А это СТВЗорро писал(а):А это
КОП и СТВ завтра ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: КОП и СТВ завтра ?
- silver75.75
Вы в состоянии отличить ОНТ от СТВ ?Зорро писал(а):А этовладимир писал(а):эфир снимали сегодня на ОНТ, был мой человек там. Гражданин М вёл себя неадекватно, грозился всех посадить. Наши выступили достойно. Мой человек тоже подготовлен
Он же Ёська.
- valentin.v71
Спасибо!VzoR писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=kNnZ4v9 ... A34FA0BDA6
ЭТО?

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
А поросль то подрастает:
Я, Авласович Алексей Михайлович, кандидат исторических наук, старший преподаватель кафедры археологии МГУ им. А.А.Кулешова, баллотируюсь в Могилёвский городской Совет депутатов по Крупскому избирательному округу №6, чтобы отстаивать интересы своих избирателей и города Могилёва.
- Квазиморда
Обкатанная схемаashg писал(а):А поросль то подрастает:
Я, Авласович Алексей Михайлович, кандидат исторических наук, старший преподаватель кафедры археологии МГУ им. А.А.Кулешова, баллотируюсь в Могилёвский городской Совет депутатов по Крупскому избирательному округу №6, чтобы отстаивать интересы своих избирателей и города Могилёва.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Позитивно 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
ну вот и надо ему тут рекламу до самой последней минуты организовать. положительную. согласно Избирательного кодексаashg писал(а):А поросль то подрастает:

dd
- lycifer_13
Пишет что видео уже не доступно по ссылке 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
опричники байстрючьи блокирнулиlycifer_13 писал(а):Пишет что видео уже не доступно по ссылке

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.