а):
wal1980 писал(а):Может еще НАМ ВСЕМ поздравить "енота"с находкой клада? (clap) Нашел чем хвастаться )) На Украине выставляй оригинальные находки -там заинтересуются :lol:
не вижу ничего смешного,вам что плохо? виставляю там где щетаю нужним ,или вас ето досождает ???
Нам хорошо и смешнА, :yes: вы б уже что ЛЕ писали свои посты на незалежной, (МЫ всё поймём) , а то типа "москальская" у вас совсем как то НИКАК!
пы сы. ВЫ что в самом то деле думаете , что кто то у вас ЭТО купит ТУТ ? Ага щаз... @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Raccoon

#26 Сообщение Raccoon »

Нам хорошо и смешнА, :yes: вы б уже что ЛЕ писали свои посты на незалежной, (МЫ всё поймём) , а то типа "москальская" у вас совсем как то НИКАК!
пы сы. ВЫ что в самом то деле думаете , что кто то у вас ЭТО купит ТУТ ? Ага щаз... @-)[/quote]По перше я не писав що продаю,я питаю ціну, чи у вас також сумніви на рахунок оригінальності монет? ))
кабан

#27 Сообщение кабан »

Какойто енот пилоскун-провокатор ))
eprst

#28 Сообщение eprst »

Raccoon писал(а):
Va_bor1 писал(а): ... хорошо и смешнА, :yes: вы б уже что ЛЕ писали свои посты на незалежной, (МЫ всё поймём) , а то типа "москальская" у вас совсем как то НИКАК!
пы сы. ВЫ что в самом то деле думаете , что кто то у вас ЭТО купит ТУТ ? Ага щаз... @-)
По перше я не писав що продаю,я питаю ціну, чи у вас також сумніви на рахунок оригінальності монет? ))
Да не слушайте Вы их, завидуют просто хорошему экземпляру )) Монета хорошая, у отличном состоянии с небольшим минусом на реверсе (отсутствие центровки). Только, как тут выше справедливо отметили, цены на нашем рынке однозначно будут ниже Ваших, такая сложилась тенденция за последние пару лет, и коллекционеров поменьше, да и откровенно говоря победнее мы вашего брата... Так что продавать у нас вряд ли Вам понравиться... :hobo: :dntknw:
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

eprst
Всё, Лёша решил приобрести сей дивайс с "незалежной" и явно по предоплате. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
eprst

#30 Сообщение eprst »

Va_bor1 писал(а):eprst
Всё, Лёша решил приобрести сей дивайс с "незалежной" и явно по предоплате. :yes: ))
Не, Борисыч )) боюсь не прокатит, тут явный диссонанс между пожеланиями ТС и моими возможностями...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»