СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1891 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Вы типичны хвастун с манией величия
Точно такой , как и вы , правда у вас другое жизненное кредо , Действующий персонаж, типичный сторож с голодными цабачками, которым жрать вечно неча.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#1892 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):типичный сторож с голодными цабачками, которым жрать вечно неча.
Иногда лучше быть хорошим сторожем чем херовым .......м
Они жрут юристоВЪ.
REBEL512

#1893 Сообщение REBEL512 »

robot писал(а):
ДЕД ЮГ писал(а):но кто после этого официальные архи?
Никогда раньше не сталкивался с официальными архами и не с одним не имел знакомства. Даже питал к ним какое то уважение. Они не трогали меня, не косались моего хобби. Но чем дальше меня затягивало мое хобби, чем больше я интересовался инфой, новостями и т.д и т.п. Тем неприятней мое отношение становилось в их адрес. А после 485-ого , после услышанного от большого колличества в адрес ЧК от официалов, а тем более от ИАМ. У меня пропало все уважение к этим людям. Даже скажу больше, осталось одна злоба, Так и хочется выразится в их адрес на чисто русском диалекте.
а что-бы Вы сами делали,если-бы Вас матом поносили в Интернете,обвиняя в кражах с мест археологических раскопок ? и при проверке археологических памятников,Вы увидели-бы чьи-то ямы и шурфы незасыпанные ?
в некоторых музеях (Брест,Гродно) увидели-бы вещи конфискованные на таможне при попытках вывоза за пределы страны,которые явно имеют археологическое происхождение
как-бы Вы лично себя повели ?
Интересно, что это за вещи, конфискованные таможней, имеющие арх.происхождение? По Бресту подскажите.
konan

#1894 Сообщение konan »

sdf писал(а):Барысыч алло @-)
Викторыч алло @-) ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
sdf

#1895 Сообщение sdf »

konan писал(а):
sdf писал(а):Барысыч алло @-)
Викторыч алло @-) ))
Скучно :(
ДЕД ЮГ

#1896 Сообщение ДЕД ЮГ »

robot писал(а):
ДЕД ЮГ писал(а):но кто после этого официальные архи?
Никогда раньше не сталкивался с официальными архами и не с одним не имел знакомства. Даже питал к ним какое то уважение. Они не трогали меня, не косались моего хобби. Но чем дальше меня затягивало мое хобби, чем больше я интересовался инфой, новостями и т.д и т.п. Тем неприятней мое отношение становилось в их адрес. А после 485-ого , после услышанного от большого колличества в адрес ЧК от официалов, а тем более от ИАМ. У меня пропало все уважение к этим людям. Даже скажу больше, осталось одна злоба, Так и хочется выразится в их адрес на чисто русском диалекте.
а что-бы Вы сами делали,если-бы Вас матом поносили в Интернете,обвиняя в кражах с мест археологических раскопок ? и при проверке археологических памятников,Вы увидели-бы чьи-то ямы и шурфы незасыпанные ?
в некоторых музеях (Брест,Гродно) увидели-бы вещи конфискованные на таможне при попытках вывоза за пределы страны,которые явно имеют археологическое происхождение
как-бы Вы лично себя повели ?
Ну так пусть на границе при вывозе артефактов и шлепают по попе барыг. А не перекрывают гланды коллекционерам которые пополняют имеющуюся коллекцию продовая то что в двойном экземпляре или меняя. Вот за такие действия их и поносят в инете. А как они хотели??? Чтоб им спасибо сказали, за то что лишили народ любимого занятия???
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Va_bor1

#1897 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Custorz писал(а):Але вы абодва НіХэра(с) ня ведаеце. Што адзін, што другі. Я разумею, Рома малады і гарачы... Але ж Вы, Барысыч!
Барысыч алло @-)
Виктаравич, "алло", это к Алле Борисовне, :yes:
Или вы имели ввиду ЭТО: Алло, Рене (род. 1917) — французский историк-традиционалист и исследователь, писатель и публицист, философ-герметик. :lol:
я ж не знаю , какой интеллект у простого сторожа с цабачками? От Баха до Фейербаха или от Эдиты Пьехи до иди ты на Куй. :lol: :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
robot

#1898 Сообщение robot »

REBEL512 писал(а):
robot писал(а):
ДЕД ЮГ писал(а): Интересно, что это за вещи, конфискованные таможней, имеющие арх.происхождение? По Бресту подскажите.
если у Вас имеется возможность посетить в Бресте музеи (например Музей спасенных ценностей,Брестский краеведческий музей),то поговорите на эту тему с научными работниками,или попросите журналистов местных газет осветить эту тему (например "Вечерний Брест"),они уже сами побеседуют с сотрудниками таможни и музеев и затем напишут статью,которую опубликуют
@-)
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
sdf

#1899 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):я ж не знаю , какой интеллект у простого сторожа с цабачками?
Нулевой :yes: тем более симбиоз с цабачками :(
Потому и спорю с юРыстаМ,как говориться )) два сапога....
Belarus

#1900 Сообщение Belarus »

ДЕД ЮГ писал(а): Интересно, что это за вещи, конфискованные таможней, имеющие арх.происхождение? По Бресту подскажите.
меднолит тот же
смотрите
Таможня на страже культурного наследия 2007 года
и Образ литой старинный
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»