Cправимсяlom писал(а):Только что с копа - земля уже изрядно подмёрзла, так что....
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Во вторник,среду потеплеет до +6, так, что сяду кому-нибудь на хвост из Минска. Топливо поделим. 

Боги не засчитывают время, проведённое на копе, в счёт жизни...
В ближайшие дни, со среды по воскресенье, из Минска никто не едет?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Если только в воскресенье.nikotin писал(а):В ближайшие дни, со среды по воскресенье, из Минска никто не едет?
Может и меня возьмете (я без авто). В ЛС если чтоКлён писал(а):Если только в воскресенье.nikotin писал(а):В ближайшие дни, со среды по воскресенье, из Минска никто не едет?

- Владимир Ильич Левин
Никотину хорошо...Снег выпадет, он своих собачек в упряжку и ....оооооо!!!!nikotin писал(а):Cправимсяlom писал(а):Только что с копа - земля уже изрядно подмёрзла, так что....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Если только они в санях...Балабол писал(а):Никотину хорошо...Снег выпадет, он своих собачек в упряжку и ....оооооо!!!!
- Владимир Ильич Левин
Ооооо....!nikotin писал(а):Если только они в санях...Балабол писал(а):Никотину хорошо...Снег выпадет, он своих собачек в упряжку и ....оооооо!!!!
"Мы служим ей чтоб ездила она"...
Жааалко....Я вот думал, выпадет снег, напрошусь к Никотину на коп и на собаках покатаемся за монетами....

«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Так кто там за воскрессный коп?