К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

zemlekop

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#181 Сообщение zemlekop »

штопор писал(а):Нормальный фильм
Вот что он тебе понравится, даже не сомневался ни разу. :yes:
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sdf

#182 Сообщение sdf »

штопор писал(а):Нормальный фильм, расcказывающий о том как на ровном месте хотят очернить любителей приборного поиска.Как очередной арх начинает строить себе карьеру , и не научными открытиями и изысканиями а очернением любителей приборного.Ну а че копнул он кладбище сельское в Радомле и облом, на кладбище нет открытий , хотя откуда им там взяться, ну не поперло, пошел курган показывать злодеев искать.
Хотя он продемонстрировал свои знания определением бота на 1812 год в ссылке которую дал FOX
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 2&start=60
Ну что ему делать остается как не строить карьеру на ком то.
И мы к изумлению видем кто придет в науку , и какие спецы будут писать историю а потом ее будут учить в школах, а ботинок наверное будет внесен в историю Беларуси как великое открытие битвы 1812 года под Салтановкой, он наверное и сторочит счас новую версию событий под Cалтановкой. Кто в науке ужас! что ждет в дальнейшем наше наследие и историю??
Потому меня лично этот фильм привел в печаль, видя кто в науке и кто делает нашу историю, а историю вроде нашу будут писать по подошве от ботинка. Фильм показывает будущие нашей археологии.
Хороший фильм , но к сожалению и печальный думая о будущем науки.
+++++
slonik2

#183 Сообщение slonik2 »

Штопор прав увы. :?
Жнец

#184 Сообщение Жнец »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):плста, майне ис ИАМ ;),по волею случаю такие же инициалы как и у известного персонажа ))
Удивительно,но у меня тоже инициалы ИАМ. Совпадение,не думаю :dntknw:
Я закончу начатое.
komrad

#185 Сообщение komrad »

Жнец писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):плста, майне ис ИАМ ;),по волею случаю такие же инициалы как и у известного персонажа ))
Удивительно,но у меня тоже инициалы ИАМ. Совпадение,не думаю :dntknw:
вы все родня :o ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Mikluho-Maklai

#186 Сообщение Mikluho-Maklai »

Отношение многих форумчан к видеоролику напоминает анекдоты про Белоруссией менталитет.... ;)
sdf

#187 Сообщение sdf »

Mikluho-Maklai писал(а):Отношение многих форумчан к видеоролику напоминает анекдоты про Белоруссией менталитет.... ;)
Ролик хороший @-) но народ запуган
boss1403

#188 Сообщение boss1403 »

Отличное видео про ноунейма!
А долбоебов-писак везде как конь наеб, не берите до головы.
zemlekop

#189 Сообщение zemlekop »

Mikluho-Maklai писал(а):Отношение многих форумчан к видеоролику напоминает анекдоты про Белоруссией менталитет.... ;)
Да ладно. Умейте принимать критику.
Если первая половина видео снята на 5+ ,по старой оценочной системе, то вторая на 2-. И чувство такое, что склеены идеи двух совершенно разных людей.
И менталитет тут не при чем.
На самом деле это вам кажется, что проблема стоит ребром и каждый человек вечером читает сводки с полей о черных копателях и закатывает праздник по поводу каждой статьи в газете о том, как их наказали. В реалии все несколько проще- так как вам это интересно, то вы заостряете на этом свое внимание, и автоматом проецируете такое же отношение к этой теме на других людей. А в 99% случаев им по барабану и статьи и видео.
Я подобных видео накопать на любые темы могу немеряно: от дебилов за рулем, до алкашей. Но я не интересуюсь ни теми ни другими, пока ПОД НАСТРОЕНИЕ ВЕЧЕРКОМ НЕ ЗАБЬЮ В ЮТУБЕ " ДЕБИЛ ЗА РУЛЕМ". Посмотрю пару роликов и снова забуду. Так и здесь мы накуй никому не интересны, а тем более большой болт люди клали на какого- то там арха в гомноролике на ютуб. Успокойтесь и забудьте. Больше лямонта поднято, чем людей посмотрело его ролики до этой темы.
Пс а с нацизмом реально смешно. Показал ролик некоторым знакомым.Их мнение - бред.
Своих целей можно добиться разными способами. Кто- то хочет быть знаменитым, работает, старается, строит свою империю, попадает в Форбс.... А кто- то берет топор и бензопилу и идет в торговый центр. И он тоже на первых страницах.
Так вот ваш метод- он если честно, тухловат.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
slonik2

#190 Сообщение slonik2 »

Иди ты спать и не долби народу мозг :twisted: тебя уже давно услышали и не навязывай свою шнягу ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»