dooc писал(а):Приподниму тему -
Хочу прикупить катушку NEL Storm - может кто пользовался, есть ли смысл в покупке?
прирост по глубине большой?
, у меня была шторм-катушка клас!, прирост по глубине не сильно удивил, но вот площадь поиска очень порадовала, шагаеш себе спокойно и все перекрываеш, со штаткой чтоб такую же площадь проискать надо в 2- 2.3раза больше времени. Локализация цели идеальная ,походу из-за можно сказать почти круглой формы. Пошол как-то раз зимой на поиски стал об дерево снег сбивать и лопнула(((. подумал куплю-ка я Атаку,мнение такое- глубина чуть больше шторма, сама по себе уже нереально огромная да и цель локализирует плохо, такие ямы приходится рыть что ну ее да бывает с глубины ржавое железо за цвет выдает, слабенько так но выдает как-будто денарик вкл на грани глубины катушки лежит, копаеш копаеш а там гвоздь см13-14квадратный. Сейчас махнул -бы атаку обратно на шторм не задумываясь даже!
Забавно. Ходил с Аттак - один раз и то часа три. Субъективно больше понравилась, чем Шторм. По ощущениям на Марс Голиаф похожа. И по ямам Ржавое железо все катухи, с которыми когда-либо ходил, раз от раза скидывали в цветняк... Штатную определенно нужно менять на что-то поинтереснее.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Уважаемые прохороводы.
подскажите: при снятой катушке на макс чуйке прибор сигналит, чйку минус1-2 и все норма.
это нормально или должен молчать без катушки.
и еще когда подключена катушка сигналит сам по себе если держишь на месте то все тихо, а если машешь прибором в воздухе или стучать пальцем по катушке то звинит в такт стука.
что за такое, просвятите.
п.с. не выдержал видно водных процедур.
Если при снятой катухе сигналит - просушивайте прибор!!! Была такая-же хрень. И при подключенной катушке звонил. Мой вывод - влага в самом приборе. Просушка и смазывание всех соединений жидким силиконом решит проблему.
vasek3081 писал(а):Уважаемые прохороводы.
подскажите: при снятой катушке на макс чуйке прибор сигналит, чйку минус1-2 и все норма.
это нормально или должен молчать без катушки.
и еще когда подключена катушка сигналит сам по себе если держишь на месте то все тихо, а если машешь прибором в воздухе или стучать пальцем по катушке то звинит в такт стука.
что за такое, просвятите.
п.с. не выдержал видно водных процедур.