А у наших 45 летних пенсионеров--хватает--------------У них пенсии больше чем у работающихвиктор 30 писал(а):Пенсии военного пенсионера не хватает на кварт плату

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А у наших 45 летних пенсионеров--хватает--------------У них пенсии больше чем у работающихвиктор 30 писал(а):Пенсии военного пенсионера не хватает на кварт плату
Ну я спокоен,есть где хуже чем у нас и это радуетвиктор 30 писал(а):Ужас не ужас а за покупку абам покуда % на армию не платим . Покупать и продавать там можно всё не спорю 100-150 абам ПМ , 6500 гривен калаш в нете без проблем . Я не сказал что у нас рай , у нас полная опа , там ещё хуже . Просто был в Одессе пару недель назад так , они считают что у нас рай . Когда говоришь как есть удивляются
Кто выходит в 45 даже на 50% не у боссов ,а простых прапоров 2300000 старыми ,а так в среднем около 3 . Он выходил подполковником авиации , у нас получал бы 5 и более , так раньше у него так и выходило 400 абам сейчас и 100 нетсварог писал(а):А у наших 45 летних пенсионеров--хватает--------------У них пенсии больше чем у работающихвиктор 30 писал(а):Пенсии военного пенсионера не хватает на кварт плату![]()
![]()
НЕ поверите в соседней стране ( РФ) уже давно в новостройках ставят двухконтурные отопительные газовые котлы, там НЕТ центрального отопления и горячей воды прям из крана,, ВСЁ автономно, хошь , грей, хошь не грей...Две трубы вход,( газ и вода) одна выход...и фсё.виктор 30 писал(а):Харькове в квартирах нет горячей воды болеры ставят.
Так СМИ ж молчатварелик писал(а):Блин, а название темы, хто нибудь читал, или только писать все умеют?
усё,тушыце свет,мы все памрём,когда нибудьвиктор 30 писал(а):Кто здесь про хохлов чешет . Пенсии военного пенсионера не хватает на кварт плату. В Харькове в квартирах нет горячей воды болеры ставят. На рынке бабки по два яйца покупают денег нет у людей . Про остальное там такая жопа Брат напарника живёт в Харькове 3 дня назад приехал в гости . Преступность 90-е отдыхают . А по вечерам в клубах проверка документов и призывников прям из клуба а зону АТО . Так что хорошо там где нас нет
stroz писал(а):уважаемый Робот!а вы уверены что это копари оставили ямы? что это не очередная постанова? в кои веки архи заинтересовались арх.обьектом? 19 векаеще и волонтеров подтянули! мне вообще могилевский сенатор напоминает ляшко из соседней страны
По поводу ям с РОБОТОМ соглашусь полностью. Если приезжаешь на место где побывали до меня копари ( это в основном места по картам РККА, они легко доступны) Яма на яме. Оснавная масса хер засыпает за собой. Я не говорю уже про дерн. Но хотябы ногой землю назад в ямку можно же скинуть. Раз ваще нарвался на распашке на котлован, видно чернягу выкапывали. Так туда Беларус свалится не говоря про человека. Что не говори, а с этим указом тоже себе поднасрали немного. Элементарные правела многие не соблюдают. Откопал-закопай, Полез в лес черничник малинник рыть- не ори как дикарь в лесу и если нет наушников залепи динамик на хер скотчем.![]()
![]()
![]()
важаемый Робот! а вы уверены что это копари оставили ямы? что это не постанова?зачем архи копают об