Шевельни мозговой извилиной 4

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Сват SVATa

Re: Шевельни мозговой извилиной 4

#191 Сообщение Сват SVATa »

Вот ДД сделал тематину а он все равно сцука взлетит вы хоть убейтесь )) )) ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Trial
Модератор
Модератор

#192 Сообщение Trial »

Sayd писал(а):Изображение
Я хоть и не кончал в топ модели, и не такой образованный как вы, но воспитывался я явно по другим понятиям (по военным, в боевых условиях :!: )... и, жизнь меня кое-чему научила... Зря вы "стреляетесь" на пустом месте... Отношения - беречь нужно!!! :!: (прошу не путать - "лизать сраку ради отношений", и беречь!!! :!: ) Да, иногда нужно отстаивать свою точку зрения (доходит и до .......) но не в этом случае...
Народ, может чему-то поучитесь и у НЕУЧЕЙ? :idea: :?: :!:
Вова. Я же человек вежливый и воспитанный. Это могут подтвердить многие уважаемые на этом форуме люди. Я никогда не хамлю людям по-настоящему. Все, что я писал выше, воспринимайте, господа, как некоего рода эпистолярный жанр, современная литература что ли. Надо же где-то тренироваться в новом для меня виде интернет-деятельности - троллинге. )) А с таким унылым и скучным чудом (как видите, я предельно корректен )) ), как цап царапыч, даже пикироваться не интересно. На сем позвольте откланяться @-)
Прошу прощения у тех, чья тонкая и чуткая самоорганизация пострадала от прочтения моих постов @-)
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Sayd

#193 Сообщение Sayd »

Вооооооот, совсем другое дело... )) @-) Спасибо! @-)
Ты человек очень даже интересный... :yes: Даже меня, неуча и любителя поспорить (но в меру) убедил, а вернее - толково обьяснил "чё по чём" :yes: за, что тебе спасибо... И! я сегодня шёл за сыном в сад и задумался - ведь не дети в школе виноваты, что они учатся на двойки - а виноваты учителя @-) которые толком обьяснить не могут... :yes: Вот ты смог - если честно - то я сам в шоке, но если бы мне такого учителя как ты на мои предметы - то бляяяяяяяя, я бы с медалью школу закончил... @-) (это без юмора и всяких язв... @-) )
............
А самое главное, что мой пост относился не только к тебе, но и к Сергею... @-) Я бы сказал - что БОЛЬШЕ он относился к Сергею... :yes:
Сергей, здесь без личных симпатий, но ты, именно ты, реально перегнул палку... :yes: Да, понимаю - был для этого старт, были разногласия, НО!!! но гораздо скромнее... :yes:
По мне - вы хоть подушками убейте друг - друга, но на едине...
------
Вы щас скажите - Вооо, нашёлся тут "человек спокойствие"... Нет, я сам иногда люблю пошуметь... :yes: Иногда ооочень громко... Но есть люди - которые не стесняются и не менжуются, а учат меня и говорят - Вова, это было некрасиво... @-) А говорят те люди - чьё мнение для меня важно... @-) И!!!!!! Я вам скажу так - без поиска виновных - "кто первый начал" - это выглядит некрасиво... и, если вам моё мнение неважно - продолжайте дальше "мучать самолёт" @-)
Ко всем с уважением, Sayd...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Stalker

#194 Сообщение Stalker »

dreg писал(а):Stalker, что ты треплешься, если есть что сказать - предоставь с доводами, доказательствами, расчёты сделайчто-ты цитаты выхватывашь и всякую чушь пишешь? 1) винтовой самолёт у тебя в космосе полетит - это конечно да, если от "выхлопной трубы" или пропеллер с одной стороны тяжелее будет, а может ты про межпланетное притяжение?
Ну что дружище... Ты посмел меня дернуть теперь пеняй на себя....
Где, мать твою, ты писал про космос? Я тебя спрашиваю где ты это писал???? Хули ты тут демагогию разводишь и на меня батон крошишь? Или маразм старческий одолевать начал? В невесомости все летает по определению, даже такие кучки дерьма которые возомнили себя невесть кем и имеют гнать в пустую на Сталкера! Если ты нихуя не можешь отличить невесомость от безвоздушного пространства то тихинько заткни пасть и жуй как я и сказал сразу.

