C чего начать поиск, нужен совет

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр

rodger

Re: C чего начать поиск, нужен совет

#21 Сообщение rodger »

тольтек писал(а):да походите возле любой деревни и желательно поближе к огородам , стопудово будут находки.
как местные реагируют на таких ходоков? сам ещё так не ходил, но подумываю.
тольтек

#22 Сообщение тольтек »

rodger писал(а):
тольтек писал(а):да походите возле любой деревни и желательно поближе к огородам , стопудово будут находки.
смотря на кого нарвётесь. Раз одна бабулька подошла , так от неё полчаса не мог отделаться - всё сказки венского леса рассказывала и удивлялась,что я почти у неё под ногами несколько буратосов выкопал одновременно слушая её байку про попа и его золото. )) В другой деревне вышла тётя лет 55-и и долго вату не катая, сказала ,что ежели я сейчас отсюда не дёрну,то вызовет ментов. А один дед так и говорит - знаю , где в первую мировую закопали много солдат , местные оттуда в деревню всё черепа носили. Поехали , говорит, прозвоним там. Пришлось долго ему вталдычивать, что мне нужны монеты и только монеты. А ещё одна бабуля,так и сказала мне - здесь ничего не найдёте, езжайте на такой то панский дом - вот ТАМ паны ВСЁ ЗОЛОТО и закопали. )) ::) Я её слушаю ,а самого смех разбирает. На прошлой неделе возле этой вёски нарвался за день на ДВЕ распашки (Solidik не даст сбрехать) ,а она мне тут лАжу какую то втирает. Короче , разговоры с аборигенами случаются частенько. И в основном без проблем.
asad2013

#23 Сообщение asad2013 »

rodger писал(а):
Если на огороды не залазить, то пох, не видят скорее всего. тем более я у самых огородов не хожу - там мусора много как правило. Один раз было вылез дед, сказал что он фермер, это его земля и ходить здесь нельзя. Мы ушли, потом я позвонил куда надо, оказалось земля колхозная нет там никаких фермеров. Шизофреник короче, как это еще объяснить. Но таких немного
DAS ARIER

#24 Сообщение DAS ARIER »

Бывают и милицию вызывают. Я шел раз по по полю с рюкзаком, местный подумал что охотник, охочусь в запрещенный день. Вызвали милицию,совершили досмотр на предмет оружия. Я показал МД извинились и уехали.
Hawchik

#25 Сообщение Hawchik »

C чего начать поиск - с бутылки пива :hobo: :ugeek: ))
+Доктор+

#26 Сообщение +Доктор+ »

Смешно звучит «по картам выбито и пропылесошено»
Порой по чужим ямкам находки есть, а по картам так много мест ещё, только искать надо и как повезет, и на выбито перебитом месте можно интересное найти.
Листопад

#27 Сообщение Листопад »

каждому свое
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Fancol

#28 Сообщение Fancol »

Задам и я свой вопрос так как тоже новичок, в РБ понятно на выбитое перепаханое поле, находки есть и пока будут, а вот в РФ как обстоит дело с полицией, и еще нашел не копаное место в лесу, было имение посуда все есть а по остальному ооочень плохо, в чем может быть причина?
Услуги 3d печати
Hawchik

#29 Сообщение Hawchik »

Fancol писал(а): было имение посуда все есть а по остальному ооочень плохо, в чем может быть причина?
бедное имение - а жена посуду бить любила ))
Крошка Енот

#30 Сообщение Крошка Енот »

Вопрос не в том, с чего начать, вопрос в том - как закончить (когда крышу снесёт).
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»