Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Игорь, ты сам то что то можешь с деусом или тока чужие проги воровать?еще и в комментах срать!А че ты 100$ Властелину Колец не задонатил а тока 1500rur???
Уже про это был разговор, и тебе дураку уже сказал что это не я, но ты же дурак все не успокоешься , как это я нахожу находки которые ты только на картинке видишь и ещё на своих настройках.Newport писал(а): 19 окт 2023, 09:55Игорь, ты сам то что то можешь с деусом или тока чужие проги воровать?еще и в комментах срать!А че ты 100$ Властелину Колец не задонатил а тока 1500rur???![]()
Согласен, леус эта таже аська только с доступом к инденерному менюGedygold писал(а): 19 окт 2023, 12:35А на практике эту разницу не всегда можно почувствоватьKer Laeda писал(а): 18 окт 2023, 23:50 ну, пока на практике я разницу не увидел, это же реально нужно по одному и тому же месту ходить одинаково и сравнивать находки
Или тестовую площадку создавать.
А вот полифония у д2 хуже чем у д1...
Мудя ,отпишись от моего канала,и чтобы никаких комментов от тебя не видел!XSTOPX писал(а): 19 окт 2023, 10:07Уже про это был разговор, и тебе дураку уже сказал что это не я, но ты же дурак все не успокоешься , как это я нахожу находки которые ты только на картинке видишь и ещё на своих настройках.
![]()
Как можно отписаться , от того к чему не подписан?. Ты был дураком завистливым , им и .....Newport писал(а): 19 окт 2023, 19:23Мудя ,отпишись от моего канала,и чтобы никаких комментов от тебя не видел!XSTOPX писал(а): 19 окт 2023, 10:07Уже про это был разговор, и тебе дураку уже сказал что это не я, но ты же дурак все не успокоешься , как это я нахожу находки которые ты только на картинке видишь и ещё на своих настройках.Newport писал(а): 19 окт 2023, 09:55
Игорь, ты сам то что то можешь с деусом или тока чужие проги воровать?еще и в комментах срать!А че ты 100$ Властелину Колец не задонатил а тока 1500rur???![]()
![]()
Выбираете верхнюю частоту 40, 24 или 14 вроде, нижние сами подтянуться.Ker Laeda писал(а): 21 окт 2023, 13:39 Пару вопросов к знатокам по д2 - получается, вручную на нужной программе с сохранением как в д1 грунт баланс не выставить ? Только каждый раз режим Grab включать и настраивать после каждого включения на месте ?
И второй вопрос - в инструкции сказано о настройке мультичастотности - не нашел как отрегулировать, чтобы использовать, скажем, не с 4 поп 40 частоту, а с 4 по 30 ?
так а где выбирать ? Я не нашел...megaPRO писал(а): 21 окт 2023, 21:25Выбираете верхнюю частоту 40, 24 или 14 вроде, нижние сами подтянуться.Ker Laeda писал(а): 21 окт 2023, 13:39 Пару вопросов к знатокам по д2 - получается, вручную на нужной программе с сохранением как в д1 грунт баланс не выставить ? Только каждый раз режим Grab включать и настраивать после каждого включения на месте ?
И второй вопрос - в инструкции сказано о настройке мультичастотности - не нашел как отрегулировать, чтобы использовать, скажем, не с 4 поп 40 частоту, а с 4 по 30 ?
БГ качать каждый раз, если качать над железкой можно накачать любой от 70 и в плюс, какой нужно
https://youtu.be/bWMbD3MpkXI?si=7c3tn-BxK2u1ktUDKer Laeda писал(а): 21 окт 2023, 21:58так а где выбирать ? Я не нашел...megaPRO писал(а): 21 окт 2023, 21:25Выбираете верхнюю частоту 40, 24 или 14 вроде, нижние сами подтянуться.Ker Laeda писал(а): 21 окт 2023, 13:39 Пару вопросов к знатокам по д2 - получается, вручную на нужной программе с сохранением как в д1 грунт баланс не выставить ? Только каждый раз режим Grab включать и настраивать после каждого включения на месте ?
БГ качать каждый раз, если качать над железкой можно накачать любой от 70 и в плюс, какой нужно![]()