У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

AzimuT

Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением

#181 Сообщение AzimuT »

Одержимый писал(а):
dooc писал(а):Приподниму тему - :)
Хочу прикупить катушку NEL Storm - может кто пользовался, есть ли смысл в покупке?
прирост по глубине большой?
, у меня была шторм-катушка клас!, прирост по глубине не сильно удивил, но вот площадь поиска очень порадовала, шагаеш себе спокойно и все перекрываеш, со штаткой чтоб такую же площадь проискать надо в 2- 2.3раза больше времени. Локализация цели идеальная ,походу из-за можно сказать почти круглой формы. Пошол как-то раз зимой на поиски стал об дерево снег сбивать и лопнула(((. подумал куплю-ка я Атаку,мнение такое- глубина чуть больше шторма, сама по себе уже нереально огромная да и цель локализирует плохо, такие ямы приходится рыть что ну ее да бывает с глубины ржавое железо за цвет выдает, слабенько так но выдает как-будто денарик вкл на грани глубины катушки лежит, копаеш копаеш а там гвоздь см13-14квадратный. Сейчас махнул -бы атаку обратно на шторм не задумываясь даже!
Забавно. Ходил с Аттак - один раз и то часа три. Субъективно больше понравилась, чем Шторм. По ощущениям на Марс Голиаф похожа. И по ямам :) Ржавое железо все катухи, с которыми когда-либо ходил, раз от раза скидывали в цветняк... Штатную определенно нужно менять на что-то поинтереснее.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
stulhis

#182 Сообщение stulhis »

хожу с про. была 705 до этого 350 .весь нюанс тяжеловат .
yraminsk

#183 Сообщение yraminsk »

stulhis писал(а):хожу с про. была 705 до этого 350 .весь нюанс тяжеловат .
сместите штангу на 2- ое отверстие или на 3- ее, и и возле блока сместите , и окажется он не тяжелей аси :D :D
весна покажет кто где срал))))))))
Korvet

#184 Сообщение Korvet »

хожу с Голиафом, наушники и про режим - нормально. С пин-поинтером руки чище, чем без пина на стандартной катушке + ямы меньше.
vasek3081

#185 Сообщение vasek3081 »

Уважаемые прохороводы.
подскажите: при снятой катушке на макс чуйке прибор сигналит, чйку минус1-2 и все норма.
это нормально или должен молчать без катушки.
и еще когда подключена катушка сигналит сам по себе если держишь на месте то все тихо, а если машешь прибором в воздухе или стучать пальцем по катушке то звинит в такт стука.
что за такое, просвятите.
п.с. не выдержал видно водных процедур.
dooc

#186 Сообщение dooc »

Суши и смотри катушку на сколы и про кабель не забудь ,может переломался
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
фольтер

#187 Сообщение фольтер »

Если при снятой катухе сигналит - просушивайте прибор!!! Была такая-же хрень. И при подключенной катушке звонил. Мой вывод - влага в самом приборе. Просушка и смазывание всех соединений жидким силиконом решит проблему. @-)
vasek3081

#188 Сообщение vasek3081 »

буду сушить пробывать.а чем можно и нужно ли саму плату протереть, если каким нибудь спирт содиржащим парфюмом???
фольтер

#189 Сообщение фольтер »

vasek3081 писал(а):буду сушить пробывать.а чем можно и нужно ли саму плату протереть, если каким нибудь спирт содиржащим парфюмом???
Если на гарантии, то незачем. А так х.з.
мук

#190 Сообщение мук »

vasek3081 писал(а):Уважаемые прохороводы.
подскажите: при снятой катушке на макс чуйке прибор сигналит, чйку минус1-2 и все норма.
это нормально или должен молчать без катушки.
и еще когда подключена катушка сигналит сам по себе если держишь на месте то все тихо, а если машешь прибором в воздухе или стучать пальцем по катушке то звинит в такт стука.
что за такое, просвятите.
п.с. не выдержал видно водных процедур.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»