что уже не так?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

samurai

Re: что уже не так?

#191 Сообщение samurai »

Svat писал(а): как ходил так и хожу Всегда находки есть
Не , ну конечно и на выбитых местах , что-то находится . Я как бы в общем смысле :) , что НЕБИТЫХ карточных мест уже нет .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
G'erg

#192 Сообщение G'erg »

valdemar1 писал(а):Ну,так трава то всем нежна :hobo:
Ой, мама! Фрейдистские очепятки :lol: :lol: :lol:
фёдор

#193 Сообщение фёдор »

Я могу сказать тоже самое что по версте что по трёхе найти не выбитое место не реально(кроме одиночных хуторов), и для чего такая война насчёт распространения карт , если честно мне кажется вопрос чисто коммерческий, не которым людям просто обидно что раньше они вложили немалые бабосы в покупку карт а сейчас можно купить за копейки.Давайте и историкам запретим печатать книги с точными данными нахождения того или иного места мы же по инфе в книгах тоже ездим.
G'erg

#194 Сообщение G'erg »

фёдор писал(а):Давайте и историкам запретим печатать книги с точными данными нахождения того или иного места
Федор! У них же высшее образование! Они сами до этого уже давно додумались! И, так-таки, и не печатают!
kopraskop

#195 Сообщение kopraskop »

наверное это форум не единомышлинников-а просто всё создано на комерческой основе.тоесть купи продам и ты в теме а по другому во всём плохой и тупой.мне интересно найти и пять копеей совецких.и нету такой жилки что бы нести и продавать.всёравно на этом не разбогатеешь.ещё видно что всех делят на две категории (элита там не копала значит нечего туда соваться)(а вот побывали-значит нате объедки с барского стола).нет что бы подсказать помочь.так нет каждый ищет себе выгоду(зря.не вернуть вложеного капитала.по себе знаю-чему не сильно и огарчаюсь :D .
Valenta

#196 Сообщение Valenta »

kopraskop писал(а):наверное это форум не единомышлинников-а просто всё создано на комерческой основе.тоесть купи продам и ты в теме а по другому во всём плохой и тупой.мне интересно найти и пять копеей совецких.и нету такой жилки что бы нести и продавать.всёравно на этом не разбогатеешь.ещё видно что всех делят на две категории (элита там не копала значит нечего туда соваться)(а вот побывали-значит нате объедки с барского стола).нет что бы подсказать помочь.так нет каждый ищет себе выгоду(зря.не вернуть вложеного капитала.по себе знаю-чему не сильно и огарчаюсь :D .
В точку :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
kopraskop

#197 Сообщение kopraskop »

а иначе ни как не понимаю(разве не едино мышленников собирают на таких форумах :o )
rurik777

#198 Сообщение rurik777 »

kopraskop писал(а):наверное это форум не единомышлинников-а просто всё создано на комерческой основе.тоесть купи продам и ты в теме а по другому во всём плохой и тупой.мне интересно найти и пять копеей совецких.и нету такой жилки что бы нести и продавать.всёравно на этом не разбогатеешь.ещё видно что всех делят на две категории (элита там не копала значит нечего туда соваться)(а вот побывали-значит нате объедки с барского стола).нет что бы подсказать помочь.так нет каждый ищет себе выгоду(зря.не вернуть вложеного капитала.по себе знаю-чему не сильно и огарчаюсь :D .
:o Все хотят халявы. Даже купленые карты могут быть с затёртыми, интересными местами .
Анекдот в тему: баба Яга паймала мужика и гаварит трахни меня, исполню любое желание, мужик естественно повёлся, думает бабла попрашу немерено - итог, дела сделано, гаварит Яге: -ну выполняй желание, а она ему в ответ: ''такой большой, а в сказки веришь''.так и вы :lol: :lol: :lol:
kopraskop

#199 Сообщение kopraskop »

rurik777 писал(а):
:o Все хотят халявы. Даже купленые карты могут быть с затёртыми, интересными местами .
Анекдот в тему: баба Яга паймала мужика и гаварит трахни меня, исполню любое желание, мужик естественно повёлся, думает бабла попрашу немерено - итог, дела сделано, гаварит Яге: -ну выполняй желание, а она ему в ответ: ''такой большой, а в сказки веришь''.так и вы :lol: :lol: :lol:
да хоть и затёртые всёравно находки есть.я и ищу и не только по картам суть не в этом-а в азарте найти что либо :| :| :|
жыгiмонт

#200 Сообщение жыгiмонт »

Скорее бы запрет! :evil:
Нас не наябеш!(с)
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»