Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ker Laeda

Re: Убийца убийц деуса?

#1811 Сообщение Ker Laeda »

я за все время сложный грунт встречал разве что на морском пляже...
Newport

#1812 Сообщение Newport »

Ker Laeda писал(а): 15 окт 2023, 22:16 я за все время сложный грунт встречал разве что на морском пляже...
Так и встречать не надо,у меня на газоне,д1 воет на грунт если его ниже 80 опустить,а д2 держит без проблем(без писка и ложняков) 67 на этом же месте со стаб .грунта 2,отсюда и конская глубина, бг понизить до 65-75,можно легко,прямо в поле на любой мусорке,где много железа ,занимает 30сек,просто на железе,делаю так постоянно и держит даже 65 было и ни разу не слышал чтобы фонил на грунт при стаб .2!
Ker Laeda

#1813 Сообщение Ker Laeda »

Ну вот это я и хотел услышать по поводу настроек, а то ничего отличительного от Д1 раньше тут не писали.
markoni

#1814 Сообщение markoni »

Я брал себе Д2 для моря.Полностью оправдана покупка.И отбита..)А вот по нашим рэбэвским лесам,хожу с Д1
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ker Laeda

#1815 Сообщение Ker Laeda »

и все таки минусов у д2 хватает - те же настройки в ушах - не выключишь, пока не выйдешь в основное меню. Кнопки тяжелее нажимаются, уже вслепую не понажимаешь, когда уши надеты...
Заморочка с настройками, меню разбито...
yraminsk

#1816 Сообщение yraminsk »

согласен, говно прибор ))
весна покажет кто где срал))))))))
Newport

#1817 Сообщение Newport »

Все что может понадобиться поменять во время копа это скорость,и не очень часто.все остальное должно быть уже настроено.Минус у д2 есть в ws6,сохранить свою программу можно только одну !на базе одной программы.на мой взгляд это самый большой минус.
yraminsk

#1818 Сообщение yraminsk »

Так там всего три програмы сложение, вычетание, и моно
весна покажет кто где срал))))))))
Sviat_22

#1819 Сообщение Sviat_22 »

Хотелось бы чтоб в деус добавили регулировку силы тока подаваемого на катушку чтоб по миллиамперу добавлять, ещё бы добавить сдвиг металла по ВДИ и расширение участка вди
Ker Laeda

#1820 Сообщение Ker Laeda »

Newport писал(а): 17 окт 2023, 21:01 Все что может понадобиться поменять во время копа это скорость,и не очень часто.все остальное должно быть уже настроено.Минус у д2 есть в ws6,сохранить свою программу можно только одну !на базе одной программы.на мой взгляд это самый большой минус.
и это тоже - в Д1, например, уже были настроены программы, в том числе с нужной скоростью и мог вслепую переключить прямо на ходу скорость. Здесь только со снятием наушников. Я поэтому сразу же купил защитный чехол ибо через год два наушники будут усосаны в хлам.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»