SOLOMON писал(а): кстати,у рыболовом,охотников грибников/ягодников --тоже есть надзор
да и по полям/лугам -ездят всякие агрономы
посему,берегите слабое сердце--
сидите дома !!!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
SOLOMON писал(а): кстати,у рыболовом,охотников грибников/ягодников --тоже есть надзор
сидите дома !!!
Да, я уже нарвался недавно на охрану природы, думал кирдык мне. А нет, постояли почирикали о жизни, Даже рассказал мне где панские хутора раньше стояли. Как на одном из них камрады трое суток стояли. Пожали руки и разбежались. Есть еще здравые люди в структурах.SOLOMON писал(а):Счастливый ВЫ человек !ДЕД ЮГ писал(а):
Никогда раньше не сталкивался с официальными а.
А я вот в воскресенье в ГУМе нос в нос с
самим
ясноликим сенатором![]()
Посмотрели внимательно друг на друга
улыбнулись ..
и дальше,
каждый своей дорогой![]()
кстати,у рыболовом,охотников грибников/ягодников --тоже есть надзор
сидите дома !!!
ПовезлоДЕД ЮГ писал(а): Да, я уже нарвался недавно на охрану природы, думал кирдык мне. А нет, постояли почирикали о жизни, Даже рассказал мне где панские хутора раньше стояли. Как на одном из них камрады трое суток стояли. Пожали руки и разбежались. Есть еще здравые люди в структурах.
Сразу подумал мозги мне пудрят, а сами уже отзванили в органы, и лапшу мне вешают. Время тянут. Высматриваю путь отступления. А оказалось адекватные.kostyi5 писал(а):ПовезлоДЕД ЮГ писал(а): Да, я уже нарвался недавно на охрану природы, думал кирдык мне. А нет, постояли почирикали о жизни, Даже рассказал мне где панские хутора раньше стояли. Как на одном из них камрады трое суток стояли. Пожали руки и разбежались. Есть еще здравые люди в структурах.на адекватных
нарвался
Старая рабочая формула :" Разделяй и Властвуй !" Добились, что люди боятся встречных или попутчиков, млядиДЕД ЮГ писал(а):Сразу подумал мозги мне пудрят, а сами уже отзванили в органы, и лапшу мне вешают. Время тянут. Высматриваю путь отступления. А оказалось адекватные.
kostyi5 писал(а): Придумали, в числе многих прочих, источник её наполнения и за наш счёт
Валкоў баяцца - .....SOLOMON писал(а):Беги ,Виталь,беги отсель !
За.... тебя за чужые "грехи"
Ну на Вас ужо не спадзяемсяsparmax писал(а):кто после этого официальные архи?
Уроды моральные.
И они ещё надеются на нормальное к ним отношение и на дальнейшее сотрудничество...
Повторяю ещё раз - вы лишили меня любимого хобби - так за что мне вас уважать???Custorz писал(а):Ну на Вас ужо не спадзяемсяsparmax писал(а):кто после этого официальные архи?
Уроды моральные.
И они ещё надеются на нормальное к ним отношение и на дальнейшее сотрудничество...![]()
Але ж Вы - гэта толькі Вы
Как говорит мой младшенький :" Курочка по зёрнышку клюёт !" А в целом Вы правыCustorz писал(а):kostyi5 писал(а): Придумали, в числе многих прочих, источник её наполнения и за наш счёт![]()
![]()
Не перабольшвайце сваіх фінансавых магчымасцяўКапальнікаў у нас шмат, але не настолькі, каб "выратаваць Айчыну"
Надо быть полным дебилом, чтобы делиться с вами информацией от копа,Custorz писал(а):Ну на Вас ужо не спадзяемсяsparmax писал(а):кто после этого официальные архи?
Уроды моральные.
И они ещё надеются на нормальное к ним отношение и на дальнейшее сотрудничество...![]()
Але ж Вы - гэта толькі Вы