в идеале- купить нел. А лучше деус. Нет там проводов..morozzz писал(а):А если другой нет, тогда как лечить?markoni писал(а):На аське это серьёзней. Там ввод в катуху дурня строит..Подключи другую...

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
в идеале- купить нел. А лучше деус. Нет там проводов..morozzz писал(а):А если другой нет, тогда как лечить?markoni писал(а):На аське это серьёзней. Там ввод в катуху дурня строит..Подключи другую...
Чё там веселиться. Две катухи лежат трупом в столе. Третья съездила к Ф.И. Один нырок и снова ЕМС. Дорого сцуко..samurai писал(а):arkoni. повеселили ...раз беспроводной то и проблем быть не может ..ха-ха .Катушка тоже по Вашему кусок пластмассы ...
Если дорого, то подарите мне (пересыл оплачу)markoni писал(а):Чё там веселиться. Две катухи лежат трупом в столе. Третья съездила к Ф.И. Один нырок и снова ЕМС. Дорого сцуко..samurai писал(а):arkoni. повеселили ...раз беспроводной то и проблем быть не может ..ха-ха .Катушка тоже по Вашему кусок пластмассы ...
Могу подарить.Ту,что расколбасил. без платы. и аккума.Плата получена,прошита,работает..Правда не могу по нормальному свести.Gexagen писал(а):Если дорого, то подарите мне (пересыл оплачу)markoni писал(а):Чё там веселиться. Две катухи лежат трупом в столе. Третья съездила к Ф.И. Один нырок и снова ЕМС. Дорого сцуко..samurai писал(а):arkoni. повеселили ...раз беспроводной то и проблем быть не может ..ха-ха .Катушка тоже по Вашему кусок пластмассы ...