Подсветка экрана Garrett AT-Pro end подлокотник
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Boroda1208
Re: Подсветка экрана Garrett AT-Pro end подлокотник
Ненужно ничего дербанить, зайди в любую мастерскую где ноуты-телефоны ремонтируют там этого добра валом(голосовое управление это мысль))))
копаю, но могу и закапывать
В тёмное время суток, яркая белая подсветка дисплея ничего хорошего не даст, мало того, что ночное зрение напрочь убьёте, так и ничего под ногами видеть не будете. Подсветка должна быть тусклая и обязательно красного цвета. Всё о чём пишу проверено на практике в течении многих лет (раньше тоже лепил подсветки в разные приборы), сейчас всё руки не доходят в пульте деуса поменять белые диоды на красные, в тёмное время, при включеной подсветке, ставлю красную плёнку.
Ora et labora!
- Boroda1208
В процессе установки можно сделать любой цвет, потребуется только пленочка нужного цвета, днем она родной цвет экрана менять не будетAmigo_BY писал(а):В тёмное время суток, яркая белая подсветка дисплея ничего хорошего не даст, мало того, что ночное зрение напрочь убьёте, так и ничего под ногами видеть не будете. Подсветка должна быть тусклая и обязательно красного цвета. Всё о чём пишу проверено на практике в течении многих лет (раньше тоже лепил подсветки в разные приборы), сейчас всё руки не доходят в пульте деуса поменять белые диоды на красные, в тёмное время, при включеной подсветке, ставлю красную плёнку.
Не надо плёнок, лучше поставить красные диоды и сделать подсветку тусклой.
Вот хорошая статья про разные цвета и ночное зрение. http://www.adventureraces.ru/equip/index.php?cont=5
Вот хорошая статья про разные цвета и ночное зрение. http://www.adventureraces.ru/equip/index.php?cont=5
Ora et labora!
С описания процесса нужно было начи натьBoroda1208 писал(а):Процесс опишу, там в принципе все простоПерепончатый Жуж писал(а):Цитата. Элементарно и затрат мизер
Жалко, что у вас не показан сам хэнд-мэйд (в смысле сам процесс), но результат ,конечно, - заводского уровня.

- Boroda1208
Наверно отдельную тему по процессу создать нужно
у меня подсветка магнитолы такого же белёсого цвета-ночью реально слепит.красная же подсветка на моем фишере очень комфортна в темноте.(может красная пленка сверху получше будет...)
поделитесь потом впечатлениями.

Fram!
зачем она вообще эта подсветка?? слушайте сигналы и копайте.
и мне интересно,создовай!Boroda1208 писал(а):Наверно отдельную тему по процессу создать нужно
А для gmaxx2 карбоновый подлокотник с креплением блока под локоть,могёте сделать? С ув.