СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Mikluho-Maklai

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1821 Сообщение Mikluho-Maklai »

Mikluho-Maklai писал(а)::yes:
Mikluho-Maklai писал(а):Недавно вы засветились в репортаже на раскопках усадьбы, близ Могилева. По поводу золота и фомильного серебра все понятно - стащили черные копатели. А кто выпил все пиво из подвальчика...?
Уважаемый ММ , а мона поподробней, шо ТАМ было...люблю я пиля КОМПРУ на этих Гопников от культуры. :yes:

https://www.youtube.com/watch?v=pLiDYPJeJY8
Веня

#1822 Сообщение Веня »

сюжет посмотрел . )) что они ели (chuckle) чем они питались (chuckle) . чем они сра.. ли :lol:
и это всё в 19 веке :lol: .
ну а про столовое серебро и кучу золота -- :P это шедевр :lol: но нах так врать :swoon:
господа археологи вы там ваще :swoon: .
Не верь. Не бойся Не проси .
Cool.jkjd

#1823 Сообщение Cool.jkjd »

Mikluho-Maklai писал(а):
Mikluho-Maklai писал(а):Недавно вы засветились в репортаже на раскопках усадьбы, близ Могилева. По поводу золота и фомильного серебра все понятно - стащили черные копатели. А кто выпил все пиво из подвальчика...?
Уважаемый ММ , а мона поподробней, шо ТАМ было...люблю я пиля КОМПРУ на этих Гопников от культуры. :yes:

Что я сейчас посмотрел?
Они серьезно?
shchikarchi

#1824 Сообщение shchikarchi »

tacit писал(а):Beloruss, вы размечтались, но мечты ваши несбыточные, как говорится: отсосиновик . Местные участковые положили на ваш 485 и не мешайте им работать. Если у местного участкового, мента из района, лесника, охотоведа, председателя, агронома и.т.д. есть брат, кум, сват или сосед-копарь, то будет он копать где захочет и когда захочет и участковый довезет его на дальнее хабарное поле и позвонит-предупредит, если какой шухер наметится. И этот местный копарь с друзьями еще и городских копарей в гости покопать пригласит и после копа они в баньке вместе с участковым и лесником водочки примут. Для копарей на местах наступает новая эра: коп без конкурентов из города или другого района. И все тихо, шито-крыто, ни какого засвечивания находок в интернете. Самое главное, что и архам такая ситуация в кайф, в нете рарики не светятся, значит с чорными покончено и хорошо, можно опять на расслабоне-нашел пару черепков, пару бусинок, обломок фибулы и сенССАЦИЯ!!!, открытие века, можно десять лет вести "научные" дискуссии и почивать на лаврах
дружище. в самое яблочко попал!!!!!!!!!!!!
silver75.75

#1825 Сообщение silver75.75 »

Mikluho-Maklai писал(а):

У меня за забором таких артифактаф прицеп от трактора загрузить можно )) Пусть едут разгребают :yes:
Он же Ёська.
megaPRO

#1826 Сообщение megaPRO »

Va_bor1 писал(а):РОма, ну капаю я в колхозном поле, ну подошел участковый так и так, твою мать .... ты задержан в порядке стаЦЦи...и тд итп. Прикинь, ему ж надо сразу на коленки писать протокол административного задержания, протокол изьятия МД, опись находящегося при мне имущества, протокол личного досмотра, а может у меня РГД -5 за пазухой.... )) НА месте, не в РАЙотделе, в райотделе он может уже тока пожелать мне счастливой дороги, ибо нормальный адвокат сам порвет его как Тузик грелку за незаконное лишение свободы и превышение власти и служебных полномочий
Борисович, а может было бы хорошо, если Вы в доступной манере объяснили, что реально должно делаться в поле на месте задержания, а что в отделе? А то многие далеки от этих формальностей, но всем будет полезно знать свои права.
А то скоро начнется этот цирк, у кого протокол на коленке, у кого в участке, у кого вообще без него, у кого заберут МД под протокол изъятия, кто сам отдаст и хабару отсыпет и т.д. @-)
Botan

