Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

sdf

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#191 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а): ЗА бесплатно, и в отличии от супер пупер майстра не кричу на всю страну, что я типа вхожу в пятерку мировых лидеров в юриспруденции, и не дрочу месяцами с отправкой писем страждущим...
Кричите :yes: даже можно сказать вопите ))
sdf

#192 Сообщение sdf »

Барысыч несколько ваше Я ЮРЫСТ п.......ло )) даже складывается впечатление что вы не ЮРЫСТ :yes:
nikotin
Контактная информация:

#193 Сообщение nikotin »

Почитать хотел. Да ну нафиг. Как обычно развели гамасэкство на 40 страниц.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Va_bor1

#194 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Барысыч несколько ваше Я ЮРЫСТ п.......ло )) даже складывается впечатление что вы не ЮРЫСТ :yes:
Виктаравич, я юрыст , жена юрист, дочка юрист и внучка тожа будет юрист. :yes :D : А то, что вы бедный сторож с цабачками голодными, на форуме конечно никто и не догадываецца, )) и ваше величество " Я сторож" меня лично тоже подзаи...ло, как и ваши постоянные выяснения отношений с АндрЭ, :yes: но я в отличии от вас молчал.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#195 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):ваше величество " Я сторож" меня лично тоже подзаи...ло, как и ваши постоянные выяснения отношений с АндрЭ, но я в отличии от вас молчал.....
Наши отношения с Сарофаном это давние дела :yes: вы и про МД ещё не знали )) а мы уже собачились :yes:
Ну а что я сторож я в каждой теме не афиширую :yes:но я же не всю жизнь был сторожем :yes: а кем яж не ору на каждой подворотне @-) это так для души :)
Мой вам совет :yes: лучше не отвечайте,ибо я вас умышленно провоцирую :dntknw:Диалог сторожа с ЮРЫСТАМ :!: величины несовместимые ))
Va_bor1

#196 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):ваше величество " Я сторож" меня лично тоже подзаи...ло, как и ваши постоянные выяснения отношений с АндрЭ, но я в отличии от вас молчал.....
Наши отношения с Сарофаном это давние дела :yes: вы и про МД ещё не знали )) а мы уже собачились :yes:
Ну а что я сторож я в каждой теме не афиширую :yes:но я же не всю жизнь был сторожем :yes: а кем яж не ору на каждой подворотне @-) это так для души :)
Мой вам совет :yes: лучше не отвечайте,ибо я вас умышленно провоцирую :dntknw:Диалог сторожа с ЮРЫСТАМ :!: величины несовместимые ))
Виктаравич, я для апщения со сторожами спецыяльно прошел переподготовку на психолуха, )) и замеЦЦя, это не я вспомнил, что я типа юрЫст, это " тёрка " натёр. ))
а мы что тут будем апсуждать НАС или неблаговидные делишки майстра по эмалированию? :o ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#197 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):а мы что тут будем апсуждать НАС или неблаговидные делишки майстра по эмалированию?
А что его обсуждать :yes: я на первой странице уже :yes: мастер хороши но не обязательны :dntknw:
А вот вас это да это тема )) но вы избегаете острых углов :) что то есть чего то боитесь :yes:
Va_bor1

#198 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):а мы что тут будем апсуждать НАС или неблаговидные делишки майстра по эмалированию?
А что его обсуждать :yes: я на первой странице уже :yes: мастер хороши но не обязательны :dntknw:
А вот вас это да это тема )) но вы избегаете острых углов :) что то есть чего то боитесь :yes:
Виктаравич, ЗАПЯТАЯ, не не слышал..... :lol:
sdf

#199 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Виктаравич, ЗАПЯТАЯ, не не слышал.....
Скользишь Юрысттт ))
ркка

#200 Сообщение ркка »

step писал(а):
komrad писал(а):
ркка писал(а):Сергей Сергейч Степанюк
улица,дом,квартира,город.
Степанюк Сергей Сергеевич г Брест тел +375291107334
Думаю ждать больше нет смысла,за это время можно пешком пренести знаки из Беларуси.Вот адрес рукодельника,не попадайтесь г.Брест ул.Богданчука д.112 кв. 2 ,а кто хочет как я выклянчивать свои знаки можно обращаться.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»