практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Когда в силу вступит?
каз уже давно вступил в силу, читайте внимательно, 18 марта еще + 10 дней
а вот поправок в законодательную базу об ответственности еще нету, пока только проект
а вот поправок в законодательную базу об ответственности еще нету, пока только проект
Адвокатов учат говорить. И по возможности не отвечать за сказанное..raul911 писал(а):Мнение адвоката адекватное. Мне понравилось.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Очень интересный способ копать без лопаты, надо взять на вооружение
вчера собрались с сыном и отцом на речку рыбки половить воздухом подышать.приехали на Днепр в район т.н.Быховского рынка ( Могилев) .мои рыбачат я хожу собираю камушки для аквариума и вдруг вижу торчащие из песка человеческие кости
на дороге прорезанной в береговом грунте прямо на колее .по дороге машинки туда-сюда ( ремонт моста).кинуть то нельзя, стал найденной палкой подкапывая извлекать из колеи останки и слаживать в сторонке .далее ход событий такой : на место был доставлен участковый ( случайно проходивший мимо) который всеми правдами и неправдами пытался слинять, говоря что кости старые даже остатков мяса и одежи нет .во время прений с участковым к нам подошел какой то гражданин который представился случайно проходившем мимо сотрудником какой то местной газеты .этот сотрудник позвонил самому как он сказал Сенатору
из разговора я понял что и Cамому остатки в воскресный день не нужны.пришлось каюсь громко не совсем цензурно( ну так что бы на том конце трубы слышно было )напомнить о 485 .где то через час приехал Сам с сыном и замом( который на меня год назад омон вызывал) .показал им где дал даже пакет чтоб косточки собрать .собрали и не спросив никуя уехали .а вот думки нехорошие в башку мне лезут .согласно указа они обязаны приостановить работы( а это мост ).так не проще им косточки того 

это они любятkdv писал(а):й всеми правдами и неправдами пытался слинять,

все люди отдыхают, а вы тут,но лежали они там много лет и ещеб полежалиkdv писал(а):.где то через час приехал Сам с сыном и замом

им если звонишь что труп так ито раньше не будут, ввсе равно ведь не помочь

вы о чем?указы для нас а им по.хkdv писал(а):согласно указа они обязаны приостановить работы

ведь сами посудите если там присматриватся этих артефактов столько, что и реконструкцию начинать не льзя было, а мост то всем нано
- Генерал Хлудов
Простите,а в Бларуси есть сенат?Я всегда почему то думал,что ''Палата представителей''.kdv писал(а):вчера собрались с сыном и отцом на речку рыбки половить воздухом подышать.приехали на Днепр в район т.н.Быховского рынка ( Могилев) .мои рыбачат я хожу собираю камушки для аквариума и вдруг вижу торчащие из песка человеческие костина дороге прорезанной в береговом грунте прямо на колее .по дороге машинки туда-сюда ( ремонт моста).кинуть то нельзя, стал найденной палкой подкапывая извлекать из колеи останки и слаживать в сторонке .далее ход событий такой : на место был доставлен участковый ( случайно проходивший мимо) который всеми правдами и неправдами пытался слинять, говоря что кости старые даже остатков мяса и одежи нет .во время прений с участковым к нам подошел какой то гражданин который представился случайно проходившем мимо сотрудником какой то местной газеты .этот сотрудник позвонил самому как он сказал Сенатору
из разговора я понял что и Cамому остатки в воскресный день не нужны.пришлось каюсь громко не совсем цензурно( ну так что бы на том конце трубы слышно было )напомнить о 485 .где то через час приехал Сам с сыном и замом( который на меня год назад омон вызывал) .показал им где дал даже пакет чтоб косточки собрать .собрали и не спросив никуя уехали .а вот думки нехорошие в башку мне лезут .согласно указа они обязаны приостановить работы( а это мост ).так не проще им косточки того

Законопослушный гражданин.
так у нас и губерний нет.а губернаторы есть 

- Генерал Хлудов
Так то про знаменитого профессора из палаты ?!kdv писал(а):так у нас и губерний нет.а губернаторы есть

Законопослушный гражданин.
Так и царь говорят не настоящий!