а меня вполне официальные раскопки удовлетворяют. Надо будет - помогу.zemlekop писал(а):
Так подмогните ему, что останавливает?
Дапамога Наваградскаму музею (збор сродкаў)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Дапамога Наваградскаму музею (збор сродкаў)
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
По последним, далеким новостям по этой теме пакетом документов должен был заняться Скарб.zemlekop писал(а):Так подмогните ему, что останавливает?Belarus писал(а):с обществом как я понял тоже один Руслан будет разгребаться?
Где и что застопорилось - подвисло - тоже вопрос к Скарбу.
И да, коллективное письмо - прошение от деятелей культуры, науки, археологии + огласка этого события в СМИ - уже резонанс. И не малый. Ведь таких "не противников" любительского поиска на словах не меряно, а как переть против мразьлюка и системы - так Руслана вспоминают и что кто то когда то предложение о создании РОО лесом посылал.
О,это уже разговор, если не пустые обещания.Belarus писал(а):а меня вполне официальные раскопки удовлетворяют. Надо будет - помогу.zemlekop писал(а):
Так подмогните ему, что останавливает?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Скарб много чего обещал,начиная с карт и заканчивая сливом жирных мест,однако, в итоге- обещать не значит женится.MGrul писал(а):По последним, далеким новостям по этой теме пакетом документов должен был заняться Скарб.zemlekop писал(а):Так подмогните ему, что останавливает?Belarus писал(а):с обществом как я понял тоже один Руслан будет разгребаться?
Где и что застопорилось - подвисло - тоже вопрос к Скарбу.
И да, коллективное письмо - прошение от деятелей культуры, науки, археологии + огласка этого события в СМИ - уже резонанс. И не малый. Ведь таких "не противников" любительского поиска на словах не меряно, а как переть против мразьлюка и системы - так Руслана вспоминают и что кто то когда то предложение о создании РОО лесом посылал.
Я верю в честность Президента,
- future1975
Я знаю человека,который знает человека, который копал до запрета
обязательно поинтересуюсь у него, по наличию нужных бгу монет

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Belarus писал(а): Я всегда был за жесткий указ, но при этом я не противник копа и создания нормального поискового общества.

Я раньше думал, что демагогии только на юрфаке учат, а истфак реально рулит. Респект.
Не, реально -

Это тоже самое если лежать на голой женщине и расказывать ей что член вялый и мягкий лучше твёрдого и стоячегомигрант писал(а):Belarus писал(а): Я всегда был за жесткий указ, но при этом я не противник копа и создания нормального поискового общества.![]()
![]()
![]()
![]()
Я раньше думал, что демагогии только на юрфаке учат, а истфак реально рулит. Респект.
Не, реально -

К черту круги ЭйлераSvat писал(а):Это тоже самое если лежать на голой женщине и расказывать ей что член вялый и мягкий лучше твёрдого и стоячего

Давно мечтал поехать в деревню и научится твердой, железной мужицкой логике.

много бла-бла. не читал.
по делу ответьте, как работает талака? сразу денег не берет, а просит подтвердить, что обещаю заплатить до 19 декабря. а форма оплаты какая? в банк на лицевой счет платить я не пойду, с карточки не вставая из-за компа могу. как это работает?
по делу ответьте, как работает талака? сразу денег не берет, а просит подтвердить, что обещаю заплатить до 19 декабря. а форма оплаты какая? в банк на лицевой счет платить я не пойду, с карточки не вставая из-за компа могу. как это работает?
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
Олег, поставлю вопрос по другому. Вот есть хАрошы чалавек МУЗЕЙЩИК- ОФИЦАРХ,КОТОРЫЙ ГРУДЬЮ СТОЯЛ НА нашей СТОРОНЕ ОБЬЯСНЯЯ НЕКОТОРЫМ, ЧТО НЕ НАДО 4 8 5, ЗА ЧТО БЫЛ НЕЩАДНО ОБРУГАН. НУ ВОТ СКАЖИ , НАДО ЛИ ЭТОМУ ЧАЛАВЕКУ ПОМОЧЬ? СКАЖЕМ ПОДОГНАВ В КАЧЕСТВЕ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ПАРУ ТРОЙКУ ЭКСПОНАТОВ?собиратель писал(а):лично моё мнение , после принятия закона я лучше выброшу деньги , чем отдам в государство , или государственный музей , хотя до этого кое что отдавал из ноходок безвозмездно

Сорри за капслок.
Тем паче чел в пику будет грить, что чОрные присылают, адептам ослика ИА, не в жилу сей факт.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?