КричитеVa_bor1 писал(а): ЗА бесплатно, и в отличии от супер пупер майстра не кричу на всю страну, что я типа вхожу в пятерку мировых лидеров в юриспруденции, и не дрочу месяцами с отправкой писем страждущим...

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
КричитеVa_bor1 писал(а): ЗА бесплатно, и в отличии от супер пупер майстра не кричу на всю страну, что я типа вхожу в пятерку мировых лидеров в юриспруденции, и не дрочу месяцами с отправкой писем страждущим...
Виктаравич, я юрыст , жена юрист, дочка юрист и внучка тожа будет юрист. :yessdf писал(а):Барысыч несколько ваше Я ЮРЫСТ п.......лодаже складывается впечатление что вы не ЮРЫСТ
Наши отношения с Сарофаном это давние делаVa_bor1 писал(а):ваше величество " Я сторож" меня лично тоже подзаи...ло, как и ваши постоянные выяснения отношений с АндрЭ, но я в отличии от вас молчал.....
Виктаравич, я для апщения со сторожами спецыяльно прошел переподготовку на психолуха,sdf писал(а):Наши отношения с Сарофаном это давние делаVa_bor1 писал(а):ваше величество " Я сторож" меня лично тоже подзаи...ло, как и ваши постоянные выяснения отношений с АндрЭ, но я в отличии от вас молчал.....вы и про МД ещё не знали
а мы уже собачились
![]()
Ну а что я сторож я в каждой теме не афишируюно я же не всю жизнь был сторожем
а кем яж не ору на каждой подворотне
это так для души
![]()
Мой вам советлучше не отвечайте,ибо я вас умышленно провоцирую
Диалог сторожа с ЮРЫСТАМ
величины несовместимые
А что его обсуждатьVa_bor1 писал(а):а мы что тут будем апсуждать НАС или неблаговидные делишки майстра по эмалированию?
Виктаравич, ЗАПЯТАЯ, не не слышал.....sdf писал(а):А что его обсуждатьVa_bor1 писал(а):а мы что тут будем апсуждать НАС или неблаговидные делишки майстра по эмалированию?я на первой странице уже
мастер хороши но не обязательны
![]()
А вот вас это да это темано вы избегаете острых углов
что то есть чего то боитесь
Скользишь ЮрыстттVa_bor1 писал(а):Виктаравич, ЗАПЯТАЯ, не не слышал.....
Думаю ждать больше нет смысла,за это время можно пешком пренести знаки из Беларуси.Вот адрес рукодельника,не попадайтесь г.Брест ул.Богданчука д.112 кв. 2 ,а кто хочет как я выклянчивать свои знаки можно обращаться.step писал(а):Степанюк Сергей Сергеевич г Брест тел +375291107334komrad писал(а):улица,дом,квартира,город.ркка писал(а):Сергей Сергейч Степанюк