Кинжал??
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Кинжал??
Кинжал зачетный,по ходу дивизия сс мертвая голова,использовался как свинокол, буравчиком сок хорошо спускать по весне,наковальня на кусок рельса похожа.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Sarafan
поржал.
поржал.
Андюха жжот ацким анимётам 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
во, блин. пока анекдот вспоминал, уже 2 страницы накатали,АЙВЕНГО писал(а):По деревуGARIK писал(а):Буравчик это, а не сверло.

этот инструмент мой дед называл - калаврот, не путайте с Коловрат (на всякий случай).
ну, и анекдот:
дед бабе: " я пайду, прыдзе сасед Iван, даш яму калаврот"
- добра,
прыйшоу дзед: "ну, што, дала калаврот?"
баба: "не, кала варот людзей многа, дала каля дзьвярэй..."
примерно нисколько..совершенно нисколькоsamozvanca писал(а):А сколько сие чудо будет стоить?? А то найдено не в моем сарае, деньги мне отдать надо
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
А Вы ху-ню эту назад отдайте. И не надо деньгами отдавать.samozvanca писал(а):А сколько сие чудо будет стоить?? А то найдено не в моем сарае, деньги мне отдать надо
-
Если отдам, то это пойдет в металлолом...жалкоБыл хорошим писал(а):А Вы ху-ню эту назад отдайте. И не надо деньгами отдавать.samozvanca писал(а):А сколько сие чудо будет стоить?? А то найдено не в моем сарае, деньги мне отдать надо

Я так понимаю на бутылку чарлика предложить можно, а если откажутся, тогда верну.