#1827 Сообщение Botan »

megaPRO писал(а):
Va_bor1 писал(а):РОма, ну капаю я в колхозном поле, ну подошел участковый так и так, твою мать .... ты задержан в порядке стаЦЦи...и тд итп. Прикинь, ему ж надо сразу на коленки писать протокол административного задержания, протокол изьятия МД, опись находящегося при мне имущества, протокол личного досмотра, а может у меня РГД -5 за пазухой.... )) НА месте, не в РАЙотделе, в райотделе он может уже тока пожелать мне счастливой дороги, ибо нормальный адвокат сам порвет его как Тузик грелку за незаконное лишение свободы и превышение власти и служебных полномочий
Борисович, а может было бы хорошо, если Вы в доступной манере объяснили, что реально должно делаться в поле на месте задержания, а что в отделе? А то многие далеки от этих формальностей, но всем будет полезно знать свои права.
А то скоро начнется этот цирк, у кого протокол на коленке, у кого в участке, у кого вообще без него, у кого заберут МД под протокол изъятия, кто сам отдаст и хабару отсыпет и т.д. @-)
лучше в личку и только по рекомендациям проверенных старожилов,
Вы же видите что по нашим постам лупят изменения, дополнения и тд. и т.п.,
а так потихоньку сарафанным радио и только тем кто свой в этом отношении разнесется.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
shchikarchi

#1828 Сообщение shchikarchi »

наши СМИ давно забыли что такое независимое мнение.про что скомандуют то и снимут.страшно другое те кто не копает смотрят эти репортажи и в большинстве ведутся на эти мармыли. так формируется целая армия информаторов-оповестителей. кто ещё и рыбачит не совсем по правилам меня поймёт.сами по себе карающие органы слепой котёнок а добавь к ним стучащих сочувствующих...... тяжковато придётся. главное не бояться и продолжать заниматься любимым увлечением. PS и вчера копал. и сегодня....Господь позволит и 23-го копану
tacit

#1829 Сообщение tacit »

Сенсация!!! Наконец-то нашли!!! Они "поймали момент формирования "СЛАВЯНСКОГО НАРОДА"!!! И вот неопровержимое доказательство-находка столетия!!! http://www.vb.by/society/history/pamatn ... rajon.html
Изображение
Успели вырыть из под носа чорных. Вот и материальчик для диссертации (clap) Правда, руские коллеги могут возразить, что славянский народ зародился в болотах мошквы-это ими уже доказано... Диллема! Есть еще нестыковочка, не написали, что это за народец обитал на территории каменецкого р-на до момента которыьй они "поймали", хотя это и не важно, наверно австралопитеки какие-нибудь... Да ещё, я убогий думал, что на территории Польши ляхи с мазурами проживали, а оказывается германцы, сцуко :o, готовились к походу на ...ладно не буду. 8-)
Если не знаешь, что делать - просто копай!
ilia

#1830 Сообщение ilia »

tacit писал(а):Сенсация!!! Наконец-то нашли!!! Они "поймали момент формирования "СЛАВЯНСКОГО НАРОДА"!!! И вот неопровержимое доказательство-находка столетия!!! http://www.vb.by/society/history/pamatn ... rajon.html
Изображение
Успели вырыть из под носа чорных. Вот и материальчик для диссертации (clap) Правда, руские коллеги могут возразить, что славянский народ зародился в болотах мошквы-это ими уже доказано... Диллема! Есть еще нестыковочка, не написали, что это за народец обитал на территории каменецкого р-на до момента которыьй они "поймали", хотя это и не важно, наверно австралопитеки какие-нибудь... Да ещё, я убогий думал, что на территории Польши ляхи с мазурами проживали, а оказывается германцы, сцуко :o, готовились к походу на ...ладно не буду. 8-)
Ну на конец то, а то я уже куёво спал ))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»