АлиЭкспресс для ЛПП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: АлиЭкспресс для ЛПП
Gold hunter хороший пин 58уей стоил. Полностью герметичный
так сейчас еще один вид вышел - ТМShmurdel писал(а):Gold hunter хороший пин 58уей стоил. Полностью герметичный
до этого только АТ был герметичным
Пришел мой пин, стоил 14.6 вроде. За 3 недели, вибрирует. Пластину металла видит по воздуху около15см, мелкие монетв 1 коп, 3-4см. При приближении вплотную вибрация и сигнал учащается. При наклоне и постукивании ложняков нет. В комплекте был чехол и шнурок.SeXeS писал(а):уже гжето беларускую таможно прошел, на неделе должен быть на почте, буду теститьdreg писал(а):а кто-нибудь пинпоинтеры до 22 евро брал? как они?
- Garri Topor
SeXeS
А можно пожалуйста ссылку на продавца

https://ru.aliexpress.com/item/Metal-de ... 33edL41ziAGarri Topor писал(а):SeXeS
ну уже сделал по 15,91 я все же брал по 14,85
- Garri Topor
SeXeS
Благодарю)
Благодарю)
искать надо, купоны, опять же...
Протестируйте на скорость срабатывания пина на монету-чешуйка ,при быстрой проводке.SeXeS писал(а):Пришел мой пин, стоил 14.6 вроде. За 3 недели, вибрирует. Пластину металла видит по воздуху около15см, мелкие монетв 1 коп, 3-4см. При приближении вплотную вибрация и сигнал учащается. При наклоне и постукивании ложняков нет. В комплекте был чехол и шнурок.SeXeS писал(а):уже гжето беларускую таможно прошел, на неделе должен быть на почте, буду теститьdreg писал(а):а кто-нибудь пинпоинтеры до 22 евро брал? как они?
так на ютубе полно видосов
при включении тормознутость возникает и пикает противнее, но цена, цена !
при включении тормознутость возникает и пикает противнее, но цена, цена !

купил я себе за 16.75дол. сборка хорошая,пластик крепкий. монеты мелкие видит на 3-4см,ну может немного слоупок,но мне пох. у нас в РБ один только витой шнурок стоит 3-5 долл. даже если сезон отходит на его базе можно будет собрать пин с большей чуйкой и тд.