Отзывы по экипировке.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Отзывы по экипировке.
Неплохая покупка....это не советская кирза,что на складах до сих пор...
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
из-за условий хранения считается.или брак производства.вставка внури,типо вспененой резины начинает слоится и отставaть от резины подошвы.megaPRO писал(а):Товарищ купил берцы haix, которые армии бундесвер. Новые, 2006 года выпуска. После третьей прогулки расслоилась подошва и та часть, которая с протектором, отвалилась. Носил в мастерскую - сказали что клей не берет нижнюю часть, она из материала типа пенки и как бы струхла что-ли. Предложили приклеить новую подошву. Ждет ремонт. Я так понимаю это из-за старости (более 10-ти лет) и возможно не правильного хранения. Так что покупая армейский оригинал надо обращать внимание и на год выпуска
такая же болезнь у английских ботинок бывает.
отслаиваются не все,а как повезет.лотерея.
вот про английские видео.смотреть можно с 8-ой минуты
https://www.youtube.com/watch?v=Hw9AnUAnXlo
Fram!
с моими англиками было такое 1 в 1..
отодрал подошву и пока так лежат..кстати кто с ремонтом размутится киньте координаты плиз где можно полечить берцы
отодрал подошву и пока так лежат..кстати кто с ремонтом размутится киньте координаты плиз где можно полечить берцы
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
я уже задолбался писать и говорить,что армейские берцы не созданы для ношения по 5 лет. в штатах их меняют раз в 6-12 месяцев,это тупо расходный материал
Созрел такой вопрос, что можно на себя накинуть такое, чтобы обеспечить максимальную маскировку на поле метров со 100? Понимаю, что от местности и грунта расцветку выбирать придётся. Именно ,,размазать,, силуэт человека на поле, чтобы не так в глаза бросаться. Но тут главное не переусердствовать, а то местные за йети примут
- Redford1991
Как вариант. Просто есть местечко, там архи периодически работают, а я хочу в окрестностях погулять. Вот и не хотелось бы внимания привлекать.Redford1991 писал(а):костюм местного спк будет лучше
- Redford1991
У меня в этом плане, если не на пахоте! То взор стал падать на темный atacs fg!kapitonau писал(а):Вот и не хотелось бы внимания привлекать.
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Австрийские общевойсковые берцы 6 лет не снимая и уменя предчувствия что они меня пережевутSarafan писал(а):я уже задолбался писать и говорить,что армейские берцы не созданы для ношения по 5 лет. в штатах их меняют раз в 6-12 месяцев,это тупо расходный материал

Вольнаму воля, шалёнаму поле
за армейские согласен...Sarafan писал(а):я уже задолбался писать и говорить,что армейские берцы не созданы для ношения по 5 лет. в штатах их меняют раз в 6-12 месяцев,это тупо расходный материал
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....