практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

traid

Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

#191 Сообщение traid »

Когда в силу вступит?
Ker Laeda

#192 Сообщение Ker Laeda »

каз уже давно вступил в силу, читайте внимательно, 18 марта еще + 10 дней
а вот поправок в законодательную базу об ответственности еще нету, пока только проект
markoni

#193 Сообщение markoni »

raul911 писал(а):Мнение адвоката адекватное. Мне понравилось.
Адвокатов учат говорить. И по возможности не отвечать за сказанное.. )) Говорилка всем ндравится.. )) Вон скинули инфу про двоих задержанных в Бешенковичах. За коп.. Пиздёш. Узнавал..Отпустили. Бо без лопат были... )) Может вумные? )) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Sobrat

#194 Сообщение Sobrat »

Очень интересный способ копать без лопаты, надо взять на вооружение
kdv

#195 Сообщение kdv »

вчера собрались с сыном и отцом на речку рыбки половить воздухом подышать.приехали на Днепр в район т.н.Быховского рынка ( Могилев) .мои рыбачат я хожу собираю камушки для аквариума и вдруг вижу торчащие из песка человеческие кости :shock: на дороге прорезанной в береговом грунте прямо на колее .по дороге машинки туда-сюда ( ремонт моста).кинуть то нельзя, стал найденной палкой подкапывая извлекать из колеи останки и слаживать в сторонке .далее ход событий такой : на место был доставлен участковый ( случайно проходивший мимо) который всеми правдами и неправдами пытался слинять, говоря что кости старые даже остатков мяса и одежи нет .во время прений с участковым к нам подошел какой то гражданин который представился случайно проходившем мимо сотрудником какой то местной газеты .этот сотрудник позвонил самому как он сказал Сенатору :o из разговора я понял что и Cамому остатки в воскресный день не нужны.пришлось каюсь громко не совсем цензурно( ну так что бы на том конце трубы слышно было )напомнить о 485 .где то через час приехал Сам с сыном и замом( который на меня год назад омон вызывал) .показал им где дал даже пакет чтоб косточки собрать .собрали и не спросив никуя уехали .а вот думки нехорошие в башку мне лезут .согласно указа они обязаны приостановить работы( а это мост ).так не проще им косточки того :P
vov301v

#196 Сообщение vov301v »

kdv писал(а):й всеми правдами и неправдами пытался слинять,
это они любят ))
kdv писал(а):.где то через час приехал Сам с сыном и замом
все люди отдыхают, а вы тут,но лежали они там много лет и ещеб полежали ))
им если звонишь что труп так ито раньше не будут, ввсе равно ведь не помочь :cry:
kdv писал(а):согласно указа они обязаны приостановить работы
вы о чем?указы для нас а им по.х :yes:

ведь сами посудите если там присматриватся этих артефактов столько, что и реконструкцию начинать не льзя было, а мост то всем нано
Генерал Хлудов

#197 Сообщение Генерал Хлудов »

kdv писал(а):вчера собрались с сыном и отцом на речку рыбки половить воздухом подышать.приехали на Днепр в район т.н.Быховского рынка ( Могилев) .мои рыбачат я хожу собираю камушки для аквариума и вдруг вижу торчащие из песка человеческие кости :shock: на дороге прорезанной в береговом грунте прямо на колее .по дороге машинки туда-сюда ( ремонт моста).кинуть то нельзя, стал найденной палкой подкапывая извлекать из колеи останки и слаживать в сторонке .далее ход событий такой : на место был доставлен участковый ( случайно проходивший мимо) который всеми правдами и неправдами пытался слинять, говоря что кости старые даже остатков мяса и одежи нет .во время прений с участковым к нам подошел какой то гражданин который представился случайно проходившем мимо сотрудником какой то местной газеты .этот сотрудник позвонил самому как он сказал Сенатору :o из разговора я понял что и Cамому остатки в воскресный день не нужны.пришлось каюсь громко не совсем цензурно( ну так что бы на том конце трубы слышно было )напомнить о 485 .где то через час приехал Сам с сыном и замом( который на меня год назад омон вызывал) .показал им где дал даже пакет чтоб косточки собрать .собрали и не спросив никуя уехали .а вот думки нехорошие в башку мне лезут .согласно указа они обязаны приостановить работы( а это мост ).так не проще им косточки того :P
Простите,а в Бларуси есть сенат?Я всегда почему то думал,что ''Палата представителей''. :dntknw: Или ''Сенатор'' это погоняло местного авторитета ОПГ ?... :dntknw:
Законопослушный гражданин.
kdv

#198 Сообщение kdv »

так у нас и губерний нет.а губернаторы есть :dntknw:
Генерал Хлудов

#199 Сообщение Генерал Хлудов »

kdv писал(а):так у нас и губерний нет.а губернаторы есть :dntknw:
Так то про знаменитого профессора из палаты ?! :o Во как уже с ''замом''и в палате,ты смотри,как высоко забрался... :o
Законопослушный гражданин.
proshka

#200 Сообщение proshka »

Так и царь говорят не настоящий! ::)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»