как местные реагируют на таких ходоков? сам ещё так не ходил, но подумываю.тольтек писал(а):да походите возле любой деревни и желательно поближе к огородам , стопудово будут находки.
C чего начать поиск, нужен совет
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: C чего начать поиск, нужен совет
смотря на кого нарвётесь. Раз одна бабулька подошла , так от неё полчаса не мог отделаться - всё сказки венского леса рассказывала и удивлялась,что я почти у неё под ногами несколько буратосов выкопал одновременно слушая её байку про попа и его золото.rodger писал(а):как местные реагируют на таких ходоков? сам ещё так не ходил, но подумываю.тольтек писал(а):да походите возле любой деревни и желательно поближе к огородам , стопудово будут находки.

Если на огороды не залазить, то пох, не видят скорее всего. тем более я у самых огородов не хожу - там мусора много как правило. Один раз было вылез дед, сказал что он фермер, это его земля и ходить здесь нельзя. Мы ушли, потом я позвонил куда надо, оказалось земля колхозная нет там никаких фермеров. Шизофреник короче, как это еще объяснить. Но таких немногоrodger писал(а):как местные реагируют на таких ходоков? сам ещё так не ходил, но подумываю.тольтек писал(а):да походите возле любой деревни и желательно поближе к огородам , стопудово будут находки.
Бывают и милицию вызывают. Я шел раз по по полю с рюкзаком, местный подумал что охотник, охочусь в запрещенный день. Вызвали милицию,совершили досмотр на предмет оружия. Я показал МД извинились и уехали.
C чего начать поиск - с бутылки пива

Смешно звучит «по картам выбито и пропылесошено»
Порой по чужим ямкам находки есть, а по картам так много мест ещё, только искать надо и как повезет, и на выбито перебитом месте можно интересное найти.
Порой по чужим ямкам находки есть, а по картам так много мест ещё, только искать надо и как повезет, и на выбито перебитом месте можно интересное найти.
каждому свое
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Задам и я свой вопрос так как тоже новичок, в РБ понятно на выбитое перепаханое поле, находки есть и пока будут, а вот в РФ как обстоит дело с полицией, и еще нашел не копаное место в лесу, было имение посуда все есть а по остальному ооочень плохо, в чем может быть причина?
Услуги 3d печати
бедное имение - а жена посуду бить любилаFancol писал(а): было имение посуда все есть а по остальному ооочень плохо, в чем может быть причина?

- Крошка Енот
Вопрос не в том, с чего начать, вопрос в том - как закончить (когда крышу снесёт).