Доброго времени суток! нужна оценка монеты.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Доброго времени суток! нужна оценка монеты.
* сколько поколений людей сменилось - чтобы передать нам историю - которая была 400 лет назад
сколько раз её исковеркали?

что касается именно этой темы на этом форуме - она хорошая
думаю лучше всяких тем типа "скока стоит"
в ней много прозвучало противоречий и взглядов
каждый хоть немного, вынес для себя что-то новое 

в ней много прозвучало противоречий и взглядов

хотя белсрач - это белсрач... но что-то в нём есть
демократия так точно

Правильно. Неделя . Следующий раз месяц.Hawchik писал(а):млин, я похоже снова сам с собою и это бан на пару дней
![]()
![]()
![]()
Злой Выbalu писал(а):Правильно. Неделя . Следующий раз месяц.Hawchik писал(а):млин, я похоже снова сам с собою и это бан на пару дней
![]()
![]()
![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Ребята , чо та я не въехал. Неуже ЛЕ кто то не понял , о чем я пытался донести? Николаевский чирик ценой в 500 $ включая хороший вискарь.
Ясен пень , что это не ассигнация бумажная и не супер редкая монета из благородного металла, а обычная царская золотая десятирублевка времен правления царя Николая 2.

Ясен пень , что это не ассигнация бумажная и не супер редкая монета из благородного металла, а обычная царская золотая десятирублевка времен правления царя Николая 2.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?