Пеший поход по Мерлинским хуторам
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Re: Пеший поход по Мерлинским хуторам
Иди. Рукзак собирай,демон.будешь на хуторах содом торить
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Последний раз предлагаю..... Желающие пишите в личку, чтоб всякие лопухи не стебались))
-
Что,не идут доверчивые форумчане на вымышленных баб?
То-то!видят люди,что ты их на самом деле сделать хочешь.боицца народ...
Ты откуда?))куплю москвич писал(а):Что,не идут доверчивые форумчане на вымышленных баб?
-
Все мы оттуда.тока по разному о себе думаемСТОЛЕТНИК писал(а):Ты откуда?))куплю москвич писал(а):Что,не идут доверчивые форумчане на вымышленных баб?
Есть в Минске цирк, то тебе туда))
Будешь там почёте))
Будешь там почёте))
скажу за себя - если бы летом - то я 98% бы оказался с вами.... и работу мог отгул взять и энтузиазм у меня всегда к такому есть... палатка и весь набор...
но осень... я уже даже не говорю что по очам холодно - просто много всего свалилось в последний месяц.... (я думаю у многих так) .... я на дачу даже не могу 3-й выходные доехать... все выходные расписаны(( промлемок мелких много и бытия... обещал к сыну в сентябре приехать - но похоже в октябре только
много всего думаю у всех.... зимою - да! времени обычно больше свободного... весною - как не странно тоже...
а осень - хот ты застрелись
вроде как в вс свободен буду - и то думаю как совместить грибы и дела....
но осень... я уже даже не говорю что по очам холодно - просто много всего свалилось в последний месяц.... (я думаю у многих так) .... я на дачу даже не могу 3-й выходные доехать... все выходные расписаны(( промлемок мелких много и бытия... обещал к сыну в сентябре приехать - но похоже в октябре только

а осень - хот ты застрелись

вроде как в вс свободен буду - и то думаю как совместить грибы и дела....
Не забудьте бинокль , он реал может спасти жизнь, если залезть на сосну , то можно будет увидеть спасительную противопожарную вышку лесничества. Писец, на улице по ночам уже минуса , а невьепенно подготовленные экстремалы типа наблюдателя , готовы ипошить по полесским топям с полной выкладкой и недельным запасом жрачки и пойла , с прикрученым МД и укороченым фискарем поверху. За ради чего ? Что бы трахнуть хор полудевочек на картинке? Или найти злато?Наблюдатель писал(а):Столетник,тема интересная,сам бы не прочь поучавствать в данном мероприятии,но уж как-то непонятно всё-говоритемного,а конкретики мало...СТОЛЕТНИК писал(а):Я думал тут мужики быстрые на подьм, азартные, а здесь одни лодыры(как говорят у нас на Полесья "ломаки')....... неее, с вами каши не сваришь,........ а баб порахать это ж одно удовольствие.... И патенты что ли??? Не могу я вас понятьгари -потер писал(а):это все конечно треп, но какая подача.......))))))))) природа , уединение, горэлка, бабы)))))все , что душе угодно)))))))) вот вам и тема, агропоход с бабами))))))и нажираловом))))) еще бы компанию прикольную))), и неделя пролетит как один день
![]()
![]()
Гдеплан похода, что включает в себя программа,цена стоимости и т.д?
А Типа юрыста брать точно ненадо

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Да не собирает он никакой поход .
Прикалывается человек....
Неужели не видно...
Неужели не видно...
Может кто Столетника лично знает , готов подтвердить , что это не фейк, а правильный парень.куплю москвич писал(а):Да не собирает он никакой поход .
Неужели не видно...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?