Точно такой , как и вы , правда у вас другое жизненное кредо , Действующий персонаж, типичный сторож с голодными цабачками, которым жрать вечно неча.sdf писал(а):Вы типичны хвастун с манией величия
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Иногда лучше быть хорошим сторожем чем херовым .......мVa_bor1 писал(а):типичный сторож с голодными цабачками, которым жрать вечно неча.
Они жрут юристоВЪ.
Интересно, что это за вещи, конфискованные таможней, имеющие арх.происхождение? По Бресту подскажите.robot писал(а):а что-бы Вы сами делали,если-бы Вас матом поносили в Интернете,обвиняя в кражах с мест археологических раскопок ? и при проверке археологических памятников,Вы увидели-бы чьи-то ямы и шурфы незасыпанные ?ДЕД ЮГ писал(а):но кто после этого официальные архи?
Никогда раньше не сталкивался с официальными архами и не с одним не имел знакомства. Даже питал к ним какое то уважение. Они не трогали меня, не косались моего хобби. Но чем дальше меня затягивало мое хобби, чем больше я интересовался инфой, новостями и т.д и т.п. Тем неприятней мое отношение становилось в их адрес. А после 485-ого , после услышанного от большого колличества в адрес ЧК от официалов, а тем более от ИАМ. У меня пропало все уважение к этим людям. Даже скажу больше, осталось одна злоба, Так и хочется выразится в их адрес на чисто русском диалекте.
в некоторых музеях (Брест,Гродно) увидели-бы вещи конфискованные на таможне при попытках вывоза за пределы страны,которые явно имеют археологическое происхождение
как-бы Вы лично себя повели ?
Викторыч аллоsdf писал(а):Барысыч алло

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Скучноkonan писал(а):Викторыч аллоsdf писал(а):Барысыч алло![]()

Ну так пусть на границе при вывозе артефактов и шлепают по попе барыг. А не перекрывают гланды коллекционерам которые пополняют имеющуюся коллекцию продовая то что в двойном экземпляре или меняя. Вот за такие действия их и поносят в инете. А как они хотели??? Чтоб им спасибо сказали, за то что лишили народ любимого занятия???robot писал(а):а что-бы Вы сами делали,если-бы Вас матом поносили в Интернете,обвиняя в кражах с мест археологических раскопок ? и при проверке археологических памятников,Вы увидели-бы чьи-то ямы и шурфы незасыпанные ?ДЕД ЮГ писал(а):но кто после этого официальные архи?
Никогда раньше не сталкивался с официальными архами и не с одним не имел знакомства. Даже питал к ним какое то уважение. Они не трогали меня, не косались моего хобби. Но чем дальше меня затягивало мое хобби, чем больше я интересовался инфой, новостями и т.д и т.п. Тем неприятней мое отношение становилось в их адрес. А после 485-ого , после услышанного от большого колличества в адрес ЧК от официалов, а тем более от ИАМ. У меня пропало все уважение к этим людям. Даже скажу больше, осталось одна злоба, Так и хочется выразится в их адрес на чисто русском диалекте.
в некоторых музеях (Брест,Гродно) увидели-бы вещи конфискованные на таможне при попытках вывоза за пределы страны,которые явно имеют археологическое происхождение
как-бы Вы лично себя повели ?
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Виктаравич, "алло", это к Алле Борисовне,sdf писал(а):Барысыч аллоCustorz писал(а):Але вы абодва НіХэра(с) ня ведаеце. Што адзін, што другі. Я разумею, Рома малады і гарачы... Але ж Вы, Барысыч!

Или вы имели ввиду ЭТО: Алло, Рене (род. 1917) — французский историк-традиционалист и исследователь, писатель и публицист, философ-герметик.

я ж не знаю , какой интеллект у простого сторожа с цабачками? От Баха до Фейербаха или от Эдиты Пьехи до иди ты на Куй.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
если у Вас имеется возможность посетить в Бресте музеи (например Музей спасенных ценностей,Брестский краеведческий музей),то поговорите на эту тему с научными работниками,или попросите журналистов местных газет осветить эту тему (например "Вечерний Брест"),они уже сами побеседуют с сотрудниками таможни и музеев и затем напишут статью,которую опубликуютREBEL512 писал(а):robot писал(а):ДЕД ЮГ писал(а): Интересно, что это за вещи, конфискованные таможней, имеющие арх.происхождение? По Бресту подскажите.

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
НулевойVa_bor1 писал(а):я ж не знаю , какой интеллект у простого сторожа с цабачками?

Потому и спорю с юРыстаМ,как говориться

меднолит тот жеДЕД ЮГ писал(а): Интересно, что это за вещи, конфискованные таможней, имеющие арх.происхождение? По Бресту подскажите.
смотрите
Таможня на страже культурного наследия 2007 года
и Образ литой старинный
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай