орт 1611
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Re: орт 1611
Тс а фото клада на месте подъема не сохранилось? Патина вроде правильная для низинки затапливаемой -сталкивался с такой... Но сейчас люди себе не доверяют ... Слишком много новоделов -хотя мне монеты нравятся по фото - а сомнения -без них в наше время никак... 

В сентябре в большом почти столичном городе Незалежной педлагали орты в металле по 300гр не китайской работы, плюс 1-2 талера Владислава.Вот и по этой причине разговор о фуфле идет. А патина это ещё не гарантия подлинности.Просто вал идет. Люди осторожнее стали.
Может еще НАМ ВСЕМ поздравить "енота"с находкой клада?
Нашел чем хвастаться
На Украине выставляй оригинальные находки -там заинтересуются 

не вижу ничего смешного,вам что плохо? виставляю там где щетаю нужним ,или вас ето досождает ???wal1980 писал(а):Может еще НАМ ВСЕМ поздравить "енота"с находкой клада?Нашел чем хвастаться
Нам хорошо и смешнА,Raccoon писал(а):не вижу ничего смешного,вам что плохо? виставляю там где щетаю нужним ,или вас ето досождает ???wal1980 писал(а):Может еще НАМ ВСЕМ поздравить "енота"с находкой клада?Нашел чем хвастаться

пы сы. ВЫ что в самом то деле думаете , что кто то у вас ЭТО купит ТУТ ? Ага щаз...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нам хорошо и смешнА,
вы б уже что ЛЕ писали свои посты на незалежной, (МЫ всё поймём) , а то типа "москальская" у вас совсем как то НИКАК!
пы сы. ВЫ что в самом то деле думаете , что кто то у вас ЭТО купит ТУТ ? Ага щаз...
[/quote]По перше я не писав що продаю,я питаю ціну, чи у вас також сумніви на рахунок оригінальності монет? 

Какойто енот пилоскун-провокатор 

Да не слушайте Вы их, завидуют просто хорошему экземпляруRaccoon писал(а):По перше я не писав що продаю,я питаю ціну, чи у вас також сумніви на рахунок оригінальності монет?Va_bor1 писал(а): ... хорошо и смешнА,вы б уже что ЛЕ писали свои посты на незалежной, (МЫ всё поймём) , а то типа "москальская" у вас совсем как то НИКАК!

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
eprst
Всё, Лёша решил приобрести сей дивайс с "незалежной" и явно по предоплате.

Всё, Лёша решил приобрести сей дивайс с "незалежной" и явно по предоплате.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не, БорисычVa_bor1 писал(а):eprst
Всё, Лёша решил приобрести сей дивайс с "незалежной" и явно по предоплате.![]()

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.