Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
маркони явно перекушал бханг-ласси 

Подписываюсь за Гекса!точно такая благодарность и у меня где-то лежит...тем же вроде годом.
Гекс -порядочный копарь и хороший человек!
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
так никто в порядочности человека не сомневается,просто в коммерческой фирме РБ бардакzmei78 писал(а):Подписываюсь за Гекса!точно такая благодарность и у меня где-то лежит...тем же вроде годом.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Маркони решил так свести счеты с гексом. Исчо и экс жену не самых лучших правил приплел. Тьфу на тя Саня.
Не па пАнятиям
Не па пАнятиям

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
напоминает одну историю, двух годичной давности 

весна покажет кто где срал))))))))
Барисыч? Я привык не по пАнятиям,а по закону. В чём я не прав?. Чек делает аук с условиями:Va_bor1 писал(а):Маркони решил так свести счеты с гексом. Исчо и экс жену не самых лучших правил приплел. Тьфу на тя Саня.
Не па пАнятиям
Для любого из детей http://www.chance.by/ Для разгона лота просит друзей и знакомых делать ставки. Лот набирает приличную сумму,а деньги не приходят на счет ,указанный в шапке. Его ловят за руку.. Я для проверки делаю запрос в этот самый шанс.. Денег нет ! И никогда не было!!!Это раз. Теперь из области догадок. Под номером два. Всем выигравшим ауки вместо перечисления в шанс предлагалось в личке платить по другому адресу и счёту. Некоторые отказывались и перегоняли именно в шанс. И вообще от имени шанса никому не разрешено было этим заниматься. Мне уже отписалась руководитель его. И зам. с подтверждение выше. На снимке одно из писем. . Кто виноват? маркони?. Подождём еще одного ответа на запрос..Ну,ну.. Понимаю,что это твой клиент,но трезво глянь на ситуёвину.Зашкваром пахнет.. Чеку бабки собирали форумом ,а он вместо благодарности срет не стесняясь. У мну дома подполковники плакали, аки дети малые. Посмели лишнего ляпнуть. Я никогда и ничего не обещаю. Я делаю..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Больше я отписывать в этой теме не собираюсь. За мудака будет достойный ответ. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Откройте тему на второй странице.Hawchik писал(а):от добра-добра не ищут!
гекс молодец что такие ауки создаёт! (далеко не первый) а тут началось - нет чека в теме (а нах. он должен быть в теме? в личку показал - гекс кольцо отослал) если кому-то нужен был чек - (подозрение на разгон лота) так чтож вы сразу не попросили после окончания лота? ...
.... и тут и понеслось шувлями гавно на вентилятор кидатьвам не стыдно?

А смысл тут писать ещё что-то? Я все сказал!Gexagen писал(а):А куда делся инициатор кдб?![]()
С маркони у нас взаимная "любовь", а вот кдб я вроде куем ложку не выбивал из рук...