СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

сварог

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1851 Сообщение сварог »

виктор 30 писал(а):Пенсии военного пенсионера не хватает на кварт плату
А у наших 45 летних пенсионеров--хватает--------------У них пенсии больше чем у работающих :o :shock: :cry:
любители средневековья объеденяйтесь
sdf

#1852 Сообщение sdf »

виктор 30 писал(а):Ужас не ужас а за покупку абам покуда % на армию не платим . Покупать и продавать там можно всё не спорю 100-150 абам ПМ , 6500 гривен калаш в нете без проблем . Я не сказал что у нас рай , у нас полная опа , там ещё хуже . Просто был в Одессе пару недель назад так , они считают что у нас рай . Когда говоришь как есть удивляются :ugeek:
Ну я спокоен,есть где хуже чем у нас и это радует :) если там станет лучше чем у нас :yes: есть же Африка :(
виктор 30

#1853 Сообщение виктор 30 »

Вот пример у человека который приехал , Вышел на пенсию как военный пенсия была 3200 гривен , курс 8 , сейчас 2300 курс 25 прогресс да :idea:
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
виктор 30

#1854 Сообщение виктор 30 »

сварог писал(а):
виктор 30 писал(а):Пенсии военного пенсионера не хватает на кварт плату
А у наших 45 летних пенсионеров--хватает--------------У них пенсии больше чем у работающих :o :shock: :cry:
Кто выходит в 45 даже на 50% не у боссов ,а простых прапоров 2300000 старыми ,а так в среднем около 3 . Он выходил подполковником авиации , у нас получал бы 5 и более , так раньше у него так и выходило 400 абам сейчас и 100 нет
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Va_bor1

#1855 Сообщение Va_bor1 »

виктор 30 писал(а):Харькове в квартирах нет горячей воды болеры ставят.
НЕ поверите в соседней стране ( РФ) уже давно в новостройках ставят двухконтурные отопительные газовые котлы, там НЕТ центрального отопления и горячей воды прям из крана,, ВСЁ автономно, хошь , грей, хошь не грей...Две трубы вход,( газ и вода) одна выход...и фсё.
касательно чешет , не чешет, я просто привел пример. :yes: Кста это ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает стоимость и последующее обслуживание дома.
Про наши пЭнсии, недавно помог хорошему человеку, ч/з суд признали его мамку , что типа была у папки на иждивении, и чё? Мамке назначили пЭнсию от мужа покойного полковника в каких то там процентах от его( ВОЗМОЖНОЙ пЭнсии) в ЧЕТЫРЕСТА рублей новыми ( было 200) ...О как. Сколько тогда живой полковник МВД получает пЭнсии у нас...? Пиля из одной крайности в другую. :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
варелик

#1856 Сообщение варелик »

Блин, а название темы, хто нибудь читал, или только писать все умеют? :evil:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
konan

#1857 Сообщение konan »

варелик писал(а):Блин, а название темы, хто нибудь читал, или только писать все умеют? :evil:
Так СМИ ж молчат ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
komrad

#1858 Сообщение komrad »

виктор 30 писал(а):Кто здесь про хохлов чешет . Пенсии военного пенсионера не хватает на кварт плату. В Харькове в квартирах нет горячей воды болеры ставят. На рынке бабки по два яйца покупают денег нет у людей . Про остальное там такая жопа Брат напарника живёт в Харькове 3 дня назад приехал в гости . Преступность 90-е отдыхают . А по вечерам в клубах проверка документов и призывников прям из клуба а зону АТО . Так что хорошо там где нас нет :ugeek:
усё,тушыце свет,мы все памрём,когда нибудь ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
ДЕД ЮГ

#1859 Сообщение ДЕД ЮГ »

stroz писал(а):уважаемый Робот!а вы уверены что это копари оставили ямы? что это не очередная постанова? в кои веки архи заинтересовались арх.обьектом? 19 века ::) еще и волонтеров подтянули! мне вообще могилевский сенатор напоминает ляшко из соседней страны

По поводу ям с РОБОТОМ соглашусь полностью. Если приезжаешь на место где побывали до меня копари ( это в основном места по картам РККА, они легко доступны) Яма на яме. Оснавная масса хер засыпает за собой. Я не говорю уже про дерн. Но хотябы ногой землю назад в ямку можно же скинуть. Раз ваще нарвался на распашке на котлован, видно чернягу выкапывали. Так туда Беларус свалится не говоря про человека. Что не говори, а с этим указом тоже себе поднасрали немного. Элементарные правела многие не соблюдают. Откопал-закопай, Полез в лес черничник малинник рыть- не ори как дикарь в лесу и если нет наушников залепи динамик на хер скотчем. :dntknw: :dntknw: :dntknw:

важаемый Робот! а вы уверены что это копари оставили ямы? что это не постанова?зачем архи копают об
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
boss1403

#1860 Сообщение boss1403 »

Как бы так угадать, чтоб не сам..........
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»