р. s. Надеюсь я никого не обидел.
Раздаю волшебные пендали.
Trial
Модератор
Модератор

#195 Сообщение Trial »

)) )) Андрей ты реально крут. Вот у кого мне надо поучиться :hobo:
Sayd

#196 Сообщение Sayd »

Stalker писал(а):даже такие кучки дерьма которые возомнили себя невесть кем и имеют гнать в пустую на Сталкера
Андрей, а можно я с тобой хоть здороваться буду? ;) :) :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Trial
Модератор
Модератор

#197 Сообщение Trial »

Вова, может я действительно переборщил с эпистолярным жанром. Вот жизнь пошла, ругнешься слегонца, сразу - э-э нет дорогой товарищ, так некрасиво. Заведу себе блог и буду там на всех ругаться матерно ))
Sergo

#198 Сообщение Sergo »

взято отсюда
Рассмотрим в качестве примера случай, когда полотно движется навстречу самолету со скоростью равной по модулю скорости движения самолёта относительно земли. Это не остановит самолёт относительно наблюдателя, стоящего на земле (как это произошло бы с едущим автомобилем или с бегущим по полотну человеком), - просто колёса самолёта будут вращаться вдвое быстрее, чем при неподвижном полотне. Аналогично можно показать, что любое движение взлетной полосы приводит лишь к изменению скорости вращения колес самолета, но не влияет на движение самого самолета. Транспортером можно остановить вращение колес, но не сам самолет. Другими словами - не существует такой скорости движения полотна, чтобы самолет остановился относительно земли.

Только после установления этого факта, перейдем к рассмотрению требования условия: Оно (покрытие) имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна.
и еще раз
не существует такой скорости движения полотна, чтобы самолет остановился относительно земли
я так думаю, что после включения всей системы самолет-транспортер колеса и лента моментально достигнут скорости вращения, равной предельной скорости- а именно скорости света и разлетятся фотонами на Йух. и задача предстанет так: сможет ли взлететь самолет без колес. а тут уже много неизвестных. из жизни - не взлетит. ))
dreg

#199 Сообщение dreg »

Stalker писал(а):
dreg писал(а):Stalker, что ты треплешься...
Ну что дружище... Ты посмел меня дернуть теперь пеняй на себя....

р. s. Надеюсь я никого не обидел.
)) ну ты понял ::)
sledopyt

#200 Сообщение sledopyt »

Оба-на... Экий тут кипиш... Задачка с подкавыкой, чё тут скажешь... :ugeek: А ДД, провокатор, панимашь... :twisted:
В принципе, да, по любому с какого-то момента, самолёт начнёт двигаться относительно земли (независимо от обратного вращения ленты),
любое движение взлетной полосы приводит лишь к изменению скорости вращения колес самолета, но не влияет на движение самого самолета. Транспортером можно остановить вращение колес, но не сам самолет...
грубо говоря - мягко выражаясь, сила тяги самолёта приложена к неподвижной оси колеса, а лента транспортёра раскручивает (пусть и в обратном направлении) само колесо, момент силы приложенный к оси всегда будет опережать тот, что крутит колесо в обратку, какими бы системами компенсации скорости не оборудывали транспортёр... Ну короче, (для совсем одарённых) самолёт отталкивается не от ленты, а от воздуха, и пунктик про транспортер вообще по-барабану. Относительно земли (воздуха) самолет начнет разгоняться как ни в чем не бывало. Ладно... Проехали... А вот ежели транспортёр короткий, то аераплан не набравши взлётной прыти, по-любасу свалится с него и обламает себе шасси, а мож и крыльи... И уже никто никуда не полетит... ((((
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»