Столичное телевидение ищет копателей для репортажа

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

looking

Re: Столичное телевидение ищет копателей для репортажа

#181 Сообщение looking »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Друзья ! Дам один бесплатный дельный совет.Единственно действенной мерой по формированию общественного мнения будет не "чудо -шоу интервью" на СТВ ,а трансляция по одному из центральных каналов БТ двух сезонов сериала "металлодетектористы" -желательно в вечерний "прайм тайм" ,чтобы его увидело максимальное колличество электората. ::) Но ангажированые "архи" лягут костьми -чтоб такого недопустить! Так что это только "прожект" и скорее всего почти нереальный.... :(
Согласен, я за, только кто заплатит за данный банкет. Хе-Хе... в выступлении можно вставить мимоходом, посмотрите данный сериал.....
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Stefan

#182 Сообщение Stefan »

Знаю я вас коллекционеров. Все барыги. Каждый норовит купить за гроши, продать за мильёны, а разницу в кубышку.Лучше несите артефакты в музей или занесите в реестр.У меня поперёк дома рельс жд лежит 1879года , потолочные балки подпирает.Наверное надо в реестр занести- Артефакт, больше 120 лет. Какой дебил придумал такой срок?
kabal

#183 Сообщение kabal »

рельс закатать в пенопласт и заклеить обоями -до лучших времён ))
асечник - дальнабойщик)
Stefan

#184 Сообщение Stefan »

Наверное гипсокартоном обошью, жалко.
kabal

#185 Сообщение kabal »

обшить гипсом и разрисовать под деревянную балку)
асечник - дальнабойщик)
silver75.75

#186 Сообщение silver75.75 »

Stefan писал(а):Знаю я вас коллекционеров. Все барыги. Каждый норовит купить за гроши, продать за мильёны, а разницу в кубышку.Лучше несите артефакты в музей или занесите в реестр.У меня поперёк дома рельс жд лежит 1879года , потолочные балки подпирает.Наверное надо в реестр занести- Артефакт, больше 120 лет. Какой дебил придумал такой срок?
Стас,видимо свою карьеру рестовратора начал именно с потолка ))
Он же Ёська.
Lopatoved

#187 Сообщение Lopatoved »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Друзья ! Дам один бесплатный дельный совет.Единственно действенной мерой по формированию общественного мнения будет не "чудо -шоу интервью" на СТВ ,а трансляция по одному из центральных каналов БТ двух сезонов сериала "металлодетектористы" -желательно в вечерний "прайм тайм" ,чтобы его увидело максимальное колличество электората. ::) Но ангажированые "архи" лягут костьми -чтоб такого недопустить! Так что это только "прожект" и скорее всего почти нереальный.... :(
Хороший совет.Только будет знаете как?
-Ой,Наташа, я такой сериал вчера смотрела забавный по БТ...не помню как называется,название дурацкое,ну там,в общем,про чернокопателей с миноискателями.
петров вс

#188 Сообщение петров вс »

looking писал(а):
петров вс писал(а):ну,если вы умеете внятно излагать,адекватный гражданин(а это заметно),тодерзайте,удачи в интервью))))и расскажите про то как вас критиковали форумчане за здравую мысль.так когдато астрноммо
Спасибо за адекватность, но к сожалению свою карточку я не могу, риски велики для всех,хотя была попытка лет 5 назад......,чуть не съели живьём. И честно сказать, мне будет легче другого человека увидеть на экране,чем себя,потому что потом, буду долго париться, можно было по другому и так далее... Да и здесь наверное не все согласны на выступление.... И чтобы выступить ИДЕАЛЬНО,- ЭТО НАДО ГОТОВИТЬ ВЫСТУПАЮЩЕГО.После того как найдём его и согласуем с товарищами. А не идеально, не хочется....Понесло меня однако сегодня, а Вы про адекватность. Тема меня волнует, поэтому я не адекватен :)
И ещё данный указ будет обоюдоострым, как для тех кто его продавил, принял и так далее. Потому что у всех или почти у всех есть дома артефакты свыше 120 лет от роду. Иконка, коллекция от дедушки или бабушки. А это значит что у каждого по статье, дополнительно.Ко всем прочим. Догадываюсь кто из ..... поёжиться при этом...
Так как информация гуляет разная, а вдруг кто и сольёт не выдержав? Опять таки, повторюсь, моё мнение не обосновано на каких-либо фактах,-всё догадки и ничем не обоснованные выводы, а значит нет совпадений с реальностью.
из обсуждающих тему кмк,вы наиболее здраво подходите к вопросу.а подготовиться-это не проблема,за пару занятий по элементарной риторике и т.д.вы и вовсе стали бы восходящей звездой экрана.а по поводу что подумают коллеги по цеху-да болт на них,посмотрите,как они грызут за любое ,даже вежливое,проявление инакомыслия.))))
вы ведь не плохие привычки пропагандируете))))так что лучше пусть к зрителю выйдет позитивный адекват.а то на безрыбье найдет корреспопдент какого злобаря -зануду,которому тока моисеева обсуждать,да слово ему дадут))).
вы поймите,журналист-обычный гражданин,делает работу.поставлена задача-сделать интервью.он делает.
а то какой попался респондент-другой разговор.
Stefan

#189 Сообщение Stefan »

Начал с фундамента, до потолка ещё ход не до шел. :twisted:
ПEKARЬ

#190 Сообщение ПEKARЬ »

"Столичное телевидинье" покатать по полям и лесам-проблемы нет.Хотят чорнага капацеля найти,no problem.Поедем не далеко,да и экскурс по истории родного края для них могу представить.По стопам Суворова.И о его "няшках" на просторах братской Республики. Ф школе детям совсем другую историю сказочничают.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»