Вот что он тебе понравится, даже не сомневался ни разу.штопор писал(а):Нормальный фильм

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вот что он тебе понравится, даже не сомневался ни разу.штопор писал(а):Нормальный фильм
+++++штопор писал(а):Нормальный фильм, расcказывающий о том как на ровном месте хотят очернить любителей приборного поиска.Как очередной арх начинает строить себе карьеру , и не научными открытиями и изысканиями а очернением любителей приборного.Ну а че копнул он кладбище сельское в Радомле и облом, на кладбище нет открытий , хотя откуда им там взяться, ну не поперло, пошел курган показывать злодеев искать.
Хотя он продемонстрировал свои знания определением бота на 1812 год в ссылке которую дал FOX
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 2&start=60
Ну что ему делать остается как не строить карьеру на ком то.
И мы к изумлению видем кто придет в науку , и какие спецы будут писать историю а потом ее будут учить в школах, а ботинок наверное будет внесен в историю Беларуси как великое открытие битвы 1812 года под Салтановкой, он наверное и сторочит счас новую версию событий под Cалтановкой. Кто в науке ужас! что ждет в дальнейшем наше наследие и историю??
Потому меня лично этот фильм привел в печаль, видя кто в науке и кто делает нашу историю, а историю вроде нашу будут писать по подошве от ботинка. Фильм показывает будущие нашей археологии.
Хороший фильм , но к сожалению и печальный думая о будущем науки.
Удивительно,но у меня тоже инициалы ИАМ. Совпадение,не думаюГенералЪ_Хабаров писал(а):плста, майне ис ИАМ,по волею случаю такие же инициалы как и у известного персонажа
вы все родняЖнец писал(а):Удивительно,но у меня тоже инициалы ИАМ. Совпадение,не думаюГенералЪ_Хабаров писал(а):плста, майне ис ИАМ,по волею случаю такие же инициалы как и у известного персонажа
Ролик хорошийMikluho-Maklai писал(а):Отношение многих форумчан к видеоролику напоминает анекдоты про Белоруссией менталитет....
Да ладно. Умейте принимать критику.Mikluho-Maklai писал(а):Отношение многих форумчан к видеоролику напоминает анекдоты про Белоруссией менталитет....