поиск пропавших без вести.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

кабан

Re: поиск пропавших без вести.

#181 Сообщение кабан »

Нафига шиши, тут и так все видно :D . Стукачей, я думаю, тоже хватат. А вот грошы казне ох как нужны (chuckle) . Чё, зря закон принимали? 8-) Ни кому зла не желю, но порка показательная будет :x
DeD partizan

#182 Сообщение DeD partizan »

wsxqaz
я вроде и не шифруюсь,не зачем,сидеть на форуме к сожалению долго не получается,работа отнимает много времени......,дом да и так в наше время забот хватает.
Va_bor1

#183 Сообщение Va_bor1 »

кабан писал(а):Стукачей, я думаю, тоже хватат.
Не сомневайся , в среде коллекционеров сурьезных, процентов , как минимум 20-30 " дружат " с органами... Ну это предположение, )) а то , что 60-70 % всех преступлений расследуются благодаря оперативно - розыскным мероприятиям по информации " источников" ето факт + в каждом райотделе есть ответственный по связям с общественностью и "чОрной кассой" в чОрном сейфе. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
inkassator

#184 Сообщение inkassator »

BAMS писал(а):В такой стране живём.... Не знаем чей упавший стяг поднять.... Во усходних крэсах ещё жива память о жизни при Польше и не всегда она вызывает праведный негатив...:))) Чистый капитализм..... хочешь заиметь ,что либо, поди заработай . Хоть тут , хоть в Америке.... И ездили и зарабатывали и землицу покупали , причём простые люди. Простой чел и мельничку строил и домишко кирпичный и сына в Варшаву на обучение готовил......... И целое поколение выросло . 19 лет не шутка..
А восточнее Минска...................???? Всё в кумаче и в соплях красных.... И как "освободила" Красная Армия братушек ,загибающихся под панским гнётом , так и повелось у нас РБ "одеяло" истории натягивать на голову с востока.... С приемлимой ей риторикой... Потому у нас и празднуют до сих пор 7 ноября , улицы сплошь Коммунистические , Ленинские, 7 ноября , Комсомольские, Первомайские. Ну и герои революции , куда ж без них.... Фурманова(моя..:)) , Либкнехта, К. Маркса,Баумана,Гайдара,Дзержинского,Котовского, Коммунаров....ит.д...:))) В Лиде Советская власть просуществовала 47 лет , а шлейф от неё до сих пор смердит...
В россии г. Томск, внучек нашел убийц своего деда . Между красных соплей и там , можно еще встретить людей .
http://www.svoboda.org/a/28126732.html
wsxqaz

#185 Сообщение wsxqaz »

inkassator писал(а):
BAMS писал(а):В такой стране живём.... Не знаем чей упавший стяг поднять.... Во усходних крэсах ещё жива память о жизни при Польше и не всегда она вызывает праведный негатив...:))) Чистый капитализм..... хочешь заиметь ,что либо, поди заработай . Хоть тут , хоть в Америке.... И ездили и зарабатывали и землицу покупали , причём простые люди. Простой чел и мельничку строил и домишко кирпичный и сына в Варшаву на обучение готовил......... И целое поколение выросло . 19 лет не шутка..
А восточнее Минска...................???? Всё в кумаче и в соплях красных.... И как "освободила" Красная Армия братушек ,загибающихся под панским гнётом , так и повелось у нас РБ "одеяло" истории натягивать на голову с востока.... С приемлимой ей риторикой... Потому у нас и празднуют до сих пор 7 ноября , улицы сплошь Коммунистические , Ленинские, 7 ноября , Комсомольские, Первомайские. Ну и герои революции , куда ж без них.... Фурманова(моя..:)) , Либкнехта, К. Маркса,Баумана,Гайдара,Дзержинского,Котовского, Коммунаров....ит.д...:))) В Лиде Советская власть просуществовала 47 лет , а шлейф от неё до сих пор смердит...
В россии г. Томск, внучек нашел убийц своего деда . Между красных соплей и там , можно еще встретить людей .
http://www.svoboda.org/a/28126732.html
внучок не выявил доносчика.остальная работа -псу под хвост)))))
Va_bor1

#186 Сообщение Va_bor1 »

Ну нашёл типа исполнителей и чё? Люди в то время свято верили, что раскрывают троцкистские заговоры и наказывают истиных врагов Савецкай власти. Думаю, что при таких расскладах савецкай пропаганды ещё и очередь стояла из активных комсомольцев желающих собственноручно уничтожить недобитую империалистическую сволочь. Фули толку с его многолетних исторических изысканий? Чего обвинять людей с идеалами, которые вчера расстреливали людей свято веря в их виновность, а через пару лет ложились с гранатами под танки с криком " За Сталина". :o Историю уже вспять не повернешь, а про культ личности и преодоление его последствий , ещё Никита Сергеич на 20 сьезде рассказал в 1956 .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
wsxqaz

#187 Сообщение wsxqaz »

тут палка о двух торцах.с одной стороны,люди гадили друг другу,стучали за все на свете,пользуясь случаем,а с другой -госмашина получала сигнал,работала.или жалобы трудящихся надо было игнорить?а потом получается,что это сталин 4 миллиона доносов написал и собственноручно из раскаленного маузера стрелял миллиарды невиновных.люди сами жрали друг друга,как крысы в банке,потом -ай какие большевики нехорошие....
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»