Я бы тоже глянул на это лицоdin писал(а):Может быть у кого-то есть фото Липки (Пенсионегра, Коли и т.д.) со слёта? Я хочу умереть увидев в этой жизни ВСЁ

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я бы тоже глянул на это лицоdin писал(а):Может быть у кого-то есть фото Липки (Пенсионегра, Коли и т.д.) со слёта? Я хочу умереть увидев в этой жизни ВСЁ
Я был не прав. Человек на фото не имеет ничего общего с тем человеком о котором я говорил! Китель ходил по рукам, от этого и путаница!Lemmik писал(а):Этому "поцу" за данную фуфайку вчера вечером хотели поцарапать лицо, но благо нормально всё разрулили.Барыжка писал(а):А шо за поц у трусах и фраке фашыка?
П.с Здрасте(с)
Летс дринк!))andreff писал(а):Николайпенсианегр писал(а):[
В следующий раз обязательно лупанем с вами разливного!с радостью выпью с вами в следующий слёт разливного
![]()
![]()
Дрынк,давай фото своего лицапенсианегр писал(а):Летс дринк!))
Скоро саша дальвиц выложит мое фото с четырьмя подбородками.он подловил как я задремал уставший на стуле.....sdf писал(а):Дрынк,давай фото своего лицапенсианегр писал(а):Летс дринк!))
??????пенсианегр писал(а):Скоро саша дальвиц выложит мое фото с четырьмя подбородками.он подловил как я задремал уставший на стуле.....