Походные газовые плитки.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Походные газовые плитки.
Мне трудно судить насколько он походный, на дачах такое чудо видел, 5 литров баллон с газом и маленькая горелка 15 см на 15см приблизительно, походный вариант?
- Скарбашукальнік
Это не то.МихИв писал(а):Мне трудно судить насколько он походный, на дачах такое чудо видел, 5 литров баллон с газом и маленькая горелка 15 см на 15см приблизительно, походный вариант?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Вот это по нашей темеzuxel писал(а):Редфлаг гляди.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Весьма недурно. И по цене и по виду. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Пока читал . Думал.....
Термос, спички, дрова...
Это ж надо как торкнула.
Нас наша судьба.
Но вот глядя на последний девайс .
"Хочу жареного МЯСА в лесу !!!!"
Термос, спички, дрова...
Это ж надо как торкнула.
Нас наша судьба.
Но вот глядя на последний девайс .
"Хочу жареного МЯСА в лесу !!!!"
Чем человек умнее , тем он проще .
Что-то подобное, только советского производства на 5 л баллон лежит у меня в гараже. Отказался от использования ввиду крайней неустойчивости девайса. Устремленный в небо дизайн все время норовит рухнуть на бок, особенно с тяжелой кастрюлей или ведром. Приходится выбирать очень плоское и твердое место для установки баллона. Сменил его на Брестскую плитку с шланговым соединением баллона. Может импортный, конечно, получшеzuxel писал(а):Редфлаг гляди.

Такая плитка, как у Скарба, конечно, лучше, но когда я брал свою белорусскую, юаллоны для импортных было не достать. "Скарбовский" вариант видел вчера на Ждановича в рыболовных рядах со стороны рыболовных павильонов (ближе к дороге). Цену не спросил.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
а если прикопать?cmasby писал(а): Отказался от использования ввиду крайней неустойчивости девайса. Устремленный в небо дизайн все время норовит рухнуть на бок, особенно с тяжелой кастрюлей или ведром. Приходится выбирать очень плоское и твердое место для установки баллона.
ветеран войны с энтропией
А зимой?WildWind писал(а):а если прикопать?

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
некоторые фанаты землю и земой долбятcmasby писал(а):А зимой?WildWind писал(а):а если прикопать?
а зачем потом ямке пропадать?)
ветеран войны с энтропией