Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Не сомневайся , в среде коллекционеров сурьезных, процентов , как минимум 20-30 " дружат " с органами... Ну это предположение,кабан писал(а):Стукачей, я думаю, тоже хватат.
В россии г. Томск, внучек нашел убийц своего деда . Между красных соплей и там , можно еще встретить людей .BAMS писал(а):В такой стране живём.... Не знаем чей упавший стяг поднять.... Во усходних крэсах ещё жива память о жизни при Польше и не всегда она вызывает праведный негатив...)) Чистый капитализм..... хочешь заиметь ,что либо, поди заработай . Хоть тут , хоть в Америке.... И ездили и зарабатывали и землицу покупали , причём простые люди. Простой чел и мельничку строил и домишко кирпичный и сына в Варшаву на обучение готовил......... И целое поколение выросло . 19 лет не шутка..
А восточнее Минска...................???? Всё в кумаче и в соплях красных.... И как "освободила" Красная Армия братушек ,загибающихся под панским гнётом , так и повелось у нас РБ "одеяло" истории натягивать на голову с востока.... С приемлимой ей риторикой... Потому у нас и празднуют до сих пор 7 ноября , улицы сплошь Коммунистические , Ленинские, 7 ноября , Комсомольские, Первомайские. Ну и герои революции , куда ж без них.... Фурманова(моя..) , Либкнехта, К. Маркса,Баумана,Гайдара,Дзержинского,Котовского, Коммунаров....ит.д...
)) В Лиде Советская власть просуществовала 47 лет , а шлейф от неё до сих пор смердит...
внучок не выявил доносчика.остальная работа -псу под хвост)))))inkassator писал(а):В россии г. Томск, внучек нашел убийц своего деда . Между красных соплей и там , можно еще встретить людей .BAMS писал(а):В такой стране живём.... Не знаем чей упавший стяг поднять.... Во усходних крэсах ещё жива память о жизни при Польше и не всегда она вызывает праведный негатив...)) Чистый капитализм..... хочешь заиметь ,что либо, поди заработай . Хоть тут , хоть в Америке.... И ездили и зарабатывали и землицу покупали , причём простые люди. Простой чел и мельничку строил и домишко кирпичный и сына в Варшаву на обучение готовил......... И целое поколение выросло . 19 лет не шутка..
А восточнее Минска...................???? Всё в кумаче и в соплях красных.... И как "освободила" Красная Армия братушек ,загибающихся под панским гнётом , так и повелось у нас РБ "одеяло" истории натягивать на голову с востока.... С приемлимой ей риторикой... Потому у нас и празднуют до сих пор 7 ноября , улицы сплошь Коммунистические , Ленинские, 7 ноября , Комсомольские, Первомайские. Ну и герои революции , куда ж без них.... Фурманова(моя..) , Либкнехта, К. Маркса,Баумана,Гайдара,Дзержинского,Котовского, Коммунаров....ит.д...
)) В Лиде Советская власть просуществовала 47 лет , а шлейф от неё до сих пор смердит...
http://www.svoboda.org/a/28126732.html